生肉ローテーション5点セット[簡単手作り食...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-24

定番となりました!
お腹が弱くてドックフードであうものがなかったので自然食を始めて3年、こちらの生肉を愛用していますが、お腹の調子も良くなり、口臭や目やにやけもなくなりました。
これからも食べさせていきたいと思ってます。

4 2019-09-27

食いつき!
他の餌に混ぜると食いつきが良かったです!
いつもよく食べるので嬉しいです!

4 2019-09-21

増税前に!と購入しました。
使いやすい食べきりサイズなので助かっています。

5 2019-08-30

迅速な対応ありがとうございます。
とても喜んで食べてくれます。手作り食に活用しています。

4 2019-07-16

いろいろな種類で飽きないかなと思い、購入しました。

4 2018-10-24

いつもとても喜んで食べてます。馬と鹿はチャレンジ済みでしたが色々試してみたく、今回こちらを購入しました。新しい味を食べさせるのが楽しみです。
まだ食べさせていないので☆4にしました。

4 2017-04-06

羊は不向きかな?
14才で、糖尿病なので、羊肉は、脂肪が多いので、ドクターストップ。
最初は、表面だけ、焼いてましたが、胸やけがするようなので、冷蔵庫で、前晩から、自然解凍して、1日40グラム(豆腐とミックス)して、あげてます。鹿・馬肉は、そのままでも、問題ないです。むしろ、そのままの方が、うちの子は、いいみたいです。もの凄い量なので、冷凍庫は、愛犬の食べ物に占領されてます。お徳すぎ。

4 2017-09-03

きれいなお肉です
リピートです。
今回は、多種類のバラエティセットにしました。
どのお肉も、赤身中心で、とてもきれいなお肉です。
食に神経質なわたしですが、気に入りました。
宅配便が遅延して、段ボール箱が濡れていても、中味はしっかり冷凍されておりました。
クロネコヤマト便は、この頃、質が落ちて、遅延が多く、このように箱が濡れていることが増えました。
佐川急便の方が、正確ですね。
パラ凍結だと、なお、使いやすいと思いますので、☆4つ。

4 2017-08-04

お気に入りです
良い点は、飼い主としては、お得なパックは経済的に助かります。
ワンズとしては、それぞれ特徴がある肉をローテーションで食べられるのは健康に良いと思います。
気になっている点は、二匹いるうち一匹が猪肉を食べてくれません。好き嫌いがある子ではないので珍しいです。鶏ネック骨ごとミンチの包装ですが、他のものと同様6個づつパッキングしてあると扱いやすいかな(多分そうしてない理由があるとおもいますが…)。

5 2017-06-08

長生きのために
リピです。いつも目をキラキラさせて催促します。
とても食いつきがいいです。
どれがお買得かよくわかりづらいのでわかりやすくなると嬉しいです。

5 2017-05-16

美味しそうです
食いつきもよく匂いも全く気になりませんでした。
生肉5点セット全てが一口サイズに小分けされているので、解凍も便利でした。
多頭飼いしている為、年齢や好みによって使い分けられます。各種類によってジップ袋に名前も書いてあり、至れり尽くせりで有り難かったですよ。

5 2018-01-20

いろんな味でいい!
ご飯に飽きっぽいトイプですが、色んな味のお肉にかえて食べさせてます。基本生肉で、時々炒めたり。手羽先をあげたり。
特に鶏肉は軟骨入りでお気に入りです。

5 2017-10-26

満足です
小分けになっているので 使いやすいです。
我が家の犬は、生食で食べさせると 下痢をするので
少し火を通しています。本当は、生で食べさせたいのですが
徐々に慣れさせようと思います。

4 2017-10-10

安定の☆
リピーターです、やはり小分けされていると楽ですし品質も変わらずいいです。ただやはりラムはうちの子には合わないようなので3種類に次回は戻すつもりです。

5 2017-07-18

手作りご飯を食べさせていますが、栄養バランスなど不安な点もあるので、こちらのお店のサイトやメルマガを参考に、生肉も加えることにしてからは、愛犬の免疫力も上がったと感じています。毛艶はさらに良くなり、湿疹などアレルギーも出なくなりました。