4 2014-03-02

L
レビュー遅くなりました。
2月1日購入。
しっかりとしたいい生地です。
ソフトカップその通りのカップなので
ホールド力はないですが
楽なので今もセーターの下に着ています。
受注番号210981-20140201-0461077108

4 2014-01-09

安いですね〜〜〜〜〜〜お値打ちです〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 2012-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Mサイズ購入。締め付けのキツイのは嫌なので、M〜Lを購入することが多いですが、こちらはMでもやや大きめで、Sでも良かったかもと思います。取り外し可能なソフトカップタイプなので、ブラトップのようなものをイメージしている方には頼り無いと思いますが、私はこのタイプが好みなのでカップは満足です。特にこちらは、キャミで肩紐の長さが調節可であるのと、パッドのポケットが十分な大きさがありきちんと胸を覆ってくれる(あまりバストの大きな方は無理かも知れませんが…)ので、非常に着心地が良いです。こちらは綿100なので、ポリ混のものに比べ伸縮性が落ち、フィット感が乏しいですが、今の暑い季節、逆にそれが大変ありがたいです。以前購入した、タンクトップ風のソフトカップ付きキャミ3枚セットよりも、こちらのほうが気に入っています(寒い時期は向こうのほうが良いかも。)

5 2013-12-31

手術後にも理想的
私は胸の腫瘍を取る手術をしたため、片胸だけパッドを入れる必要があります。パッドが入る形状のブラは多くありますが、下側の締め付けが傷に触れるためキャミソール型で下にゴムが入っていないものを探していました。今までは一つ2000円位のキャミを使用してましたが、この値段ならと買ってみました。
確かに素材はそこそこですが、私の条件をすべて満たなおかつレースも可愛いし、大変満足しました。
さっそくリピートです!

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段はたいていのものはMサイズでOKですが、これはちょっと大きめでした。
Mでも胸のある人にはいいでしょうが、そうでない人は脇が開いてしまいます。
自分はゆるめが好きなのできついよりはいいですが、Sでも良かったかもしれません。素材は綿100%で着心地はゆったりしてて楽です。
夏の暑い時やおやすみブラとしてはいいと思います。
色もベーシックな使いやすい色で良かったです。
インナーとして使うなら、濃い色を1色減らして薄い色のものをもう1色増やしていただいた方が、使い勝手がいいと思います。

4 2012-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ゆったりですね。
Sサイズ体形ですが、下着の締め付けが苦手で、
特にカップ付きキャミソールにぐるりと入った胸下のゴムが嫌いな私。
最近はどれもこのゴム入りで困りますが、こういったカップのみのものを
久々に、格安で発見。離れ胸なので、カップの位置が合いやすい
ようにと、いつも通り大きめでMサイズを購入しました。
しかし・・なんだかグラマーさん用の作りですね・・。
脇の下ゆるゆるで、この薄い体では恥ずかしい雰囲気に・・
しかし、この隙間が満たせる人ならば、お買い得でしょう。
Sでリベンジしたいです・・

4 2013-10-06

可愛い
ブラカップ付きの可愛いぃの探してました
着やすいけど 洗濯に何回耐えられるかしら?
まっ 安いから文句言えない…

• FUMI-FUMIさん
  • FUMI-FUMIさん

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
肩紐調節可ですし、締め付け感のないパッド挿入タイプですし(アンダーゴム無しです)、丈も長めでお腹が隠れるし、夏ならアウターもいけそうなデザインだし、と、私には理想的なキャミでした。このお値段でこの品質・この枚数はお買い得でしょう。

4 2013-05-12

リベンジでSサイズを・・・
以前、Mサイズを購入し、痩せの私には大きすぎて全く使えなかったので
今回、Sサイズを注文してみました。
個人的に前のMが「かなり」大きかったので
今回のSサイズといえども油断できないなぁ、
と悩みつつ・・(まだまだ大きいかもと心配)
で、届いてみたら・・けっこうМサイズと大きさに差があって安心しました!
これだとちゃんとSサイズに見えます^^;
ただ、前回も感じたことですが、脇のあきが広い?のが顕著に出て・・
何というか視覚的にセクシーすぎて一枚では着れない(笑)
でも上から何か羽織ったり、冬のインナーで使います♪

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
締め付け感が嫌いなので、冬や寝るときにはこのタイプが助かります。一枚、100円なら、十分です。洗濯をしていくとソフトブラ部分がよれてくるので、ソフトブラの中身だけ売ってもらえるとうれしいです。

5 2014-03-07

下着いい
それぞれ色違いで良かった、気分に合わせて着ます、有難うございます。

5 2014-02-02

とにかく値段
カップはぺらぺらなので1枚で着るのは無謀です。
でもインナーとして着るならまったく問題なし!
何よりこの値段ですから、文句なしです。
洗濯で必ずカップがずれるので縫い付けるorはずして洗うといいと思います。

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
胸の病気でブラがつけられない叔母に購入致しました。デザインもカップも調度良いでした。暖かくなったら使うそうです。

5 2014-01-11

Sでも余裕
普段はSサイズですが、締め付けが嫌でMかLを買うのですが、なぜかSサイズを購入。
でも丁度良い感じでした余裕もあり、肩紐が調節できるのもいいです。
人気がある商品ですね。

• yupinoさん
  • yupinoさん

4 2013-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
洗うたびにパットがずれてしまうのが難点ですがコスパはいいと思います。寝る時に使っています

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール