【内祝い 送料無料※沖縄離島除く】【1個よ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-06
  • 見本が素敵でした
  • ほかのお店でも注文しましたが無料メッセージカード自分の分も欲しいなぁなんて思ってたりしたのですがこちらのお店は自分の分も用意してくれました(^^)実際我が子の写真入は友人よりも自分の方が欲しいですよね笑笑なので記念にとっておけて良かったです(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-29
  • 思ってたより
  • サイズが小さかったのでビックリしました… ・・・(続きを読む
  • ダルチャチャさん

5 2020-01-24

出産内祝に。お菓子もカードも可愛いと喜んでもらえました。

5 2019-05-20

プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえたようです。ありがとうございました。

5 2019-03-22

満足です!
出産内祝いとして、1こだけの購入だったのですが、とても丁寧に対応していただきました!
届いた箱には、包装された商品と、商品につけた熨斗のサンプルやメッセージカードのサンプルまで、購入者にわかるようにつけてくださっていて、大変丁寧なお店だなぁと嬉しくなりました!この価格なのにビックリです!
また、利用したいと思います!ありがとぅござぃました!

• Mo.chamaさん
  • Mo.chamaさん

4 2019-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が丁寧だし、予定通り届いたしで満足です。商品も丁寧に包んであってよかったです!

5 2019-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかくお店の方の対応が良い!
初節句のお祝いにこちらを利用させて頂きました。
こちらの確認違いで中のカードや宛先など
色々変更があったにも関わらず親切丁寧に
対応して頂きとてもよい買い物が出来ました!
連絡や確認がまめで先方にも失礼のない
お返しが出来たと思います!
写真付きメッセージカード、のしは一枚余分に
見本かつ記念として自宅に届けて頂き本当に感激しました!
色々ご迷惑おかけしたにもかかわらず親切に
またなにか機会がありましたらこちらの
お店を利用したいです!

5 2020-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
急いでいたので、備考欄に記載したら
すぐに発送してくださいました!
おかげで内祝いを渡す日に間に合いました!
包装紙の中の内のしも、サンプルで入っていたので安心して渡せます。
ありがとうございました★

5 2020-01-13

内祝いに
利用しました
喜んでいただけました

5 2019-11-12

丁寧かつ親切
とても丁寧な梱包と、親切なお手紙まで添えてありました。ありがとうございました。

5 2019-09-16

出産内祝いに
リーズナブルで、名入れもできるお菓子を探していました。周りの人も喜んでいただけて大満足です( ^-^)

5 2019-09-07

出産内祝で送付させて頂いた商品です。実物は見ていないのですが、喜んで頂けると嬉しいです。写真入りカードを一緒に送付出来るのが良いです。

5 2019-08-31

いつも通り
いつも迅速に対応してもらい助かってます。また利用したいと思います。

5 2019-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いギフトに選ばせていただきました。注文から商品が届くまで丁寧な対応でよかったです。子供の名前入りのし紙のサンプルも同封してあり、安心して相手に贈ることができました。他社と比べて送料無料も魅力的でした。機会があれば是非また利用したいと思います。

4 2019-08-19

ホワイトデー用に購入。
カワイイので喜んでもらえたと思います。

• yuki.*さん
  • yuki.*さん

5 2019-08-05

友人への内祝いに利用しました。
可愛くて美味しかったと好評でした。

5 2019-07-17

出産内祝いで利用しました。梱包も丁寧で、熨斗のサンプルをつけていただけるのは有難いです。ありがとうございます。