出産内祝い 出産祝い お返しに 愛来オリジ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-15
  • 命名札
  • 仕上がりに大変喜んでいます。写真の添付の仕方が分からなかったのですが、担当の方々から、お電話まであり、丁寧に教えて下さいました。また購入したいと思います!! ・・・(続きを読む
  • ★なみぃぃ★さん
  • 2 2020-07-03
  • 短冊の種類が分かりにくく、トップ画にあるお花の青が良かったのに全然違うピンクのお花で男の子の命名となって届きました。トップ画に分かりやすいように写真を載せていただけたらこういうミスはないかなと思います。男の子のピンクは使えないので、、 ・・・(続きを読む
  • ゆり3310さん
  • むー0702さん
  • むー0702さん

5 2019-12-05

よかったです
購入後のメールでのやり取りも早く、配送も早かったです。折れてシワがつかないよう、配慮された梱包で、命名札自体も綺麗な印刷でとてもかわいかったです!

• 柊0279さん
  • 柊0279さん

5 2019-11-16

対応が早い
出来上がりがイメージ通りでとても満足しています!また、対応もとても早く注文して直ぐに納品されました。
ありがとうございました!

5 2020-08-04

思い通り
自体も綺麗で、思い通りの可愛い命名札でとても気に入りました。

5 2020-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝の短冊のしとして使用したくてお願いしました。文字の変更にも対応していただけてとても助かりました。届いた商品も見本のとおり可愛かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-08

お返しがいらないと言う家族に配りたいなと思って頼みました!とても可愛く作ってくれました!満足です!ありがとうございました!

• ま2945さん
  • ま2945さん

5 2020-04-30

デザインが可愛くて満足!
親族など命名札のみを渡す時に便利な枚数!

5 2020-04-20

折れてシワができないよう配慮された梱包で、お値段に対しての完成度は満足のいくものでした。利用して良かったです。

5 2020-03-28

大満足
注文後配送先の間違いに気付いて問い合わせしたところ迅速に丁寧に対応していただき大変助かりました。命名札の仕上がりも大満足です。

• tf9r_no6さん
  • tf9r_no6さん

5 2020-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文後、迅速に対応していただき、到着もかなり早かったです!また命名札が折り曲がらないように丁寧に梱包されていました。命名札は写真の通り可愛かったです。

5 2020-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐ届きました!
楽天サイトで注文後、すぐ連絡のメールが入り、画像のやり取りやデザインの確認にもホントにスピーディーでした。発送&到着もスムーズで全くストレスなく、商品の方も申し分がなく、大満足です。また利用させていただきます。

5 2019-11-15

命名札
仕上がりに大変喜んでいます。
写真の添付の仕方が分からなかったのですが、
担当の方々から、お電話まであり、
丁寧に教えて下さいました。
また購入したいと思います!!

5 2019-10-22

写真ありの矢羽根ピンクを注文しました。
スマホで撮った写真もキレイに印刷されていました。
また必要になったら注文したいです!

5 2019-09-04

こういうの探してました!
ショップの対応も凄くよく
とても満足です!!

• ウラ6350さん
  • ウラ6350さん

5 2019-09-04

親戚などに配るのに購入しました。
写真入りでこの価格は良かったです。

5 2019-08-25

かわいい
こういった商品を頼むのは初めてで
メールもちゃんと届いてるか不安でしたが
ちゃんとしたものが送られてきました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙