犬 リード 小型犬 ASHU ステップリードS 子...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-15
  • 安心と信頼の日本製
  • 【デザイン】黒色を購入しましたが、写真で見るより、黒以外の発色が鮮やかでとてもきれいです。小さなブランドタグもかわいくて気に入っております。【使いやすさ】ナスカンの動きが少しぎこちなく、首輪に取り付けがしにくいときがあります。Mダックス9ヶ月齢(4.5kg)で使ってますが、長さが丁度よく犬の操作がしやすいです。【安全性】首輪に取り付けがしにくい=不意に外れることがない、という考えから星5 ・・・(続きを読む
  • くろひすいさん
  • 3 2016-11-23
  • とても綺麗
  • 柄はとてもお洒落です縫製も金具もしっかりしていて軽くて申し分ありません只、横幅が広いためぐるぐるまいて使いにくいです我が家の犬にはロープ式のほうが向いていたかも ・・・(続きを読む
  • 優白黒さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 89

4 2013-09-15

安心と信頼の日本製
【安全性】首輪に取り付けがしにくい=不意に外れることがない、という考えから星5です。
【価格】以前はハーネスとリードセットで1500円の物を使っていたので、少し高いなと思いました。
【耐久性】まだ使い始めてすぐなので、きちんと評価できませんが、縫製がしっかりしてるので安心できます。
【その他】デザインと品質と日本製ということを考えると妥当な値段なのかもしれませんね、1年間の修理保障もついてますし。とても気に入ってますので(飼い主がw)、今度首輪も同じ色でそろえようかと思っております。

5 2015-01-17

• 耐久性:5
オシャレで頑丈
我が家のペキニーズに購入。
縫い目がとても頑丈に施されていて、
ちょっとやそっとのことでダメにならないな。
という安心感があります。

5 2014-07-17

• 耐久性:
7.2kgの黒柴用に、ブラックのリードとハーネスを一緒に購入しました。ちょうど良いサイズでした。リードもハーネスも細すぎず太すぎないちょうど良い太さ、また軽くて洗濯もしやすい素材なのが良いです。耐久性は、これからしばらく使ってみないと、何ともコメントできません。それから、折角おまけでもらったオモチャですが、ゴムの匂いがキツイせいか、ウチの犬は、与えると嫌がるのが残念でした…。

• ミ ィさん
  • ミ ィさん

4 2014-04-12

• 安全性:3
  • 耐久性:
指が痛くないです。
縄状のリードを使っていましたが、ちょっとひっぱると指が擦れて痛かった為、チョークとセットで購入しました。
平べったいので、指に負担が少ないです。
ただ、タグの付いている部分が分厚くなっていてゴワゴワしているので、手に巻くとちょっと違和感があります。
あと、腕を通す所がちょっと広すぎて、いつか抜けてしまわないか心配です。
でも、お洒落だしお散歩に行ったらとってもスムーズで今までのよりも良かったです。

4 2013-04-30

• 耐久性:4
レッドのノーフォーク男の子にブラックを首輪とセットで購入。
まだ子犬だけど、淡い色よりもハッキリした色の方が締まる感じがするので好きです。
ブラック選んで正解だと思いました。

4 2012-12-17

• 耐久性:3
レッドを購入しました。リードとチョークカラーをお揃いにしたかったので、
ほんとはブラックがほしかったのですが、品切れのため、レッドでリードとカラーを揃えました。なので、星は4つにしました。でも可愛いので、気に入ってます。
配送も早くて助かりました。まだ子犬なので、大きくなったら、ブラックで揃えて購入したいなって思ってます。
受注番号:210982-20121213-0460330221

4 2012-11-19

• 耐久性:3
実家の柴犬にプレゼント
引っ張り癖のあるワンコ。柴犬・10kg
ハーフチョークとお揃いでリードもプレゼントしました。
デザインはオシャレなので、うちのワンコにも買おうかなと考えています。
持ちやすさは今イチです。
いつも、オモチャありがとうございます。
うちの大型犬には不向きなのが残念ですが、お友達の小型犬にプレゼントしてます。

4 2017-06-09

• 安全性:
  • 価格:2
ハーネスと一緒に
リードは数本持っていますがやはりハーネスとお揃いが可愛いと思い、購入しました。デザインもシンプルで気に入っています。

4 2017-01-14

• 使いやすさ:
  • 安全性:
プレゼント用
プレゼント用に購入しました。首輪とお揃いの色で買いましたが、赤色がとても可愛くて綺麗で、お揃いにして良かったです。

5 2016-08-24

気に入ってます
老犬になって、首輪より喉に優しいハーネスにしようと思い、探しました。色柄も色々あり、リードとハーネスをお揃いで購入しました。
前脚を入れるハーネスより、サイズを合わせてしまえば装着し易く、肌の擦れも少ないと思います。金具が大きめ?と思いましたが、以前使っていた本革の細いリードより、全体的には軽い様に感じます。愛犬も歩きやすそうです。

4 2016-05-16

かわいいえ
まだ使っていないのにレビューっていうのも変ですが、とっても丈夫そうです!ハーネスとお揃いで購入しました。いつもベスト型のハーネスを愛用ですが、使用してまたレビューします。

5 2016-02-24

• 価格:5
リピートです
【デザイン】
シンプルでおしゃれで気に入っています。
【使いやすさ】
最初、長さが気持ち短めに感じますが、住宅街〜公園が散歩コースの我が犬(トイプードル4kg)にとってはちょうど良いと思います。
【安全性】
とにかくしっかりした素材で、縫製もかなりしっかり、金具もキチンとしています。
通常に使っていて壊れる気がしません。
安心して使えます。
【価格】
デザインもよくしっかりした品で、この価格は十分満足です。
【耐久性】
素材や縫製や金具はしっかりしています。
ただ、うっかり床に置き忘れてしまい、愛犬がガジガジ・・・
気がついた時には噛みちぎられてしまっていました。
(その為リピートしました)

5 2016-02-04

• 耐久性:5
2頭目にリピ
しっかりしていて、デザインもシンプルでいい感じだったので、色違いを2頭目用にリピです。

5 2016-01-12

素敵なリード
4カ月のトイプードルのお散歩デビューに向けて購入。
可愛くてお気に入りです。

4 2015-12-26

持ちやすいです
Mダックスの割には体重があるのですが、このリードだとしっかりとホールドできるので安心して散歩に行けます。