犬 おやつ 無添加じゃこせんべい 国産 低カ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

638円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-18

• 香り:5
ほかのお店でこんな感じの割れやすい薄焼きのクッキーを購入したところほとんど割れていたのですがこちらのお店のものはひとつも割れていませんでした。
梱包も丁寧で安心して購入できるお店です。
シニア犬なのでカルシウムを取った方がいいかなって思っての購入固くなくパリパリ食べてくれています。
イメージとしては炭酸せんべいみたいな感じですwww

4 2018-11-01

• 食いつき:4
  • 香り:3
食いつきは良いです。魚のにおいがややします。価格がもう少し安いと購入しやすいのですが・・・。

5 2019-10-05

• 香り:5
とても満足してます。
リピートして買わせていただいてます。
シニアの愛犬もパリパリとカメラ硬さで満足しています。

4 2019-09-29

• 食いつき:
  • 価格:
  • 香り:
まだ与えていないのでなんとも言えませんが、老犬には食べやすそうです。

• micha4459さん
  • micha4459さん

5 2019-09-18

• 保存期間:
リピです。
前回購入して喜んでいたのでリピ購入です。
少しお値段ははりますが、こちらのショップは商品の梱包も丁寧だし安心して利用しています。
また利用したいです。

5 2019-07-27

腎臓の数値が悪いため
心配でいろいろとこちらで買わせていただきました。本日届きとりあえずこちらを与えるとすごく食いつきが良く、安心しました!
また購入したいと思います。

5 2019-06-27

満足です
お魚大好きの愛犬の大好物です。食いつきも良く、柔らかいのでお年寄りワンちゃんにもオススメです。
無添加で安心して与えられるのも嬉しいです。

5 2019-05-25

これが1番らしいです
いろいろなおやつを試しましたが、このじゃこせんべいが1番好きみたいです。絶対に切らすことができません(笑)

• ぱぴ5687さん
  • ぱぴ5687さん

5 2019-05-02

お気に入りです
うちのわんこ達のお気に入りのおやつです。割ってあげると、パリパリと音を立てて、美味しそうに食べてます。

5 2019-03-23

• 香り:5
栄養満点なおやつだと思います。薄くて軽いのでシャリシャリと美味しそうな音をたてて食べてくれています。

5 2019-03-20

• 香り:5
じゃこの香りがよいのか、とても美味しそうに食べています。
パリパリしている食感も気に入っているようです。

5 2019-03-16

リピ買い
今回の購入で3回目です。しかも、2袋まとめ買いです。
おやつとは言え、やはり体に良い物を食べてもらいたく、魚の栄養を少しでも…と思っています。
あと、食べているときの「パリパリ」という音が美味しいって言っているかの様に聞こえます。

5 2019-02-24

• 保存期間:3
  • 香り:5
我が家のワンコ達が一番好きなおやつです。
無添加、手作りですので安心してたべさせることができるので、飼い主も一番好きなおやつですね。

• ぽち4005さん
  • ぽち4005さん

5 2019-01-27

美味しそうに食べてます
軽いお煎餅で、大きさも小型犬の老犬にはちょうど良いです。喜んで食べてます。

• ZAKI0083さん
  • ZAKI0083さん

5 2019-01-02

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
うちのわんこは魚が好きらしく、くいつきがすごくいいです!!大きさも自由に割ってあげれるのでいいと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス