5 2021-09-09

新居に引っ越しする際、ご近所への挨拶に使いたく購入しました。お米ギフト等も調べましたがやはりこのご時世、こちらの商品が1番しっくりきました。少し多めに注文し、余ったら自分達でも消費できます。外熨斗と個別用の袋もお願いしました。ラッピングも綺麗で大満足です。お願いしていた訳ではありませんでしたが、予備分の熨斗まで付けてくださいました!なかなか引っ越し作業が進まない中本当に助かりました。気持ち良く挨拶回りができそうです!

• MICHI72さん
  • MICHI72さん

5 2021-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃で、コロナ禍にちょうど良い
引っ越し先のマンションでご近所への御挨拶ように購入しました。
コロナ禍にちょうど良い贈り物だと思います。
発注後、2日で届きました。
のしも丁寧に付けて頂き、大変満足です。
そして何よりも、ポストにも入れやすい大きさ。
このコロナ禍だと、会って御挨拶することも憚られるので、ポストに入れられるのもポイント高いです。

5 2021-08-02

引っ越し先での挨拶用に購入しました。
コロナ禍なので手渡しでなくポストに入れられる薄さのもの、今の時期いくつあっても困らなさそうな除菌系やマスクであること、最悪渡さなくても自分達で消費出来るものという条件を満たしてくれているのはこちらだけでした。
ハンドソープ等も喜ばれそうですがマンションのポストにはサイズ的に入らないので…
贈答用なので中身は見ていませんが、包装や熨斗紙等全て丁寧にして下さっているので安心して渡せそうです。ありがとうございました。

5 2021-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今の時代にぴったりでちょっとしたギフトにちょうどいいです。
お手頃な価格にも関わらずきちんとラッピングして下さり、安心して使えます。

5 2021-06-14

引越し先での挨拶用で購入したのですが、ご近所が子どもがいるご家族が多かったので除菌用ウェットティッシュは重宝するかと思いました。今のご時世にピッタリのもので、このお値段は本当にありがたかったです。また熨斗やメッセージカード、梱包もとても丁寧で予備も入れてくださったことに大変満足しています。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューが遅くなり、申し訳ありません。とても丁寧な対応でさすがギフトサービスを扱うショップだと思いました。コロナ禍で外出を控えているところ、お手頃な値段で引越し用挨拶ギフトが手配でき、助かりました。

5 2021-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越し用の挨拶ギフトに購入しました。
少数の注文なのでプチギフトなのになかなか送料がかさむなぁと他のショップを見ながら思っていたところにこちらを発見。
このご時世にピッタリなギフト内容と送料無料なのに包装・熨斗・メッセージカードなど幅広いデザインから選べるサービスが素晴らしすぎて即決しました。
配送も希望通りに届けて頂き、メッセージカードのサンプルや予備の熨斗、個別の袋も入れて下さって大満足です!また機会があればこちらにお願いしたいと思いました!

5 2022-03-20

親切丁寧なショップ様
とても充実した商品内容です。
このご時世での消耗品ですので、ギフトとして適していると思い、引越しの御挨拶用に購入しました。

• wmxx110さん
  • wmxx110さん

5 2022-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人に渡すものなので中身確認してませんが、とても丁寧に対応して頂けました!ありがとうございました

5 2022-03-14

引越しにあたり旧宅、新宅用の挨拶回り用にそれぞれ購入しました。何せ初めての経験なのでのしをなんと書けば良いかわからず勘で注文したのですが「旧宅用はご挨拶ではなく粗品のほうが良いですがどうしますか?」と丁寧に確認の連絡があり恥をかかずにすみました。大変ありがたかったです。

5 2022-03-05

引っ越しの御挨拶に、とても良い商品が見つかりました。メッセージカードも無料でつけていただき、助かりました。

5 2022-02-23

購入して直ぐに届き、包装も選べて良かったです。

5 2022-02-18

とても速やかな発送で、用途によって包装紙やメッセージカードが選べて、とても便利でした。忙しい異動時期に大変ありがたかったです。また、ギフトの機会がありましたら購入させていただきます。

5 2022-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築の着工挨拶の粗品で購入させてもらいました!
熨斗付、メッセージカード付でこの金額は安すぎるくらいです。
ポストに投函しやすいサイズで商品を組んでいるのも良かったです。
このコロナ禍のご時世にちょうど良い贈り物です。

• m09naさん
  • m09naさん

5 2021-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎで必要だったので、すぐに届き助かりました。
包装も綺麗で値段もお手頃で大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパー携帯用ウェットティッシュ