• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-03-29

旅行
わんことの旅行で購入しました。
荷物が多いなら、この商品はおすすめしません。
引っ張る部分が横(広い面)に付いているものの方が、上に荷物を乗せられますが、これは乗せれてもうまく操縦しないと荷物が落ちてしまうので…。
でも、デザインや生地はシンプルでしっかりしてるのでいいですよ。

• takape007さん
  • takape007さん

5 2010-08-09

ペットと旅行
今回急ぎで探していたので、買う前に店舗に電話で問い合わせをしたのですが、対応された方のアドバイスも適切で信頼できるものであり、在庫チェックから配送手配までとてもスピーディーでした。
商品自体もとても使い勝手がよく、新幹線で4時間少しの長旅にも大活躍してくれました。おススメですね。

4 2008-12-06

彼が犬を飼い始めたのでプレゼントしました。
最近出かける際に初めて使用したのですが、車輪が4つあるので動きやすく揺れも少ないので、犬も暴れずおとなしくしていました。
他の方も書かれているとおり、キャリーハンドルの調整がもうすこししやすいと便利かもしれませんが、全体的には満足しています

4 2008-10-23

小旅行
4キロのトイプードル用に購入しました。
ペット用に見えないところが気に入っております。高いですが、造りがしっかりしているので、長く使えそうです。欲を言えば持ち手の部分が、もう一段回調節できるとよかったかも。

4 2015-05-28

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
電車やバスで旅行のため購入しました
10キロまで対応のところ、うちの犬はちょうど10キロでLサイズにするか迷いましたが、これより大きいと観光バスの通路を通れなくなるのでMで良かったと思いました。ギリギリのようですが入れると上手く方向変換していていました。横の顔出し窓を開けて、体が大きいから大丈夫だろうと思っていたところ普通に出てきてしまいました。あと、首輪をかけるフックも小さすぎてかけづらいです。でも、これがないと公共の乗り物で出かけるのは不可能なので買ってよかったと思います。

5 2008-12-02

帰省するために!
ミニチュアダックスと新幹線で帰省するためにいろいろ探して私の希望にピッタリなのがこの商品でした。サイズで迷いましたが、お店に問い合わせたところ早めに回答いただいて助かりました。商品は思ったとおりバッチリ良かったです。
ワンコもコロコロ動くなか良い子にして顔を出してます。
迷った分良い商品に出会えたと思ってます。

4 2012-07-28

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
商品の写真と届いた商品が少し違ったのが残念でした。
造りはしっかりしていたので満足です。

4 2011-02-15

列車での移動用に
6kgの愛犬でジャストサイズです。余分な空間がないので犬は安心なようで正解でした。4輪で移動中も安定感がありますね。後2輪が360℃回転し曲がるのもスムーズな印象。前のフラップは半分窓になり室内側に折り曲げマジックテープで留める仕様です

4 2015-03-30

スタイリッシュで
商品自体とてもかっこいいです。
大事に使っていこうと思います。

5 2020-01-20

• 価格:5
  • 耐久性:5
大変気に入りました。
このキャリーケースは持ち運びにも便利だし、猫ベッドにもなるし、インテリアとしてもgoodです(*^^*)
多頭飼いなので、今回で3つめです。

• 両月さん
  • 両月さん

4 2012-09-21

メッシュ部が欲しい
しっかりした作りだしいい大きさでいいけど。中に入れた時に真っ暗になるのでかわいそう。
メッシュがあるけど通気性悪い

5 2016-02-08

• 耐久性:4
とてもよかったです。
しっかりした作りで、我が家の愛犬も新幹線移動では、とても落ち着いて乗ってくれました。これからも大事に使いたいと思いました。

5 2013-08-30

• 耐久性:5
横がメッシュにも出来て不安感もなく
取っ手も収納されていてキャスターもあり
抱っこにはちょっと重いトイプー♂に大助かりです。
まさかワンが入って居るなんて?!
このスタイルお気に入りです。

3 2015-07-09

• 耐久性:4
耐久性が気になります。
使い勝手はまずまずですが、。キャリーハンドルが弱い感じがします。
この値段ならもっと確りしたつくりの物があると思います。

• Crouton1さん
  • Crouton1さん

3 2011-11-26

good!
想像していた以上に頑丈です。動きやすく愛犬も吠えずに移動できました。
しいて言えば、もう少し通気性が良いといいですね。