犬 おやつ 無添加じゃこせんべい 国産 低カ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

638円  買い物かごに入れる

4 2020-08-26

• 栄養バランス:3
  • 価格:2
リピートおやつ
最近はまとめ買いしてます。老犬でもつまったりする事なく食べられるおやつです。もう少し価格が安くなるかまとめ買いサービスがあると大変助かります。

4 2020-08-19

• 香り:4
肥満
カロリーのないけど体に良いものを、二回目の購入。めっきりシニアになって運動できないけど食欲旺盛で、満足出来てカロリー低いオヤツ。助かる

5 2020-08-10

• 栄養バランス:
これしかあげない
このおやつを食べ始めてからこればかりです。アレルギーがあり手作りしてましたがこのおやつはうちの子に合ってます。数を注文するのでできればサービスがつく個数注文ができるとまとめ買いするウチにはピッタリ!是非お願いします

4 2020-04-19

• 保存期間:
体に良いものを
ヘルシーでダイエットしてるワンコに。老犬で運動量は減ったのに食欲旺盛で前足に負担がかかるので、少しでもカロリーのないオヤツを。美味しいようです。しかもカルシウム取れるし良さそう

5 2020-04-24

• 香り:4
うちのわんこはとても食いしん坊なので、そこそこのサイズがあるのにカロリー低めは嬉しですね。
食いつきもよくパリパリうれしそうに食べます。

5 2020-04-15

• 香り:3
配送方法を増やしてほしい
お魚なのにめずらしくとても食いつきが良かったです!開封して時間が経ってもパリパリでしけりにくくてとてもいいです。またリピします。

4 2020-03-15

• 香り:5
腎臓が悪い犬のおやつとして購入しました。近所には添加物が明らかに含まれているような物しか売っていないので、こちらのショップの物は安心して購入できます。腎臓が悪いと食ムラもあり食べない物もありますが、この商品は香ばしくパリパリしていてすぐに食べてくれまし

5 2020-02-18

リピ
14歳トイプー。このおやつは美味しそうによく食べます。
「国産 低カロリー魚の骨入りオヤツ」というのが体に良さそう。
人が食べても美味しかったです。

5 2019-11-08

• 香り:5
リピです。ちょっとしたご褒美にいつもあげています^^手軽なので気に入っています。

• micha4459さん
  • micha4459さん

5 2019-09-18

• 保存期間:
リピです。
前回購入して喜んでいたのでリピ購入です。
少しお値段ははりますが、こちらのショップは商品の梱包も丁寧だし安心して利用しています。
また利用したいです。

5 2019-03-18

• 香り:5
ほかのお店でこんな感じの割れやすい薄焼きのクッキーを購入したところほとんど割れていたのですがこちらのお店のものはひとつも割れていませんでした。
梱包も丁寧で安心して購入できるお店です。
シニア犬なのでカルシウムを取った方がいいかなって思っての購入固くなくパリパリ食べてくれています。
イメージとしては炭酸せんべいみたいな感じですwww

5 2019-10-18

• 香り:5
愛犬のお気に入りおやつのひとつです。
じゃこの香りが良いので、とても気に入っているようです。

5 2019-10-05

• 香り:5
とても満足してます。
リピートして買わせていただいてます。
シニアの愛犬もパリパリとカメラ硬さで満足しています。

4 2019-09-29

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 香り:
まだ与えていないのでなんとも言えませんが、老犬には食べやすそうです。

5 2019-07-27

腎臓の数値が悪いため
心配でいろいろとこちらで買わせていただきました。本日届きとりあえずこちらを与えるとすごく食いつきが良く、安心しました!
また購入したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス