2,950円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2012-11-08

乾燥肌
レビュー書き込み遅くなりすみません。プチアレルギーの愛犬、高齢と共に乾燥肌が酷くなり保湿クリームを探しておりました。塗った感想は、少量でもシットリします。ベタつかず香りも癒されます。愛犬も気持ち良さそうにお腹を出してくれます(^ー^)使ってから、乾燥肌は落ち着いています。

4 2017-09-06

• 量:4
  • 価格:4
いい香りです
乾燥肌で脱毛・発毛不足のトイプードルのたもに。病院オリジナルの保湿化粧水をしようしていますが、耳周辺が乾燥のせいか手で頭を抱えて掻いてます。
レビューに「小さい」とあったのでびっくりせずにすみました。中身はすごく伸びがいいので少量でも良さそうです。乾燥がひどいところだけに使用するつもりなのでまあまあ持ちそうかな?
使用し約一週間です。劇的には治りませんが徐々に皮膚が柔らかくなってる気がします。

4 2017-01-08

• 安心感:4
  • 香り:4
配送が早くてビックリ(^O^)
使ってみましたが、嫌がる事なく塗らせてくれます。
まだ使ったばかりなので、なんとも言えませんが
1っ言えるのは、人間の手も潤う(笑)
これで息子達に良ければ一石二鳥かな
ちょっと量が少ないのにはビックリでしたが(^_^;)

• kaori_miyuさん
  • kaori_miyuさん

4 2013-04-26

• 価格:1
  • 香り:5
皮膚を痒がってクルクル回っていてどうしようもなかったので
購入しました。
効果は覿面!!塗って少しだけマッサージしてあげると
掻くのをやめて静かにしています。匂いも良いし落ち着きます。
ただ、小ささにビックリしました。
高価なものを買ってしまたっと・・・・人間のものでも
アロマは高価ですからね。効き目もあるし仕方ないのかな。。。。

4 2010-04-27

すべすべ♪
ワンちゃん用に購入したのですが、私や家族みんなで使ってます♪痒みも治まります♪がさがさした手に最初つけて伸ばしたときは、しっとり感が足りないかなとおもいますが、その後、しっかり保湿されました♪ワンちゃんのほうは気になって舐めてしまいますが安心してつけています♪美味しいのか、私がつけてるときの手をペロペロ舐めにきます(笑)

4 2009-12-30

愛犬の乾燥対策
Mダックス(♀)の皮膚乾燥対策のために購入しました。
クリームの量は(確認不足もあり)少なくてビックリしましたが、香りは大変よくまた、なめても大丈夫というアロマ成分に安心して利用できます。
届いてすぐに愛犬へクリームを塗ってみました。
香りもイヤがることなく、クリームも柔らかで塗りやすいです。マッサージしながら塗って、活用したいと思います。
迅速な対応、誠にありがとうございました。

5 2021-05-18

• 量:5
  • 香り:5
犬の乾燥している脇、足の付け根に塗りますととても気持ち良さそうに眠ってしまいます。香りもきつくなく程よいです。購入して正解でした。

5 2021-05-01

• 量:5
  • 価格:5
  • 香り:5
口コミを確認してからの注文でしたので大きさに驚くことなく、香りよし、ベタつきはなく使用感よしで、愛犬の肌乾燥も落ち着き、いろんなおやつ等もあるようなのでそちらも含めまた利用したいと思います。

4 2015-10-27

• 安心感:4
  • 使用感:3
  • 香り:2
いいと思います。
いいと思うけど、試供品レベルの小ささにビックリ。
もうちょっと高くてもいいから大きいのつくってほしいかな。

5 2007-02-16

こちらをワンコに付けてみた所、少量なのに物凄いしっとり潤いました♪匂いもある程度持続してたので犬を抱っこした時にイイ匂いがして癒されました。

• ika.akiさん
  • ika.akiさん

3 2023-09-06

• 価格:1
  • 使用感:3
ありがとうございました
めちゃくちゃ早く到着しました。助かります。ありがとう。めちゃくちゃ大きな段ボールできました。ネコポスくらいにしていただけませんか?

3 2013-12-26

よかったです
乾燥がひどくてこちらを使用してみました。のびもよく、毎日塗っていたら乾燥していたところもだいぶ良くなりました。
商品が思っていたよりもかなり小さくて、それを考えると少しお値段が高いかなって思いました。

• Κ+さん
  • Κ+さん

3 2012-12-20

• 量:2
  • 香り:2
1週間シーズー5歳に使用
【仕上がり】未記入
【安心感】未記入
【量】価格の割に少なく感じます。たぶん,冬場は1ヶ月もたないと思います。
【価格】量が少ないので割高に感じます。
【使用感】うちの犬は塗った直後は掻きますが,暫くすると効いているのか掻かなくなります。
【香り】香りが少し強めな感じがするので無臭があれば嬉しいです。
【その他】うちの犬はアトピー性皮膚炎で,クリームなどもたくさん買っていますが,このナチュラルアロマは比較的掻きむしらないので健康体の犬なら使っても損はないと思います。

3 2008-12-23

天然成分
天然成分100%使用ということで、なめても安全なので使いやすいです。ハーブのいい香りがします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品スキンケアクリーム