犬 生肉 国産鶏のネック骨ごとミンチ1kg 国...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,134円  買い物かごに入れる

5 2020-02-12

いいです!
昨年9月にBUNが150を超えてしまいそれから腎ケアネックの方は食べれなくなってしまいました。毎日の皮下点滴とロイ〇ルカナンさんのリキッドでどうにか栄養を取り回復傾向になりました。元々鶏肉が好きなので、でも腎ケアが入ってる肉は臭うのかまだ食べれなそうにないので今回はこちらを買ってみました。
食いつきは良いです。
また腎ケアネックを食べてくれると良いのですが1キロを買って食べれないとなると困るので何個かをバラ売りでお試しで買えるといいなと思うので検討して頂けると有難いです。

4 2019-10-08

• 保存期間:3
  • 香り:
ドライフードだけではなかなか食べてくれなかったのですが、これを混ぜると食いつきがすごくいいです。
小分けトレーもいいです。が、冷凍するときに平らでなかったのか、半円を描くように全体が曲がっていたので星4つにさせていただきました。
追記 レビューを書いても、書くだけではだめで、書いたことををメールなどでショップに知らせないとクーポンがもらえないシステムはちょっとです。

5 2019-11-19

• 香り:
トレーが沿った状態で凍って届きました。
袋がついていてありがたかったです。
生肉なんて大丈夫?って思いましたが物凄い勢いで食べました。
野生の動物は確かに生肉を食べるのが当たり前ですが、多分我が家のワンコたちは生まれてからドッグフード しか食べた事ないと思うので、お腹大丈夫かなって不安で、ちょっとだけあげる予定が2匹で取り合いになり、結局1匹1トレーずつあげました。
ここまで食いつきがいいと、こちらのお肉中心の食事にしようかなと迷い中です。

• つん9942さん
  • つん9942さん

5 2019-11-17

• 保存期間:4
1日二回
ウンチをみたら
いいか、悪いかがすぐ確認できる商品だと思います。
うちは毎日カリカリと混ぜて食べてます

4 2019-12-25

• 栄養バランス:3
  • 価格:4
  • 香り:
トレーが異常に曲がった状態で届きました
小分けトレーが異常に曲がった状態で届き、商品の袋にも入っていない状態でした。おかげで、小分けしずらく、踏みつけてまっすぐしたり小分けして再包装しなおしました。が、一緒に頼んだ馬肉はきれいな状態できちんと商品の袋に入っていました。という状態でしたが、商品自体は非常に満足しています。
相変わらず食いつきは非常に良いです。愛犬の体調と運動量を見ながらグルコサミン入り馬肉のローテションをくみドライフードと自家製ヨーグルトと混ぜて与えていますが、毛艶もよくなり目やにも減ったような気がします。おなかの調子も良いみたいです。本当に手放せないアイテムです。

5 2020-07-03

• 食いつき:4
  • 価格:4
  • 香り:4
いろいろ感動です!
大型犬の15才。
腎臓と悪性リンパ腫を併発していて腎臓食を全く食べてくれないので困っていたところ、
こちらのサイトを見付け、腎臓には良くないかと敬遠していたお肉ですが、
鶏ネックはリンが少ないとの事で試してみようと思いました。
商品は使い易い小分けなっていて、しかも開封後に使える保存用のパックまで付いていて
感動してしまいました。
健康ならイロイロ試してみたい生肉ですが、腎臓が悪くほんと残念です。
調子が良ければ是非リピートさせて頂きます。

5 2020-06-10

• 香り:3
うちのワンコは老犬で好き嫌いが多く、ドッグフードも食べてくれなく困っていました。
消化もされやすく、短時間でエネルギーに変わるという事で生肉(エゾ鹿、丹波産鹿、馬肉、ネック骨ごとミンチ)を試してみました。
ネック骨ごとミンチが一番食いつきが良く、パクパク食べてくれます。
お値段も他よりお安く、小分けトレーで解凍も簡単です。
リピート決定です!!!
もっと早くに生肉に変えてあげたらよかったと後悔です。

5 2020-04-23

• 香り:5
リピートです!愛犬はあまり生っぽいと食べてくれないのでけっこう焼いてあげてます。生の方が体にも良いのですが…17歳なので体にも優しいお肉を食べてくれるだけでも…て思ってあげています。

5 2020-03-27

良いです
リピートです!お値段も手頃ですし、割って冷凍出来るので便利です。無くなったらまた買います!

5 2020-06-03

• 栄養バランス:4
  • 香り:3
少食だったうちのダックスが猛烈に食いつくようになりました。大満足です。

4 2020-04-11

• 食いつき:
  • 価格:
定期購入です
高齢犬です。最近は骨が気になるようで、砕いてあげています。

5 2020-04-05

• 香り:
久しぶりに購入しました。
価格も安くていろいろな肉と日々変えながら与えています。

5 2020-03-04

• 食いつき:4
  • 価格:
老ポメ、満足。
馬は食べなかった老ポメ(6.2キロ)でしたが、国産鶏のネック骨ごとミンチは、バクバク食べています。1食1パックをレンジでチンして、同量程度の肝臓用ドックフードと混ぜて、1日2食、食べていますが、一度にいっぱい食べるともどしてしまいます。いずれにしても鶏ミンチは、大好きな様です。

5 2020-02-05

• 香り:
ウチのワンには必需品です
6歳のトイプードルに与えて居ます。いつもドライフードと混ぜて使って居ます。最近飽きてきたのか食いつきが良くないですが、目やにが少なくなり、かつお腹の調子が安定しているので必需品です。

5 2019-09-30

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:3
ご飯の時間が待ち遠しいようです
ご飯の時間になると、待ちきれなくてそわそわしています。食べっぷりもいいですよ