2014/05/26
    vespa0613さん
    プードルワンコのお気に入りです。また大きい大きさですが軽いからかよくくわえて歩いてます。 前回購入したものが破れがひどくなり購入しました。 「パンは?」「電話持ってきて」と言うと嬉しそうにこのパンを持ってきます。パンおもちゃはお気に入りで小屋の中にいれていることが多いのですがクレートの入口幅が狭くちょうどパンが横向きだとひっかかる長さでそれを必死に小屋の中に入れようとする姿がとても可愛らしいです。 またこのパンおもちゃを持って歩く姿がとっても可愛く私もお気に入りです。 ただこればかり愛用しているとやはりすぐ破れます。縫わないと気付かないうちにワタを引っ張り出して遊びだすので食べてないか心配になります。 そうなる前に何か対処しましょう。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2014/05/11
    2017/12/10
    お安いです
    この価格で買えるとはお得でした。ただ、中型犬以上の子にはやはりどんなものもすぐ負けてしまうので、大きい子が遊んでも長持ちするようなものを求めています。小さい子には全く問題無いかと思いますが、鳴き笛もいつもすぐ鳴らなくなるので大きい子の悩みです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/06
    2010/03/22
    ねねにゃさん
    うちの愛犬は、ピヨピヨ鳴るぬいぐるみが大好きで、気に入るとずっと鳴らしています。フランスパンは、持っているので、今回は、食パンを購入しました。気に入ってます。
    注文日:2010/03/14
    2020/11/03
    ぽんたさん@さん
    おしり
    食パンは「おしり」なのか、お気に入りで、もう綿が出できてしまいました。もう少し厚手のパンの部分にしてもいいかと思いました。 ありがとうございました!
    注文日:2020/11/02
    2019/04/02
    とにかくフワフワなおもちゃが大好きな子。 噛んだり投げたりして遊んでます。耐久性はないので破れたら縫います(笑) 見た目は可愛いです。
    注文日:2019/03/30
    2014/06/14
    show_co.さん
    愛犬用おもちゃ。
    このシリーズはお気に入りです。 ハムハムする姿がパンを食べてるみたいで、すごくかわいいです♪ お値段もお手頃なのが嬉しいです。
    注文日:2014/06/03
    2012/05/20
    フランスパンを咥えているところがとてもかわいく見えます。 お友達のバースデープレゼントにも購入させてもらいました。 うちの犬は、笛に異常な執着するので しばらくして破れて綿が出てしまいましたので、 笛を取りだして縫いました。 もうしばらく愛用してくれるといいな~
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/05/17
    2016/06/02
    タオル地が気持ちいいです
    すぐに破壊するってわかってたけど、あまりにも可愛いので買っちゃいました。 数分で破って綿だらけにしましたが、今もくたくたのまま愛用中。 値段も安いので許せます。 写真を撮るのに裏向きになるとフランスパンってわからないので、どうせなら両側とも切り込みの柄を入れてほしかったです。
    注文日:2016/05/29
    2016/04/01
    5分で…。
    7ヶ月の暴れん坊のワイヤーフォックステリア君に。直ぐに音が鳴らなくなり、部屋一面、綿だらけになりました。もっと大事に遊んで欲しいです。(。>д<)フランスパン自体は可愛いかったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/26
    2014/03/22
    モコモコ1497さん
    送料対策のため購入。 写真のフランスパンがとっても可愛かったので☆ でも、一緒に買ったたまごちゃんもあげたので、そちらに夢中でほとんど遊んでくれませんでした・・・泣。 別々に渡せばよかったと後悔です。
    注文日:2014/03/17
    2013/09/28
    綿が出ました
    犬がパンを咥えた表情はすごく可愛くて、届いた当日はとても喜んでいたのですが、翌日目を離していた間に破けて綿だらけになり、その出した綿を咥えて遊んでいました。 フランスパンの切れ目の布地が薄く破れ易いみたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/16