犬 馬肉 生馬肉 粗挽き 3kg 酵素 プロバイ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,622円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-27

• 香り:4
いつも抜群の食いつきです!
中型雑種の保護犬を飼っています。
怖がりでメンタルが弱く怖い事や環境の変化で直ぐ食べなくなってしまう子なのと、ドッグフードを食べてくれません。
かなりのフードジプシー状態から、この商品と出会って、やっと安心して食べ続けられる様になりました。
板状なので、少し手間はかかりますが最初に愛犬に必要な量に分けておけば使いやすいです。
基本は湯がいて茹で汁と共におじやにしたり、フードを少し混ぜたり、時々自然解凍をして生であげるとあっという間に平らげます。
生は火を入れた物とは違う栄養が取れます。
これ1つで本当に色々なバリエーションのご飯が作れて助かっています。

5 2019-06-15

• 価格:5
助かってます
保護犬の愛犬は、警戒心がとても強くメンタルにストレスがかかると途端にご飯を食べなくなる子なのと、とにかくカリカリだけでは食べてくれず、以前はフード難民状態でした。
こちらの馬肉に出会ってからは、とにかく香りが良いのでそのままでは絶対に食べないカリカリと混ぜてもガツガツと食べてくれるようになり、外を歩けば知らない人から「キレイなワンちゃんですね〜」と褒められる位毛艶も良くなりました。
商品と一緒に入っているハウンドカム新聞に書かれている犬の様々な体の話はとても勉強になり、他の商品情報もスタッフ(人&犬)の体当たりレポートがとても参考になります。
小分けトレイよりも、愛犬の分量に合わせて自分で分けられるのが良いです。

5 2020-05-16

• 香り:
16歳で偏食・小食になってきたチワワに購入しました。
生肉は初めてだったのですが、ものすごく食いつきがよく
毎日の食事を楽しみにしてくれるように!!
食事に苦心している時だったので、また食べたい気持ちが
戻ってきてくれたことが本当に嬉しいです。
小分け冷凍で分割解凍もしやすくリピートしたいと思います。

5 2020-01-28

• 価格:4
  • 香り:
健康にダイエットする為に!
多頭飼いの為、小分けじゃなく今回初めて板状のお得な方を購入しました。
店頭で購入経験ありますが、解凍後の肉の色なども他と比べてかなり綺麗だったので生食でも抵抗なくあげれました。
とても食いつきが良く、見ていても気持ちがいいです。偏食の子も居てますが、今では本当によく食べてくれます。使い勝手の良さを感じたら次は5kgを買いたいです。

5 2019-09-24

安心素材
ほぼ毎食手作りごはんなので、栄養価抜群の馬肉はヘビロテしています。
粗挽きで老犬にも与え易いです。
素材の安全性はショップさんを信用するしかありませんが、
生食レベルなので、安心して使っています。
パッケージもコンパクトで、冷凍庫にストックし易いですね。
お値段がもう少し安ければ、もっと嬉しいです)^o^(

5 2019-09-17

• 香り:3
初老の小型犬に点眼のご褒美として与えています。
好みの量で切り分け出来るので、とても使いやすいです。
食いつきが良いので投薬時にも大活躍しています!

5 2019-09-05

• 価格:4
  • 香り:5
リピートしています!
食いつき抜群です!柴犬3歳です。
以前は食べムラがあり、ご飯の時間も全然楽しそうではなく…残してしまうことがほとんどでした。
馬肉を生のままトッピングするようになってからは、一緒に与えているドッグフードも完食します。
酵素パワー元気も愛用しています。
ご飯の時間が待ちきれないようで、キッチンまで催促しに来るようになりました!

5 2020-05-27

• 価格:5
食いつき○
リピーターです。
食いつきはとても凄い
あっという間に食べ
お皿も舐めるほど

5 2020-05-09

• 食いつき:3
  • 香り:5
今回もスムーズなお取引でした。
いつもは馬肉だと食いつきがとても良いのですが、たまたま暑い日が続いた後に食欲が落ちてしまった所で、今回は火を入れたものはあまり食いつきが良くありません。
でも生ではいつもの様に良く食べてくれています^_^

5 2020-01-14

愛用中
いつも、購入させてもらってます
早い発送、愛犬の栄誉バランスにもとても良いです

• masuminmomoさん
  • masuminmomoさん

5 2019-12-30

馬肉効果
先住犬から約10年購入しております。
食いつきもよくヘビーユーザーです。

5 2019-12-23

• 香り:3
とても食いつきが良く喜んで食べていました!馬肉でだしを取ってスープにもしてみました。個包になっているので使いきりやすいサイズです。新鮮な馬肉なのでまたリピしたいと思います♫

4 2019-12-18

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
なかなか良さそう
なるべくアレルギーを発症しにくいものを与えたいと思い、馬肉と蝦夷鹿のあばら骨をあげるようになりました。馬肉はこれが多いと少しお腹が緩くなります。逆に鹿のあばら骨はうんちがカチカチになります。様子を見ながらあげています。

• Sally0417さん
  • Sally0417さん

5 2019-10-30

レビュー記入完了
いつも利用させて頂いております。コート管理に欠かせない物となっています。
[受注番号] 210982-20191024-00515803

5 2019-09-17

• 香り:4
手作りご飯
手作りご飯を作り飽きないよう時々種類の違う肉や魚を使用していますが、魚よりも肉のほうが食いつきが良いので、こちらの肉を使わせていただいております。
愛犬には市販のペットフードで十分と聞くこともありますが、出来る限り美味しい手作りご飯を与えようと頑張っています。