5,482円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 130件)次のページへ

5 2011-06-12

• 香り:3
【食いつき】とてもよいです。以前の別のメーカーのドライフードと半分ずつ混ぜて与えましたが、問題なく食べています。
【栄養バランス】他のドライフードと比べてもたんぱく質の割合やマグネシウムの量に問題ないと思います。
【安全性】安全性を一番に重視しました。酸化防止剤不使用で、酸化にしくい、原材料にこだわっているところから、購入を決めました。
【価格】フランス産のメーカーのフードを買っていましたが、価格はあまり変わらないくらいなので、続けようと思います。
【保存期間】1ヶ月半を目安に食べきるように、とのことなので少し保存期間は短いですが、猫2匹いるので問題なさそうです。
【その他】一日に与えるフードの量をg表示だけでなく、カップで書いていただけるとわかりやすいです。

5 2011-05-22

• 香り:4
どうしても、カリカリで下痢をしてしまう猫のために買いました。
【食いつき】おそろしいほどです。
【栄養バランス】酵素が入ったキャットフードは初めてだったので本当に助かります。また、内臓肉も入っているので本当にオールインワンで猫本来の食事に近い感じがします。
【安全性】猫のフードは特に酸化しやすいらしいのですが、保存料に関しても安全だと思います。脂肪にトコフェロール(αやミックスなどの種類は不明)しか使ってないようです。
【価格】高めだとは思いますが、内容からして決して高すぎるとは思いません。手作りはもっとお金かかりますから。
【保存期間】短いのが安心の証だと思っています。保存方法も提示してくれていますので親切だと思います。
【香り】鶏!って匂いです。
【その他】ほかのフードからの切り替えを長いスパンで考えて提示してくれているのに感動しました。獣医にも言われなかったし、最長3ヶ月かけてその子にあわせて変えていけばいいんだということがわかり、もっと早く知っていればと反省するばかり。
何よりも、今までどれもカリカリは20粒が限界だった猫がそれ以上食べても初めて大丈夫でした。軟らかめではありますが、この調子なら続けていけそうです。
もしもの時に、一つは食べられるフードをと思っていたので安心です。
やっぱり、添加されてる魔法の粉。酵素は大事なんですね。

• Arion_5さん
  • Arion_5さん

5 2015-06-20

• 香り:3
初めての購入です
犬猫ではなくて、我が家はフェレットですがワイソン博士のキャットフードは品質がよくフェレットフードとしても代用出来るので、ブレンドフードとして重宝しています。
以前から与えていた物なので食い付きはいつも通り抜群!!
フェレットにはちょっとロットが大きくよく零す+老齢から
我が家では少し砕いて与えています。
いつも購入していた店舗が品切れが続き、持続購入出来ないことからこちらに乗り換えようかと思っています。
色々と試供品も同梱されていたのでなんだか少し得した気分にもなりました!

5 2013-11-05

• 食いつき:4
助かりました!
持病のある猫に動物病院の先生に了解を得つつずっとワイソンを食べさせています。商品のリニューアルでどこも在庫切れで、うちでのストックも底をつきつつ焦っていましたが、なんとかこちらで買うことができ、本当にホッとしています。ウチの猫はワイソンで体調が安定するのということもありますが、他のフードにするとたちまち便秘してしまうので、ずっと信頼しているフードです。

4 2013-10-27

• 保存期間:2
  • 香り:5
3匹とも、パクパク食べてくれました。
評価の高いフードのようなので、
しばらく様子を見てみます。
私がフードの匂いが苦手なのですが、
全く嫌な匂いがしなくてビックリしました。
それなのに、猫の食いつきがいいのに、
またビックリしました。
保存なのですが、
冷蔵庫に入れておけば大丈夫なようですが、
小分けタイプではないので、
気になります。
気になる点は、保存だけなので、
しばらく様子を見て、
良ければ、切り替えようと思います。

5 2013-07-18

• 価格:5
  • 保存期間:5
大人気
うちは2匹猫がいるのですが、届いた日にワイソンをお皿に入れてあげたら2匹が取り合いして食べました。遠くにいた1匹がワイソンの袋を開けたとたんに「ウルルル!」と言いながら走ってきて笑いました。粒も小さめで食べやすいみたいです。うちの長毛ちゃんが大きい粒のフードは苦手なので、飼い主ともどもとても気に入りました。
おまけのお品もつけていただいて、こちらもトッピングにかけてあげて、喜んで食べてます。

• timajiroさん
  • timajiroさん

5 2013-06-19

• 香り:4
好き嫌いの無い猫さんなので参考にならないかもしれませんが
とても美味しそうに食べてくれました。
便の状態も問題ありません。
愛猫には健康で長生きしてもらいたいので
質の良い食事を続けていければと思っています。

5 2013-04-25

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
良かったです
【食いつき】結構フードはいろいろ試しましたが、トッピングなしで食べています。
【栄養バランス】良く分かりません。
【安全性】表示のコメントから安心しています。
【価格】価格は高いと感じません。安全で良く食べるので。
【保存期間】購入後すぐ、野菜室に入れました。食べきれる量を測って、食べさせています。賞味期限が短いので注意ですね。
【香り】いやなにおいはないですね。
【その他】良く食べるので、肥満に注意しています。食べたいよ〜と泣かれると弱いのですが・・・

• matikodxさん
  • matikodxさん

4 2013-04-10

• 価格:2
WYSONG ワイソン バイタリティ
妹からWYSONG ワイソン バイタリティの事を聞き購入しました。
うちの子は股関節に障害のあるので、今まで食べていたドライフードの時は排泄時に違和感があったのか、よく鳴いていたのですが、このフードに替えてからは鳴かなくなりました。
食いつきもいいですし、毛艶もよくなったので体調も良さそうです。もう少しこのフードを続けてみようと思いました。
値段が少し高いので☆4にしました。

4 2013-01-22

お試しに
こちらのイーストスリムとSODを猫ちゃんに飲ませているのですが良い調子なのでフードも添加物の無いものが良いなと思い購入しました。
元々どんなドライフードでも最初からよく食べてくれるのですが、ワイソンも美味しいみたいで違和感なく食べてくれています。
まだ前の○イカナのフィーメールケアーが残っているので様子を見ながらワイソンに変えてみようかなと思っています。
受注番号〜210982-20130109-180735791

5 2012-02-01

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
よく食べます
1歳の猫が2匹います。ナチュラルバランス、カントリーロードとこのフードをローテーションで食べています。少し粒が大きいように感じましたが、もりもり食べているので問題ないようです。

4 2011-11-08

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:4
食事の変化でおなかを壊しやすいネコがいるので、3種類のナチュラル系フードをローテーションで食べさせています。においもよく、ネコたちもよく食べています。

4 2011-10-02

2匹のネコがいるのですが今まで食べていたキャットフードに飽きてきたようなので試しに買ってみました。1匹は喜んで食べてくれたのですがもう1匹は見向きもしてくれませんでした。
梱包のテープの端を折り曲げて剥がしやすくしてあったのにはとても感動しました。もしもう1匹も食べてくれたらリピートしたいと思います。

4 2011-07-09

食いつき良好
好き嫌いの多い子なので不安でしたが、食いつき良く一安心。栄養面、安全性など、しっかり説明されているので、安心して与えることができます。便の状態も良好です。フードのニオイが強いのですが、猫にとってはそれがいいのかな。飽き性なので、これから1.8キロを1ヶ月半で食べきれるかどうか心配です。もう少し少ないサイズでの包装があればと思うのですが…。

5 2011-06-09

元気な子になりました
我が家では子猫のときにニューチャーを与え始め、弱かった肝臓も正常になり、成猫になってからもバイタリティを与えています。本人も好んでよく食べてくれています。今は1歳2ヶ月で成長は止まりましたが、子猫のときは身体も小さくひ弱だったのがウソのように力強くなりました。かつてはよそ猫さんに近寄られると鳴いてばかりでしたが、最近は強気に追い払ったり、追いかけようとしたり、その成長ぶりには驚かされます。思い切ってWysongに変えて良かったです。