【内祝い 送料無料・送料込み】【1個より名...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2019-05-11

出産内祝いで使用しました。贈り先には喜んでもらえました。

5 2020-01-13

内祝いに利用しました!
喜んでいただけました!!!!

5 2019-10-01

友人への出産内祝いで送りました!!!
喜んでもらえてよかったです♪

5 2019-08-03

よかった
内祝いの商品として選ばせていただきました。
早く届けて頂いて喜んでもらって
よかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• さら8949さん
  • さら8949さん

5 2019-02-07

とても丁寧な対応に感激!!
出産祝いのお返しを購入しました。
同じ商品を取り扱ってるお店もあったのですが、商品がお手頃価格で、メッセージカードやのし等のバリエーションも多くショップ画面も可愛かった事からこちらのお店を選びました(^o^)
注文後、メッセージカードのイメージ画像をメールで送っていただけるので、とても安心できました。
それだけではなく、商品をいったん家に届けてもらい手渡しで持っていったのですが、届いた商品の中に、のしと実際のメッセージカードはこんな感じですと説明がついていて、のしもメッセージカードも包装紙の内側なので心配になりがちですがとても安心できました☆ミ
あと、手渡し用の袋をつけてほしいと備考に書いてお願いしていた分もつけてくださり嬉しかったです(>ω<。)
商品もすごくかわいいと喜んでもらい大大大満足です♪
また、何かある際にはリピートさせて頂きます( *´艸)
本当にありがとうございました。

5 2018-05-08

出産内祝いに可愛いギフト
出産内祝いを送りたくて、送料無料のものを探していました。可愛くておやつにぴったりなこちらの商品を見つけました!ロディがとっても可愛くて素敵!また利用したいです。

• patapata475さん
  • patapata475さん

4 2019-02-25

出産内祝で送りましたが、可愛いと好評でした

5 2019-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実物は見ていませんが…
出産祝いをいただいたお礼の内祝いとして、購入し、相手の方へ郵送してもらいました。
喜んでもらいました。

5 2019-01-28

完璧
対応、商品、とても満足できました!
追加で必要になったのでまた頼みました^_^!

• ぁゃ12さん
  • ぁゃ12さん

5 2018-08-15

可愛い
中身は見ていませんが喜んでもらえました。
送料込みでありがたいです

4 2018-07-03

出産内祝い
友人に送りました(^^)
可愛いと喜んでいただけました!

5 2018-04-30

感想
迅速かつ丁寧なやり取りでかなり良かったです。
商品も送り先の方々皆さんに満足していただけまさした。

5 2018-01-16

金額がお手頃な値段な上に送料無料で助かりました。

5 2018-01-16

出産の内祝いのお返しに利用させて頂きました。送料無料で助かりました。

4 2017-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!
出産内祝に選びました。色々迷った末、食べて美味しく、飲んで美味しく、記念に残る物も入ってていいかなと決めました。実物を見ていないので星4つにしましたが、先方にとても喜んでもらえました。店員さんの対応もすごく良く、こちらで購入して良かったと思いました。