犬用おやつ 無添加 低カロリー安心おやつセ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-28
  • 美味しいです!!!
  • オリジナルクッキー…薄くて適度に硬く、ほんのりと自然な甘みがあります。本当においしくて、素材のうまみが感じられます。無添加おやつ 松坂牛せんべい…人間の赤ちゃん用のおやつみたいな味です。素朴ですが、食べ終わってしばらく美味しい味が続きます。「肉!」という味ではないです。無添加おやつ じゃこせんべい…人間で言うエビせんべいみたいな味です。しっかりと、じゃこの味がしています。いつも犬 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-11-14
  • じゃこが嫌いみたいです。
  • 1匹はおいしそうに食べていますが、もう1匹はじゃこせんべいの臭いが嫌いなようで、食べません・・・。松坂牛せんべいはまだ食べさせていないのですが、食べてくれるとよいのですが・・・。クッキーは喜んでたべましたが、薄くて壊れやすいのが難点かと。届いた時点ですでに割れているのが結構あるので、もう少し厚めにしてくれるとよいかと思います。知的障害者の方が一生懸命作ってくださっているようで、 ・・・(続きを読む

5 2018-08-18

• 香り:5
以前購入したおやつがなくなり、リピ買いです(^^)
こちらのおやつはワンちゃん用と思えないくらいかおりも味もよく、ワンちゃんと一緒に食べちゃう楽しさがあります(^^)

5 2018-01-13

無添加おやつ。
涙やけの対策に選びました。
うちのポメラニアン♂1歳9ヵ月は、3種類とも、どれも大好きなようです。
じゃこせんべい>クッキー>干し芋 の順で。
特にじゃこせんべいがお気に入りで
ドライフードのトッピングにも使えて重宝しています。

• 西伽さん
  • 西伽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,494

5 2017-05-16

• 香り:5
パピーでも 食べれるおやつ 嬉しいです
三カ月になった シーズーと知人の家のチワワさん達にプレゼント パピーが食べれて 美味しく 無添加は嬉しい限りです 早速 干し芋をパピーのガブガブ対策に 手に持ちながら食べさせてあげたら小さな尻尾をプリプリさせながら よくカミカミしながら頂いておりました 硬すぎず 柔らか過ぎず 初干し芋ですが 食べれました どのオヤツも 気に入った様ですので リピ決定致しました 次は他の物も購入したいと思いますありがとうございました

5 2017-06-13

• 香り:5
愛犬の誕生日用に購入させていただきました。
干し芋は食べやすい大きさに小さくカットしてあげてるので、量もさらに増えてお得で満足です。
無添加なので飼い主的にも安心です。

5 2017-10-04

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました。
我が家のワンちゃん用と2セット購入、指定した日に商品は届きました、助かりました。早速、我が家のワンちゃん達にあげると、とっても喜んでくれました。また、リピートしますね。

5 2017-08-29

• 価格:3
美味しい
今回初めて利用させていただきました。他何点か買ったものがありますが、こちらが1番気に入りました‼やさしい素朴な味で、ワンちゃん共々大満足です。また購入したいと思います。

5 2012-06-17

• 香り:4
リピートです。無添加に惹かれリピートです。
食いつきはよく、涙焼けが治りました。

5 2014-06-22

• 栄養バランス:3
  • 香り:5
いつも可愛がってくれる犬友にプレゼント【⌒◆⌒】と自分ち用に2つ購入。無添加なので、安心だし、おいしいです♪ワンコに待たせて、自分で味見していてたら、よだれ垂らされました〜。犬友にも好評で、あちらのおうちでも飼い主さんが食べてました

5 2012-03-16

• 香り:5
安心で美味しい!
ダイエットのためにフードの量にはとても気を使っているので腹7分目といった具合なのでしょうか、オヤツのおねだりがかなり強烈な我が家にとってまさに最適な内容の詰め合わせです。
お味もとてもよろしいらしく、大喜びで目を輝かせて食べます。
ちょっとしたお使い物にももってこいですしお土産にいただいたらきっと大喜びされると思います。

5 2011-12-15

• 香り:4
アレルギー、涙やけなどの効果は、はっきり言って分かりません、食いつきはめちゃくちゃいいです。(特にじゃこせんべい)やっぱり、無添加というのは、わんこにも分かるのだと思います。
じゃこせんべいはおやつやご褒美、ドライフードに混ぜてとあげましたが、まずはこのせんべいを先に食べてから、フードに取りかかる始末。じゃこせんべいのにおいがするとしっぽを回転させながら近寄りますね。もうすでに無くなっちゃいました。オリジナルクッキーも負けずによく食べ喜びますね。こちらもあとわずか、残るは松坂牛せんべいのみですが、これも想像できそう。これでは年越しまで持ちそうにないので、再注文しなければだめですね。

5 2011-04-28

• 香り:5
美味しいです!!!
いつも犬のおやつは自分で味見をしてあげるのですが、どれも本当においしく、素朴な中に旨みがあります。ペットにあげるおやつとしては理想的!!!
美味しいけれど、味があるわけではなく、あくまで自然のうまみでした。
犬ももちろん大喜びです。シニアなので堅いものはあげられないので、どれもちょうどいい堅さでした。
リピしたいです!!
美味しくて、各種類5枚ずつくらい食べちゃいました…。

5 2013-10-04

• 香り:4
涙やけのチワワに購入。多頭飼いなので沢山で良い商品が欲しいのでとても喜んでます。

5 2013-07-25

プレゼントに。
愛犬のお誕生日会があったので
兄弟犬達にプレゼントとして購入しました。
どれも安心してあげらるので
みんな気に入ってくれるといいな〜。
愛犬用にも一緒に購入しましたが
じゃこせんべいとクッキーはとても喜んで
食べていました。
じゃこせんべいは私も食べましたが
ほんのりお魚の味がして
食感も軽く美味しかったです。
松坂牛せんべいは最後のお楽しみで
これから開けますが間違いなく
喜んで食べてくれると思います。

• みる39さん
  • みる39さん

5 2013-06-23

しつけ教室の必需品
最近しつけ教室に通いだしたラブラドールのために購入しました。1時間のレッスンの間にたくさんのおやつのご褒美が必要なので、添加物が入っていない安全な品を探していてみつけました。こちらのクッキーは薄くて手でちぎりやすくて自作のハードなレバークッキーよりとても使いやすいです。すぐになくなりそうなのでまたリピートさせていただきます。

• zu3sukeさん
  • zu3sukeさん

5 2013-02-24

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
涙やけが気になるので、おやつも良いものをとフード(WYSONG)と合わせて購入しました。
フードはまったく見向きもしないほど苦手なようですが、こちらのおやつはよろこんで食べてくれます。
わたし(人間)も食べてみましたが、なかなかおいしいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー