犬 国産 鶏のネック骨付き生肉3本入り 歯磨...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

682円  買い物かごに入れる
  • shinjuriさん
  • shinjuriさん

5 2020-05-09

• 食いつき:4
  • 香り:5
ダックスとイタグレに与えているのですが、生肉を与えると凄く幸せそうな顔をしながら食べてくれます。
またリピートします!

5 2020-01-28

• 栄養バランス:
初めて
チワワの歯磨きに購入しました!
ネック同士がくっついていたので、取り出しにくかったのが残念ですが、犬はかなり喜んでいます!
一本では多いので三等分ぐらいであげていますが、犬の野生化が見れて、みんなハッピーです!
もう少し沢山入っていると有り難いです

4 2019-10-04

• 食いつき:4
おやつに
3匹の多頭飼い。毎日食べさせているとあっと言う間になくなってしまいます。2日置きぐらいでちょうど良いのかも。いつも食つきはいいです。末っ子が丸のみしちゃうので意味ないかも・・・。

4 2019-10-04

ワンコのおやつに
3匹の多頭飼い。毎日食べさせているとあっと言う間になくなってしまいます。2日置きぐらいでちょうど良いのかも。いつも食付きはいいです。末っ子が丸のみしちゃうので意味ないかも・・・。

5 2018-11-25

• 香り:4
2匹とも大好きなおやつです
食いつきがミンチのものとは違います!
ミンチは食べない時もあるのですが、こちらの骨付きのものを残したことは1度もないです。
解凍も意外と早くできるので助かります。
ただ持っていないとうまく食べれないので食べきるまで付き合うことになるのと、お肉が小さくなってくると地味に歯が当たって痛い思いすることがあります。
1.6kgと2kgのトイプードルなのですが一度渡したら毛や手がベトベトになり大変でしたので、小型犬の子には付ききりであげることをお勧めします。
定期的にあげてから歯石が付きにくくなった気がします。
今後も購入させて頂きます!

4 2019-05-26

• 栄養バランス:2
リピです。
歯の掃除に。噛んでるところはキレイになってきています。前歯は噛まないので効果はないようです。
歯ブラシ必要ですね。
食付きはいいです。体重と相談しながら与えようと思っています。

5 2019-05-24

• 香り:5
あっという間になくなります
フードに鶏ネックの生ミンチを混ぜているからか、これも抵抗なく食べてくれます。
鹿骨に比べると歯磨き効果は劣るかもしれませんが、こちらの方がうちの子(柴犬)は好きみたいです。また購入します!

5 2019-05-03

歯の健康に…
こんなに簡単に噛みちぎっちゃって 果たして歯磨き効果のほどは? → 6歳受け口の子です 確かに歯石トルンでの歯磨きに、フードには デンタルクリーンを ふりかけていますが 歯は綺麗。歯茎もピンク色。何より 喜んで 食すのが 好ましい!

5 2019-04-29

• 価格:3
初の骨つき生肉
我が家のトイプードルは、2kgで口も小さいので長さを半分にして、さらに太さを4等分にしてあげてみました。すごく喜んで食べて骨もガリガリと噛んで嬉しそうでした。何より口臭がなくなったのが良かったです。

5 2019-02-26

愛犬の為に
とっても喜んで食べてくれました。また買います。

5 2018-11-25

• 価格:3
毎回リピ
愛犬のために買っています。
何度もリピしています。食いつきがよくこれを食べないと寝てくれません。
ネックのは半分にして与えています(節約のため)半分にするので不満そうにしています(笑)

5 2018-10-16

リピートです
1〜2週間に一回、晩御飯としてあげています。
時間をかけて一生懸命格闘しながら食している姿はとても
かわいいです。
食いつき抜群です!歯磨き効果もありますね!

5 2018-10-06

• 香り:5
手羽先と交互に与えています。
毎回リピするほど良く食べてくれます。奥歯でしか噛まないので奥歯はわりとキレイです。
前歯で食べてくれたらいいのに・・・。でも元気に長生きしてくれています。

5 2018-08-04

• 価格:2
野生化
商品説明も詳しく記載されていてとても満足がいく買い物ができました!食いつきは半端なく、野生化した愛犬の姿を見て家族みんなで喜びました!こんなにも喜んでもらえたので、またリピしたいと思います。

5 2018-07-28

• 保存期間:
完食でした
骨つき生肉はこれが初めてでしたが、大事そうに自分の落ち着けるスペースに持っていき
一時間半かけて完食しました(笑)
完食後の満足そうな顔はこちらも笑顔にしてくれました。