1,480円  買い物かごに入れる

4 2023-05-13

• 香り:5
ドッグフードのトッピングに合わせて、水分補給も兼ねて使えるものを探していました。手軽に使えるので助かります。食いつきも良いです。

5 2023-08-24

• 香り:5
手作りおじやの時に使ってます。とても香りがよくワンコの食いつきも良いです。美味しそうに食べてくれて嬉しくなります。

5 2023-08-17

食いつき最高♪
このスープでご飯を柔らかく煮たり、カリカリにかけたりして食べさせて見ました。香りが良いので喜んで食べてくれます。こちらで購入した豚バラハンバーグを上にのせると、フードボールが飛びそうなくらい勢いよく食べてくれます(笑)嬉しい(^O^)

5 2023-06-30

• 香り:5
腎機能低下のシニア犬のために、いつも生肉を購入しています。今回さらに味変できるトッピングはないかとこちらを購入してみたところ、気に入ってよく食べています。

5 2022-07-26

• 香り:5
水便あまりとらない子なのでドライフードの
かけてあげたのですが
美味しそうにドライフードも食べて切れました
良い香りして素材の味がして
安心してあげれました

5 2022-05-04

• 食いつき:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
普段から水をあまり飲んでくれず、ヤギミルクやペットスェットを試してもダメ。魚があまり好きでないのでカツオ出汁がきいたこちらのスープは試したことがなかったのですが、この出汁を使用したお鍋を購入した時にスープをゴクゴクと飲んでくれたので”もしや?”と思い単品で購入してみました。まだ1度だけですが、ペット用の水素水に溶かして与えると自ら飲んでくれました。慢性腎不全を患っているおじいワンコなので、今後どうなるかわかりませんが、今のところは活躍してくれそうです。

4 2018-04-14

• 食いつき:2
れもんのスープ
猫用として購入♪
水分補給の為に試しに買いました。
試しと言っても
送料無料枠5,400円でしたので
本商品3袋と他のおやつまで
つい、買ってしまいました。
本品は無添加の粉末スープです。
かつおの風味がとても強くて
好き嫌いと大きく好みが分かれる気がします。
れもん(猫)には香りが強すぎたようで、
顔で表現するなら
「わあぁ(>_<)〜」こんな感じでしょうか〜
猫が食べなかったら
私達の出汁で使う予定でいましたので
さっそく、うどんのお出汁で使いました。
とても、美味しく
風味豊かなお出汁が出来ました(*^▽^*)
本品はお水やぬるま湯にサッと
溶ける・・・とありますが、
溶けると言う表現より
ダマにはならない、でも常に混ぜないと
底に沈むと言う感じです。
興味があるけど、送料無料枠の設定が
少し高め(私は庶民なので・・・)です。
メール便等の対応をしていただければ
試してみたい!という方も
気軽に購入できるかな??と感じました。
ショップ様ご検討宜しくお願い致します。

4 2018-04-11

• 保存期間:4
  • 香り:3
腎不全Mダックス二匹の水分補給に与えております。一日最低で300mlは必要なのでまずは朝ごはんの後に100ml与えてます。二匹ともガブガブ飲んでくれます。ワン達にとってなくてはならないスープです。

4 2018-03-08

• 食いつき:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
牛乳離れして欲しいので…
我が家の皮膚や病気トラブルの多いデブワンコですが、水分を取らないのが悩みでずっと水に牛乳を混ぜて飲ませていました。こちらを今日で2日飲ませましたが「飲んで」と繰り返し声をかけながら飲ませています。普通のワンコに比べると水分が少ないので血尿、結石の原因になるので根気よく飲ませたいです。出汁の良い香りがします。まだ飲ませて日が浅いので詳しい評価は「わからない」にさせてもらってます。

• 夏魅☆さん
  • 夏魅☆さん

5 2021-02-07

ワンコに二度目の購入
うちの子は結石症なので、手作りご飯のスープ作りの時には簡単に味付けが出来るので助かっています。スープ単体だと飲んではくれませんが(^_^;)うちの子は飲み物は水が良いみたいです。
このスープでご飯を作って、作りすぎた分をお友達のワンコにあげると、普段食べない食材もペロッと食べてくれるそうです。
無添加なので、まめに作る人にはコスパも保存期間も問題なく良いと思います。
ただ、体重や、水分に対してどのくらいの分量を入れたら良いのかの表記がないので、目安のような、そういうものがあると良いと思います。

5 2019-05-21

リピーターです
うちのチワワは、水分をあまり取らずに心配だったのですが、このスープを毎食時に出すようになって
毎回飲み干してくれるので安心してます。

• buntam29さん
  • buntam29さん

5 2012-11-16

• 香り:5
風味・香りともに食欲をそそります。
これは人間用だしの素より高級感があるような・・・朝多めに作って人間用にも利用してます。
野菜をサッと湯がいて、このスープに浸してトッピングしてあげると、お皿の隅々まで舐めていました。

5 2021-05-02

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
リピート購入中!
慢性腎臓病のレベル3の20歳の飼い猫の餌や水の摂取量がだんだんてあ少なくなってきて、何か良いものは ないかと見つけ購入。それからはリピート買いしています。
うちの飼い猫は高血圧による網膜剥離で途中から両目が見えなくなり、鼻づまりもあったりで香り付けが出きるものを探していました。
色々試してみて、うちの飼い猫にはぬるま湯にした飲み水を作ってその中に振りかけると少しずつですが飲んでくれており、大変助かっています。
毎日食欲や体調などを見ながらの日々ですが、この商品と出会って少し気持ちが安心しました。
日々体調は変化すると思いますが、これからも少しでも穏やかに過ごして行ければと願っています。

4 2018-09-06

• 栄養バランス:4
  • 香り:3
無添加なのが良いです。
冷蔵庫で保存しており、まだまだ残っていますがついでに注文しました。前回のレビューに牛乳をやめてこのだしにシフトしていきたいような事を書きましたが…だしだけだと飲まず、最近は牛乳+水+だしじゃないと飲まないという贅沢ぶり(汗)体重も増えているので、徐々にだしだけにしたい…です。発送は本当にとても速いです。もう本日受け取りました。

• anzu3398さん
  • anzu3398さん

5 2019-07-15

リピートしています
なかなかお水を飲みたがらないうちの子に、スープとして与えています。
ごくごく飲んでくれて助かります。
たくさん入っているので、コスパもいいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他