3,520円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-03

鳴く子も黙る!
夢中でガジガジしています。多頭飼いしてるので、隠れて食べる子も、、大型犬の子は、早いですが…上手に噛み砕いて食べています。色々試せるので、とっても良いなぁと思います。散歩中に冷凍庫から出すと、帰った頃には良い感じになっています。天然の栄養素がたくさんで、安心してあげられます。排泄も、問題なかったです。

5 2023-03-30

リピ!
色々入ってて便利です。週に二回ほど、アジリティの練習後など、よく運動した日のおやつに与えています。歯も綺麗です。丸呑みだけしないように見守っていますが、大型犬なので、あっという間に…え?もうないの?という感じです…苦笑 愛犬達には至福のひとときですから、邪魔しないように陰からこっそり見てます。笑

5 2022-04-20

• 栄養バランス:
  • 価格:3
色々試せて良いです
初めて生の鶏を食べさせたので心配でしたが全く問題なく下痢もせず大丈夫でした
ただ最初はにおいかいで食い付くまで少し警戒していました

5 2018-10-20

色々試せてお得です
歯みがき効果を期待して週に1回は生骨つきお肉をあげています。
色々の種類を試せてとてもお得だと思います。
食いつきも抜群でした!

5 2010-12-21

• 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
愛犬の食いつきGOODです!
やっぱりドライフードとは違います。
便も思ったよりも臭くなかったので、そこに驚きました。
そして、体がしなやかになった気もします。(排便が良い)
到着した時に切り分けてタッパに保存
小さいブロックをレンジで20秒ほどチンして解凍して使ってますが、簡単にほぐれてくれるので便利です。
リブレパワーも良さそうです。

• mocamoguさん
  • mocamoguさん

5 2009-01-08

食いつき◎
アレルギー持ちのうちの子は、食も細くフード選びには苦労しています。簡単に手作りができるということで今回注文しました。
リブレパワー1袋が大きいですね(笑)この量は、お買い得かも。あと、お肉がジップロックの袋に入っているので、保存しやすいですね。ラムの肉質も良いです。問題なくうちの子は、ペロっと食べてしました(チワワ♀1歳:1.7kg)

• Kei_1949さん
  • Kei_1949さん

4 2015-04-28

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 価格:3
  • 香り:4
確認しないで注文したので・・・・
1歳4か月のラブラドールのために購入しました。ドライフードをやっていましたが、湿疹がひどくて、アレルギー検査をしたところ、米・トウモロコシ・大豆が陽性でした。それで、生後9か月から、餌は手作りしています。いろいろネットで調べて、今回生肉に挑戦してみました。このセットは、内容がよくわからずに注文したせいで、リブレパワーが玄米パウダーだということを知りませんでした。残念ながら、リブレパワーは どなたかに差し上げたいと思っています。なんでも食いつきのいい我が家の愛犬ですが、ラム肉については、戸惑っていました。「なに?」って感じで、咥えて食器から出して、移動して、食べました。あまり好きではないのかもしれません。しかし、当然のことながら、完食しました。

4 2010-07-28

• 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
手作り
手軽に、手作り食が出来るので、便利です。
忙しいときなど、野菜も手軽に振り掛けてできますし、栄養価の点でも、ばっちりです!