2023/12/29
    @yukke@さん
    きめ細やかなサービスが100点満点
    いつもお世話になっている親戚への出産内祝いに。多世代のおうちですが、コーヒー、お菓子、ドレッシングと家族皆さんが味わっていただけるセットで、自己満足ですが良いチョイスだったのではないかと思っています。 愛来さんは3年前に長女の内祝にも利用しました。オリジナルメッセージカードのサービスはよくありますが、顔写真の入った熨斗まで作っていただけるのは愛来さんくらいではないでしょうか。楽天の検索では見つけられなかったため、リピートの決め手になりました。 また、こちらはいただいた命名札を仏壇に備える風習があるため、命名札(こちらも嬉しい顔写真入り)を無料で付けていただけるのは大変ありがたいサービスです。 さらに手渡しすると伝えしたところ、無料で大きな手提げ袋を付けていただけたのも、同時期に利用した他店にはないサービスで嬉しかったです。 今後また内祝が必要になった際にはまた利用させていただきたいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    奈保実さん
    お返しには良い!
    快気内祝いで購入しました! 3種類の異なる物が入っていて年配の方にも喜んで頂ける用なセットで良かったです!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/13