犬 生肉 国産鶏のネック骨ごとミンチ1kg 国...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

犬 生肉 国産鶏のネック骨ごとミンチ1kg 国産 猫フード 酵素たっぷり生骨入り ささみ【あす楽】ドッグフード 犬用 子犬 子猫 老犬 生食 低カロリー 高齢犬 シニア 犬生肉 【a0017】 高齢犬 シニア

2,134円  買い物かごに入れる

4 2020-08-11

• 香り:
今回は偏りが凄かった
もう何度もリピしています。
商品自体には満足しています。
いつも、出荷もすごく早くて助かっています。
いつも1個1個のパテが大体均等にお肉が入ってるんですが、今回のはやたら山盛りな部分と、ほんのちょっとしか入ってないのと(半分くらいしか入ってない)容器がクシャッとひしゃげてしまって少ししか入ってないものなど、差が凄かったのが少し困りました。
トータル1kgと言う事なのでしょうが、1パテあたり42gとの記載を参考に1食あたり「1パテの半分」とか「3分の1」と毎食与える目安にしていたので、1パテあたりのg数にあまりにも偏りがあると、ちょっと困ります。

4 2021-04-11

• 香り:
愛犬の健康のため、何度もリピしています。
愛犬も大好きです。
ただ、1パテ当たりの重量が書いて有るのに実際は1パテ当たりの分量の偏りがすごくて、ちょっとしか入ってないのや山盛りに入ってるのなど。
たまに、ほとんど入ってないのがあってビックリする程です。
真空パックにしてる為偏るみたいな説明ですが、そうじゃなくて1個1個詰める段階で偏ってるから真空にした時に少ししか入ってない容器がクシャッと形が変わってるんですよね?
全体の容量には問題ないのかも知れないけど、1パテ当たりの重量を参考にカロリー計算して、1回に与える量は1パテの1/2…みたいな感じで決めてるのに、ここまで偏りがあるとそれが出来ないので改善して欲しいなぁとずっと思ってます。
鹿肉などと比べて鶏ネックだけが偏りが酷いです。
なんで鶏ネックだけあんなに偏ってしまうのか謎です。

• hymhusさん
  • hymhusさん

4 2021-01-23

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
今までのフードにトッピングしてみました。いつもより更にテンション高く食べています。小分けのトレーに入っているので、とても使いやすいです。
届いた時のパッケージには何も書かれていません(同封の印刷されたジップロックのような袋に入れ替えるようになっている)。よく考えればわかるのですが、とりあえずそのまま冷凍庫に入れてしまうと、中身がわからなくなりそうです。せめて、簡単でいいので、商品名と消費期限を表示してもらえると助かります。

• goma3622さん
  • goma3622さん

5 2020-09-28

• 香り:5
好き嫌いの激しいイタグレのシニア犬ですが、こちらの品は毎回喜んで完食しています。

4 2020-09-22

• 食いつき:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:3
腎臓病の食事に!
高齢になり腎臓も少し悪くなってきたから、食事の見直しをと思い購入しました。今まで生肉を与えたことがなかったので大丈夫かなぁ?と思い初トライ。やはり食べてくれなくて…でも少し熱を通したら食べてくれました!これからは手作り食なので助かります。
凍ったままでも使いたい分だけ手でパキッと分けて使えるのでとても便利でした。

5 2020-08-17

• 香り:5
犬の目やにが気になる時は馬肉でなくこちらをカリカリに混ぜます。冷蔵庫でゆっくり解凍しても臭いません。

5 2020-07-03

• 食いつき:4
  • 香り:4
いろいろ感動です!
大型犬の15才。
腎臓と悪性リンパ腫を併発していて腎臓食を全く食べてくれないので困っていたところ、
こちらのサイトを見付け、腎臓には良くないかと敬遠していたお肉ですが、
鶏ネックはリンが少ないとの事で試してみようと思いました。
商品は使い易い小分けなっていて、しかも開封後に使える保存用のパックまで付いていて
感動してしまいました。
健康ならイロイロ試してみたい生肉ですが、腎臓が悪くほんと残念です。
調子が良ければ是非リピートさせて頂きます。

5 2020-06-10

• 香り:3
うちのワンコは老犬で好き嫌いが多く、ドッグフードも食べてくれなく困っていました。
消化もされやすく、短時間でエネルギーに変わるという事で生肉(エゾ鹿、丹波産鹿、馬肉、ネック骨ごとミンチ)を試してみました。
ネック骨ごとミンチが一番食いつきが良く、パクパク食べてくれます。
お値段も他よりお安く、小分けトレーで解凍も簡単です。
リピート決定です!!!
もっと早くに生肉に変えてあげたらよかったと後悔です。

5 2021-04-16

• 香り:5
解凍するのは少し大変ですが、食いつきは抜群です!喜んで食べてくれました。

4 2021-03-03

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:5
手作り食のために!
約42グラムずつの小分けトレーになっていて使いやすいです!欲を言えば、使い捨てトレーはついてこない方がゴミも減りエコにもなるので助かります

5 2021-02-05

• 香り:5
少し食べさせると、体調の悪い子が元気になってくれます。ありがたいです。またよろしくお願いします。

5 2021-01-21

• 香り:5
大好きみたいです!
Mダックスの男の子14歳、女の子14歳です。とってもよく食べてくれます!鹿肉よりもこちらのほうが好みのようです、笑!

5 2020-11-21

良い商品!
老犬のために体に良いものをと購入しました。
おいしそうに食べてくれて良かったです。
小分けになっていて使いやすいので嬉しいです。
次はラム肉にも挑戦したいですね。

• う4525さん
  • う4525さん

5 2020-10-15

完食してくれます
ラム、馬、猪、カモ肉と一緒に注文しました。カリカリフードが嫌いなのでトッピングはかかせません。いつも完食してくれるので嬉しいです。冷凍で小分けされてるのがすごく便利です。たくさん注文すると送料無料になるので、ものすごく、お得です。しかも冷蔵で。他の所は必ず送料がかかってましたので。

5 2020-08-12

良い!
愛犬がとても気に入っておりリピートしています!おすすめです!