入学内祝い【内祝い 洋菓子 お菓子 ギフト ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• grandtetonさん
  • grandtetonさん

5 2021-02-14

離れて住む義母に送り、とても喜ばれました。

4 2020-10-31

マカロンだと思って購入したら、マカロンラスクという商品でした。
でもこれはこれで美味しいと子供達は気に入って食べています。

4 2020-07-06

お友達の誕生日に送りました。マカロンだと思っていましたがラスクなんですね。美味しそう、といってもらえましたが大きさとか実物見てないので小さかったかなぁと不安に。自分用に一度注文してみたいです。

5 2020-06-05

御供
美味しいのは知っていたから安心して 慶弔用に。お茶の時間に堪能してるそう。

4 2021-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛らしいお菓子です。
夫の快気内祝い用に、先方の会社にお持ちするのに購入しました。
思っていたよりも、小さい箱でしてので、少し心配です。
でも、日数がない中でも対応いただきましたので、ありがたく思っています。
私自身はお味見することはできないですが、きっと喜んでいただけると思います。

4 2021-03-20

子供にあげたのですが、可愛くて美味しかったと好評でした。また頼みたいと思います。

5 2020-11-09

ありがとう
綺麗に包装がされていていろいろ選べるところが素敵でプレゼントよかったです。
気に入ったのでまたプレゼント用に注文させていただきました!
次も楽しみです!

5 2020-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サクサクマカロン♪
職場へ持っていくお礼用のお菓子として購入しました。ひとつ食べてみましたが、とても美味しかったです。

4 2020-08-08

ギフトのお返しに。送料無料が決め手でした。マカロンは見栄えも良く2千円前後の贈答品で探すにはちょうど良かったです。

4 2020-05-22

対応も良く、発送も指定日にちゃんと届きました!

5 2020-02-16

良いものを安く
数年前に購入し、美味しかったとういうことだったので今回再度買ってみた。

• hibinokoさん
  • hibinokoさん

5 2020-04-03

メッセージカードもつけて頂き、カードの見本も入っていて安心してお渡しできました。
とてもよかったです。

5 2020-03-28

とても気遣いのよいお店です。
期間販売だったのを気づかずに注文しましたが別の日に再納品される事をわざわざお電話にて連絡を頂いてとても親切にご対応頂きました。又、店舗にて購入したいと思います。

• 姫ヤンさん
  • 姫ヤンさん

3 2021-01-25

サックサクで美味しく頂きました!
お茶のお供にも最適かと思われます!

3 2020-11-21

返礼品
快気祝 返礼品として購入 早くとどいてよかった
元々DALLOYAUの商品自体は良いものなので
先様にも喜ばれました