【旧シーポランマックス】犬猫用 サプリ 犬...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-16
  • おや、食糞してない?
  • 栄養補給と食糞と涙やけの改善のために購入しました。まだ日が浅いので効果が十分わからないのですが、ワイソンのアナジュンと一緒に食べています。食糞の方は、毎回食べていたのが、食べてない時もあり続ければ効果が期待できそうです。涙の量も減ってきたような気がします。気に入れば、きれいになめるくらいの子ですが、サプリが底に残った状態になっているので、もしかしたら続けると食べなくなっちゃうか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 三ヶ月のマルチーズにいつもはガツガツ食べる子だけどこれかけたフードは正直とっても嫌そうでした(苦笑)顎に粉末がついてしまい取るのに一苦労でも涙やけ改善に期待を込めて続けてみます開封時テープが剥がしやすいよう折り返して梱包されていましたこういう心配りのできるショップは素晴らしいと思います ・・・(続きを読む

5 2019-02-15

期待を込めて
涙焼けが気になるシニアプードルにイーストスリムと共に購入しました。イーストはお腹、こちらは元気パワーと涙焼け対策です。今まで他のプロポリスサプリをずっと与えていたのですが、あまり効果を実感出来ずに代わりの物を探していて見つけました。涙焼けが改善出来たらリピします。まだ与え始めたばかりですので効果に期待して☆5に!

4 2019-02-14

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。ミニチュアダックスフンド5頭家族に購入です。継続してみてから、良かったら、リピートします。

5 2018-12-27

お友達にプレゼント
我が家の日本スピッツの涙やけが改善したので、ひどい涙やけでお悩みのお友達のスピッツにプレゼントしました。使用1週間ほどで涙の量が減ってきたそうで大変喜ばれています!

4 2018-09-24

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。もう一度使ってみたいと思います。

5 2019-05-19

継続中
毎日フードに混ぜています。完全に涙やけがなくなり、暫く間をあけていました。すると目の下が黒くなるのでやはり毎日続ける事が大切だと実感できます。これからも続けていきたいです。

5 2019-04-24

ないと困る。
必需品です。涙焼けが気になり始めたのがきっかけ。目やにが減り毛の変色が完全に消えました。今では、お守りのようになっています。やはり体の中から改善するのが一番の早道。真っ白で綺麗といつもほめられます。

5 2018-11-07

涙やけ改善しました
毛の艶も良くなり、量も増えました。そして一番嬉しいのは涙やけが完全になくなったことです。これからも継続していきます。何度もリピートしていますが今回は増量キャンペーンでお得に買えたので良かったです。また、キャンペーンたのしみにおります。

4 2018-10-21

続けようと思います
マルチーズ×ペキニーズのミックスです。涙やけが気になるので使わせてもらってます。3回ぐらいリピしてます。少しずつですがましになっています。フードにかけても、気にならないみたいでたべてくれます。
これからも続けようと思います。

4 2018-10-18

振りかけて普通に食べました。
年寄りなので健康のためににと、初めて頼みました。

4 2018-07-01

商品届きました!!
まだ効果は分からないですが
とりあえずフードに混ぜて
食べてくれたから安心です。
これで涙やけがなくなってくれたら
嬉しいです。
効果が出たら使い続けたいです。

5 2017-06-25

アレルギーに効果あり。
涙焼けが出来なくなりました。アレルギー体質のワンちゃんにも使えます。食いつきも良くないと、ご飯食べません。

5 2017-12-28

プードル2頭ホワイトとレッドの涙焼けがひどくて1年ほど色々なフードやサプリ試しまくりましたがイマイチ効果がなく今回こちらを見つけてダメ元で試してみました。
レッドの子は2〜3日でテキメンに涙の量が減りました!!
ホワイトの子はまだ効果はわからないですがこれは期待出来そうな予感!!
150グラムをリピしてみます!!

5 2018-04-28

問題なく食べてます
朝晩のご飯にふりかけて食べさせてます。問題なく食べてます。涙やけが気になるので期待しています。効果がありましたらまた追記します。
受注番号210982-20180425-00114726

4 2018-04-14

いつまでも元気でいて欲しい3才の愛犬に購入しました。

• anzu3398さん
  • anzu3398さん

5 2017-10-22

効果あります
一時期買い忘れてあげていなかったのですが、その間に涙焼けがまたひどくなってしまいました。
これをあげている間はひどくならなかったので、きいているのかなと思い、また購入しました。