犬 生肉 国産鶏のネック骨ごとミンチ1kg 国...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,134円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-25
  • トレーが異常に曲がった状態で届きました
  • 小分けトレーが異常に曲がった状態で届き、商品の袋にも入っていない状態でした。おかげで、小分けしずらく、踏みつけてまっすぐしたり小分けして再包装しなおしました。が、一緒に頼んだ馬肉はきれいな状態できちんと商品の袋に入っていました。という状態でしたが、商品自体は非常に満足しています。相変わらず食いつきは非常に良いです。愛犬の体調と運動量を見ながらグルコサミン入り馬肉のローテションを ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-21
  • 今回はふにゃふにゃに曲がったまま凍って届きました。箱の形に沿って曲がってたので配送会社の問題だとは思うのですが…一度箱の中で解凍されて再解凍された感じですね。長時間外に出されて解凍されたあとまた冷凍庫に入れられたのかと思うとゾッとします。かわいい我が子たちにあげるのが怖いです。いつも利用してるだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • なな4920さん
  • つん9942さん
  • つん9942さん

5 2019-11-17

• 香り:3
1日二回
ウンチをみたら
いいか、悪いかがすぐ確認できる商品だと思います。
うちは毎日カリカリと混ぜて食べてます

5 2020-02-12

いいです!
昨年9月にBUNが150を超えてしまいそれから腎ケアネックの方は食べれなくなってしまいました。毎日の皮下点滴とロイ〇ルカナンさんのリキッドでどうにか栄養を取り回復傾向になりました。元々鶏肉が好きなので、でも腎ケアが入ってる肉は臭うのかまだ食べれなそうにないので今回はこちらを買ってみました。
食いつきは良いです。
また腎ケアネックを食べてくれると良いのですが1キロを買って食べれないとなると困るので何個かをバラ売りでお試しで買えるといいなと思うので検討して頂けると有難いです。

4 2019-12-25

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:
  • 香り:
トレーが異常に曲がった状態で届きました
相変わらず食いつきは非常に良いです。愛犬の体調と運動量を見ながらグルコサミン入り馬肉のローテションをくみドライフードと自家製ヨーグルトと混ぜて与えていますが、毛艶もよくなり目やにも減ったような気がします。おなかの調子も良いみたいです。本当に手放せないアイテムです。

5 2020-03-27

良いです
リピートです!お値段も手頃ですし、割って冷凍出来るので便利です。無くなったらまた買います!

5 2019-11-19

• 香り:
トレーが沿った状態で凍って届きました。
袋がついていてありがたかったです。
生肉なんて大丈夫?って思いましたが物凄い勢いで食べました。
野生の動物は確かに生肉を食べるのが当たり前ですが、多分我が家のワンコたちは生まれてからドッグフード しか食べた事ないと思うので、お腹大丈夫かなって不安で、ちょっとだけあげる予定が2匹で取り合いになり、結局1匹1トレーずつあげました。
ここまで食いつきがいいと、こちらのお肉中心の食事にしようかなと迷い中です。

4 2019-10-08

• 保存期間:3
  • 香り:
ドライフードだけではなかなか食べてくれなかったのですが、これを混ぜると食いつきがすごくいいです。
小分けトレーもいいです。が、冷凍するときに平らでなかったのか、半円を描くように全体が曲がっていたので星4つにさせていただきました。
追記 レビューを書いても、書くだけではだめで、書いたことををメールなどでショップに知らせないとクーポンがもらえないシステムはちょっとです。

5 2019-09-15

鶏ミンチも良いですね
粗挽き馬肉と交互に与えてみました。
粘りがありまとまるので、馬肉のようにフードにパラパラと混ぜようとすると手間がかかりますが、美味しそうに食べていました。また買います!

5 2019-04-19

満足だが
商品には満足してます!
でもこれを三つ、三キロかったんですよねー…
三キロセットというほうが安かった。。
買った時点でしらせるなり、価格訂正してくれたほうが親切だとおもうんだけどなぁ

5 2020-03-04

• 食いつき:4
  • 価格:
  • 保存期間:
老ポメ、満足。
馬は食べなかった老ポメ(6.2キロ)でしたが、国産鶏のネック骨ごとミンチは、バクバク食べています。1食1パックをレンジでチンして、同量程度の肝臓用ドックフードと混ぜて、1日2食、食べていますが、一度にいっぱい食べるともどしてしまいます。いずれにしても鶏ミンチは、大好きな様です。

5 2020-02-05

• 香り:
ウチのワンには必需品です
6歳のトイプードルに与えて居ます。いつもドライフードと混ぜて使って居ます。最近飽きてきたのか食いつきが良くないですが、目やにが少なくなり、かつお腹の調子が安定しているので必需品です。

5 2019-09-30

• 安全性:4
  • 香り:3
ご飯の時間が待ち遠しいようです
ご飯の時間になると、待ちきれなくてそわそわしています。食べっぷりもいいですよ

5 2019-09-27

食いつきよし!
水曜日の深夜に注文して本日には届きました。
前回、腎ケアプラス鶏ネックミンチを試しに注文して食べさせたら抜群の食いつきでした。
今回はもう一匹の子用に注文したら、もちろん食いつきよし!
美味しそうに食べてくれる姿を見ると本当に幸せです。

5 2019-07-28

よく食べます
ドライフードは食べたり食べなかったりする、トイプードル9歳ですが、よく食べます。軟骨入りなので、うんちもいい硬さのものが出ます。

5 2019-07-23

• 香り:4
食いつきがい
こんにちは。ポメラニアン2匹にはとてもいいです。商品を購入の際もわかりやすくなっているのもいいですね。しかし2匹ではなくなりも早いです。ですが、見ているこちらも物凄く食いつきよく食べてくれるので幸せです。またリピします。ありがとうございました。

4 2019-05-28

• 食いつき:4
  • 香り:4
美味しいようです。他の物は残しても
このお肉は完食します。