【送料込み・送料無料 内祝い お返し】ヨッ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月01日10時00分〜2020年02月28日17時00分

5 2019-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用で利用させていただきました。相手からは美味しかったと連絡をもらいました。

• HK6767さん
  • HK6767さん

5 2019-04-08

いい買い物出来ました
またお願いします。

4 2019-03-30

よかったです!
初めて利用しました。
他の店でも内祝いを注文していましたが、ここは手提げ袋まで付けててくださってて助かりました!
のしの柄も可愛かったです!
届くのは時間がかかるので星4つですが、良かったです!
また利用したいと思いました!
ありがとうございました!

5 2018-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃!
お手頃な価格で、しかも丁寧な包装までしてくださり助かりました!
職場に挨拶に行く際の手土産にさせてもらいます(^^)

5 2018-03-10

ヨックモック♪
家族に頼まれてホワイトデー用に。定番ですが、自分が美味しい!と思うものを人様にも上げたいのでヨックモックにしました。注文しておいて。と任されたので、ちゃっかり家族の分も注文しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他