5 2021-06-14

引越し先での挨拶用で購入したのですが、ご近所が子どもがいるご家族が多かったので除菌用ウェットティッシュは重宝するかと思いました。今のご時世にピッタリのもので、このお値段は本当にありがたかったです。また熨斗やメッセージカード、梱包もとても丁寧で予備も入れてくださったことに大変満足しています。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-04-15

迅速な対応ありがとうございます!
またリピートします!

5 2021-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越し用の挨拶ギフトに購入しました。
少数の注文なのでプチギフトなのになかなか送料がかさむなぁと他のショップを見ながら思っていたところにこちらを発見。
このご時世にピッタリなギフト内容と送料無料なのに包装・熨斗・メッセージカードなど幅広いデザインから選べるサービスが素晴らしすぎて即決しました。
配送も希望通りに届けて頂き、メッセージカードのサンプルや予備の熨斗、個別の袋も入れて下さって大満足です!また機会があればこちらにお願いしたいと思いました!

5 2021-04-05

選べる包装紙の種類が豊富だったり、予備ののしや紙袋も準備されていて、とても良かったです。発送もすぐにしていただけて助かりました。

5 2021-04-05

素早い対応ありがとうございました!
リピートさせて戴きます。

5 2021-03-12

産後の挨拶用
送料が商品より高かったりセット売りが多い中、こちはら550円で送料無料でこの品質は本当にありがたかったです。
マスクと除菌シートだしすごくコンパクトなサイズかなと思ってましたがA4サイズのしっかりした物で驚きました。
ポスト投函してくださるので贅沢は言えませんが、紙袋が個々に付いているといいなと思いました(折り畳まれていても構わないので)
また何かあればこちらにお願いしたいなと思います。

• momo0779さん
  • momo0779さん

5 2021-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗に包装して頂き安心して先様にお渡し出来そうです。
丁寧に予備の掛け紙も入れて下さり安心しました。

5 2020-12-29

この時期にマスクの引き出物があり良かったです

5 2021-06-14

引越のご挨拶用に購入しました。
丁寧に梱包して下さりありがとうございました。少数の注文で送料無料なのはとてもありがたいです。
また機会があればよろしくお願いします。

• run5374さん
  • run5374さん

5 2021-06-09

お値段以上
引越挨拶用に買いました。
手提げ袋もついてて届いたらそのまま持っていけてすぐにご挨拶にいけました。またなにかの際には利用したいと思います。

5 2021-06-08

対応が迅速
注文後すぐにご発送いただきました。
リフォーム挨拶で使用する予定ですが、このご時世柄、お菓子などよりも喜んでいただけるのではないかとこちらを選びました。
包装も丁寧で、想像以上に見映えの良いお品でした。

5 2021-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューが遅くなり、申し訳ありません。とても丁寧な対応でさすがギフトサービスを扱うショップだと思いました。コロナ禍で外出を控えているところ、お手頃な値段で引越し用挨拶ギフトが手配でき、助かりました。

5 2021-05-27

引っ越し挨拶に購入しました。綺麗な包装でした。
のし紙の見本までつけてくれていたので安心しました。ありがとうございました。

• Soraji1984さん
  • Soraji1984さん

5 2021-05-16

【法事返礼品】大変気に入りました
この度法事の返礼品として初めて購入しました。見た目も良く大変満足しています。また梱包の他お店の方の真心がこもっているのが大変伝わって来ました。機会があれば是非また利用したいと思う店舗様です。ありがとうございました。

5 2021-05-13

オススメです!
新築工事のご挨拶まわりに利用させてもらいました!
丁寧な包装とメッセージカードの挿入、見栄え良く大変満足です。
タイトな期間での発送感謝しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパー携帯用ウェットティッシュ