2024/02/01
    くろごませんべいだよさん
    犬の栄養補助にヤギミルクを購入したことがあり、この商品は犬が良く飲みました
    注文日:2018/10/16
    2024/03/01
    和解さん
    17歳おじいワンが最近お水を飲まなくなったので レビューが良いこちらを試してみました ラベルにある分量より多少多めで作りましたが ガブガブ飲んでくれまして ヤギミルクはどんな味かと少し飲んでみたら優しいスキムミルクの味でした
    注文日:2024/02/20
    2023/07/12
    腎臓病の愛犬14歳~
    腎臓を悪くして、全く水分を飲まなくなってしまって人間用の牛乳と水を混ぜてあげていたんですがヤギミルクの方が良いと調べたので購入。水で薄めて飲んでくれたので良かったです。腎臓フードもそのままでは食べないのですがふりかけ代わりにこちらをまぶしたら食べてくれたので購入してよかったです。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/10
    こちらのヤギミルクだととても飲んでくれます!すぐに溶けるし使いやすいです!何度目かのリピですが、またリピします!
    注文日:2023/07/04
    2023/06/26
    寝たきりの老犬の栄養補給として購入しました。元々乳製品が好きなのでお肉にふりかけて特に問題なく食べてくれます。
    自分用
    注文日:2023/06/18
    2023/05/26
    ☆d^^..さん
    実は間違えてこちらを購入したのですが、ヤギミルクは栄養があると聞いたので、食事に混ぜています。ミルクだけで飲ませると、ウチの子はあまり好まなかったようでした。 飲んだ後の ミルクの匂い 私は気に入ってます
    注文日:2023/04/19
    2023/03/21
    チワワン7233さん
    先ほど到着しました
    4歳のチワワが腎結石になり、お水を飲ませたくて購入してみました。 ドライリンゴのプレゼントも入っていて嬉しかったです。 ありがとうございます(*^-^*) また次回も宜しくお願い致します
    注文日:2023/03/18
    2022/07/03
    うずらはキジトラさん
    食べムラがあるおじいちゃん猫のために購入しました。お店のサイトで獣医師さんが全脂タイプの方がリン含有量が少ない、中鎖脂肪酸が多く含まれていると書かれていたのでこちらにしました。 わかりやすい説明で良かったです。 とても嬉しそうにニャアニャア鳴いて飲んでくれます。こちらもその姿を見ると嬉しいです。 栄養補給、水分補給にもなるようで助かります。ありがとうございます。また購入します。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/24
    2022/05/31
    TOMO4150さん
    毎朝の水分補給に
    シニア年齢にさしかかった愛犬の、毎朝の水分補給とカルシウム補給にと思い、昨年からあげています。寝起きのボーッと(して見える)様子から、このミルクを皿に入れて出したとたん、シャキン!としてお皿に走り寄ってきてペチャペチャと完食。その後、室内トイレへ、という流れが我が家では毎朝の恒例になっています。成分も安心して飲ませられてありがたいです。
    注文日:2022/05/22
    2022/12/29
    himechansukiさん
    大満足です。
    1歳8か月の愛犬【和凛】は、ヤギミルクが大好きです。生ミルクに代わり、今回購入しました。 お湯で溶いてあげています。私のお茶タイムに一緒にです。 ありがとうございます。
    注文日:2022/12/21
    2022/09/09
    いたふみさん
    水分補給に何年もこちらの商品を愛飲しております。シニアになっても変わらず大好きです。
    注文日:2022/09/06
    2022/04/28
    るなるな4221さん
    15歳のダックスで、食べムラ&食が細くなって痩せてきたので、少しでも栄養が取れるものをと思い購入。食いつき抜群で、少し薄めに作っても一気飲みします。水分補給にもなるし、リピ決定です!
    注文日:2022/04/23
    2014/07/15
    bb*さん
    ドライフードを柔らかく
    約2gを100ccのぬるま湯で溶いて、ドライフードをふやかしています。 ドライフードはふやかした方が胃腸に優しいと聞きましたので、2ヶ月前からそうしています。 うちのワンコは体重が9kgくらいなので15gほど必要なんでしょうが、ふやかすことが主な目的なのでかなり薄めにしています。 それでも充分に満足しているようです。 もっと暑くなって食欲が落ちてくるようなら、フードを減らしてミルクの濃度を濃くしようと思っています。
    はじめて
    注文日:2014/06/02
    2013/04/20
    檀でいさん
    瀕死の愛犬に飲ませています
    難病になり、あっという間に立つことも食べることもできなくなった13歳のトイプードルに、栄養補助のためにのませています。スポイトで飲ませていますが、自分からスポイトをなめて飲んでくれることもあり嬉しいです。カロリーはあまりk期待できませんが、牛乳より消化に良さそうなので、次は大袋を買います。元気な娘犬もすっかりヤギミルクが気に入ったようです。ちなみに、愛犬が病気になった原因は予防接種です。皆さん、犬に予防接種を受けさせるのはやめましょう。不勉強で犬に毎年予防接種を受けさせて来たことを心底後悔しています。オーストラリアでは犬の予防接種は禁止されています。それほど副作用で死ぬ犬が多いんです。
    注文日:2013/04/15
    2017/03/07
    お店の対応◎
    我が家の愛犬はもうすぐ17歳、食はもともと細く好き嫌いが多かったのですが、急に立ち上がれず寝たきりで、水も飲まなくなってしまいました。流動食を少しずつ与えていますが水分も栄養も全然足りない。そんなとき、ヤギミルクをみつけすがる思いで注文しました。 こちらのミルクは美味しいようで、流動食よりも飲んでくれます。そしてなにより、お店からの愛犬とわたしたち家族への心遣いの一言がとても嬉しかったです。 おまけの芋スティックは犬は食べられなかったですが、家族でいただきました(笑) 様子をみて、飽きないようでしたらまた注文しますね。
    注文日:2017/03/04
    2014/12/15
    とむ10さん
    預かりを始めたので、保護わんこに与えるために購入。ぬるま湯に溶かしてフードにかけて与えましたが、毛並みも良くなったし、ふっくらしてきたので満足していますが…太らせ目的だとあっと言う間に無くなってしまう( ̄□ ̄;)!!次回は、大容量にしないと全然足りませんね(^^ゞそれとも栄養価が同じの低脂肪でも安価で良いかな
    注文日:2014/12/01
    2011/08/29
    hacci_88さん
    ミルク!
    これを少しふりかけただけでガツガツ食べます。 見てて恥ずかしいくらい。(笑) 大好き!って顔してるので本当に美味しくてたまらないのだと思います。
    注文日:2011/08/22
    2013/05/08
    яблокоさん
    気に入ってくれたようです。
    中国産が怖くて。。。出来るだけ安全な商品を探してたどり着きました。 高レビューでしたので期待していました。 ちょうど買ったばかりの携帯用水皿を認識してもらうために これに入れてあげました。 飲み終わったら容器の外側まで舐めてました。おまけに咥えたまま 何処かに行こうとしました。そこから湧いてくるワケじゃないのに… 飼い主の想像を超えた高評価です。おすすめ度は家のワンコの 目の輝きだと思って頂ければ。。。 水を弾くくらい細かいパウダーです。家ではホット用のペットボトルに 本品とぬるま湯を入れてシェイクしてます。 無くなる前にリピートしたいです。5/8着で賞味期限は2014.3でした。 開封後はお早めに!
    注文日:2013/05/05
    2009/10/29
    もう3年くらいは毎日飲んでるかなぁ~?? うちのコ、お腹が弱く、乳製品は受け付けないけど、 これは全然OKみたいです~♪ ちょっと玉になりやすくって溶かすのもキレイに溶かすとなると大変だけど、 すごい勢いで飲みます^^ 粉薬を服用するときなんかもこれに溶いてあげてます。
    実用品・普段使い
    注文日:2009/09/28
    2014/04/01
    es1-YOKOさん
    投薬用に
    錠剤の薬を猫に飲ませるために購入してみました。 手を少し水で濡らし、適量をこねると、クッキーの下地生地のようになるので、それで錠剤をくるんで、猫の口の中にポイッ。味が好きなのか、口の奥に押し込まなくても、もぐもぐしながら、飲んでしまいました。大成功です。口の中で、少しペトペトするようなので、さっと水にくぐらせてから、口の中に放り込んでいます。 粉薬も、ウエットフードに混ぜていたのですが、この頃食が細くなり食べ方にムラがあるので、今度は、ヤギミルク下地生地で粉薬を包んであげてみようかと思っています。 栄養価も高いので、食べムラを補うという面でも、よいかと思っています。
    注文日:2014/03/26
    2012/11/10
    てんchan☆さん
    こちらは野菜酵素と同じくリピしている1つです。 少食な子達なので、少しでも栄養を採ってもらいたいと思いあげています。 最初はとても食いつきが良かったのですが、慣れてしまうとダメなようです^^; これからもあげ続けたいですね♪
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/11/01
    2019/03/18
    キラ1052さん
    いつも安心
    安心して食べさせられます。 食い付きの悪いチワワに、ヨーグルトにかけて食べさせたり、餌にかけたりして上げます。
    注文日:2019/03/12
    2014/10/07
    show_co.さん
    愛犬用ヤギミルク。
    我が家の愛犬はあまり水を飲まないので、おでかけ時は水筒にヤギミルクを入れて持って行きます。 粉タイプは出先でお水に溶かせるので、旅行などの携帯用にいいです。
    注文日:2014/10/05
    2013/07/06
    frankenweenieさん
    子猫用に購入しました
    子猫に飲ませるミルクを探していて評価が良かったこちらを購入してみました 本当に美味しそうな香りがします パックの国産ミルクも一緒に購入しましたが、ヤギミルクのほうがよく飲んでくれます ダマになりやすいのですがぬるま湯とよく混ぜればすぐなくなりました リピートしたいと思います
    注文日:2013/05/27
    2009/09/11
    こたろうandやっちゅさん
    偏食わがままワンコ(チワワ・1歳3ヶ月)の為に購入。 食いつきが良いものを見つけても、次の日には飽きてしまう事が多かったのですが、この「ヤギミルク」は違いました。 今でも、美味しそうにペロペロなめてます!
    注文日:2009/08/31
    2009/09/10
    シニアのワンコに
    前から興味はあったのですが、こちらは国産無添加なので、購入してみました。ドライフードにかけると食い付きがすごく良いし、ぬるま湯で溶かしてあげても、すごく美味しそうに飲みます。うちの子はシニアなので、健康維持の為に、これからもあげたいと思います。
    注文日:2009/09/06
    2008/07/14
    子犬のフードのトッピングに使ってます。 国産のヤギミルクは安全安心です。 今回は3袋まとめ買いしました。 ただ、袋が縦に長く、底に溜まったミルクをスプーンで取り出しにくいです。 もっと袋はコンパクトで良いのでは? という訳で★4つです。
    注文日:2008/07/05
    2007/10/28
    質問で老猫もOKとの事でしたので、今まで赤ちゃん用のミルクをあげてたシーズーとの双方にあげられるな~と考え購入しました。栄養価が高くて安心できる上、適応範囲の広さを考慮するとお得な感じがします。ただ、、、ふりかけてあげるのではなくて液体であげたいので、溶け難さが最大の難点。。って事で-★です。
    注文日:2007/10/07
    2012/09/18
    食が細いワン達に。 甘くて優しいミルクの香りがしますね。 最初ぬるま湯で溶かしてフードにかけてあげたら、美味しそうにすぐに完食してくれたものの、1頭は食べ終わったと同時に全て吐いてしまいました。 合わなかったのかなと思いつつ、次は溶かずにそのままふりかけてあげると吐きませんでした。 暫くは食べてくれたものの、だんだん味に慣れたのか食べなくなりました(+_+) フードは全く食べてくれない分、これで栄養価を補いたいので与え続けます。 他の方も書かれていますが、袋が細長いので長細いスプーンでないと取りづらいですね。 あと袋のままだと、開封時に粉が飛ぶので小瓶に詰めて保管しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/09/05
    2020/09/08
    SNOOPY0706さん
    チワワを2匹(1歳と生後2ヶ月)飼っています!2ヶ月の子の体重があまり増えないので低血糖予防の為にもと思いヤギミルクが良い聞いたので購入してみました!こちらのお店では他商品も購入した事があるので安心出来ます! 美味しいのか勢いよく飲んでくれました!1歳の子にも今の時期の水分補給にと思い与えてみたら美味しそうに飲んでいました!うちの子達には合っている様なので続けてみようと思います!
    注文日:2020/09/07
...