ナチュラルハーベスト キュービックチーズ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-02

• 食いつき:4
  • 香り:5
ドライフードに少し足してあげたり、ご褒美にあげたりしています。
パグには、大きすぎず小さすぎずよい大きさだと思います。
こちらのお店の品質には信頼をおいていますので、どのフードでも選びやすいのが
助かっています。

5 2018-09-13

• 香り:5
袋を開けると、フワーっとチーズの良い香りで、人間にとっても美味しそう。。8ヶ月のパグの鼻先に持っていくと、足踏みして待ちきれない様子でした。5ミリ角の小さめサイズで、ご褒美やトッピングとしてあげやすいです。こちらのお店のおやつは、安心して使うことができます。

4 2017-06-28

美味しそうに食べます
【食いつき】とても美味しそうに食べます
【栄養バランス】とても良いとおもいます
【安全性】信頼しています
【価格】ちょっと高いかな
【保存期間】2か月以内ですが、その前に食べきれそうなので問題ないと思います
【香り】癖は感じません
【その他】一粒が小さめなので、ご褒美の時は2、3個あげています

5 2015-10-25

• 香り:5
主人がおつまみのチーズを食べていると、
急いで走り寄りウルウルした目でものすごーく欲しそうにひたすら見つめ続ける姿に心をうたれw犬用で安心して与えれるであろう ナチュラルハーベストのチーズを!
3日に1回5粒与えてますが、ヨダレ垂らして大喜びです(^_^;)
こちらのお店で取り扱ってらっしゃる商品は安心して与える事ができるので、感謝です(^^)

5 2011-10-31

• 香り:5
パピーの頃からご褒美にあげてます。缶に入れ替え、冷蔵庫で保管。ワンコもご褒美ねだる時に冷蔵庫前に座ってます。

5 2013-06-12

• 保存期間:4
  • 香り:5
お気に入りチーズ♪
我が家のワン達(ラフコリー)お気に入りNO1のおやつ兼ふりかけです。
ダブルコート自慢の娘と息子ですので毛艶にも良いらしく
暑い夏 食欲がなくなった時 活躍してくれそうです。
ただ少々 お高くて量が少ないのが難点 もう少し お得企画あれば
またリピさせて頂きます。
大型犬用にお得な量も期待しています。

• blogjoyさん
  • blogjoyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075

5 2010-04-16

お散歩中のおやつに
小型犬〜中型犬の間6.5kg程度の1歳の愛犬です。お散歩中にチョットあげるのに適しています。

5 2009-09-04

我が家のトイプーの為に買いました。小さいので、ちょこっとご褒美として使えて良いです。

4 2009-06-13

おいしいです
愛犬にあげる前に自分で食べてみましたが、味はチーズそのもの(塩気なし)で、おいしいです。好き嫌いのある愛犬も、食べていました。
ドライなので持ち歩くのに便利ですが、その分湿気りやすいですね。あと、お値段が高いので☆4つです。

• wooraraさん
  • wooraraさん

5 2017-06-02

• 栄養バランス:3
  • 香り:5
カリカリ美味しそうに食べています
いい音を立てて、美味しそうに食べています。
たくさん欲しがるので美味しいのですね!

4 2013-11-10

• 香り:5
美味しそうです♪
アジリティーのご褒美おやつとして購入しました。
チーズは大好きなのですが、普通のチーズだとポケットに入れられません。
このチーズだとフリーズドライになっているので、ポケットに入れられし、小さくしてもあげられるのでとても便利です。

• pitt3777さん
  • pitt3777さん

5 2013-04-13

うちのワンコ〜喜びです
チーズなのにべとつかず、ワンちゃんがカリッと音をたてて食べます〜かりかりしているから歯につくこともなさそうで気に入ってます。

4 2013-03-25

• 食いつき:
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:
  • 保存期間:4
  • 香り:
美味しそうなチーズです
無添加国産ナチュラルチーズと一緒に購入しました。無添加チーズの開封済みのがまだありまして正直なところまだ与えていません。型崩れもなくとても美味しそうです。

5 2012-03-20

しつけ用
一つ一つが小さいので、しつけの際にご褒美として与えるのに便利です。

4 2011-10-13

チーズ好きな子集まれ
チーズが好きな子は多いと思います。でも人間用は私達でも感じる塩分です。食欲無い時のトッピングに購入しました。塩分に慣れたうちの愛犬も良く食べました。もう少し易いとなぁ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチーズ