5 2018-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きさにびっくり!
退職の際、職場の方に向けてご挨拶として購入しました。
お菓子の個数や金額的にこれぐらいかなーと想像していたサイズよりも、とても大きいものが届いたのでびっくりしました!
梱包もキレイで、発送や対応も迅速で良かったです。
自分で食べたわけではないので味はわかりませんが…コストパフォーマンスも良いので、またぜひ利用したいです。
ありがとうございました!

5 2018-03-27

丁寧な対応でした。
実家で法事があり、御供え物用として、こちらのお店を利用しました。2日後に用意したかったので、電話で問い合わせたところ、間に合うように送って下さるとのことで、早速、注文。
きちんと、2日後着で送ってくださり、紙袋も、つけてくれ、本当に、ありがたかったです。丁寧な対応で、また、機会があれば、利用したいお店の一つになりました。本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2018-02-11

対応が素晴らしい
差し上げるものなので、中身はわかりませんが、綺麗に包装して頂き、指定通り紙袋も付けていただきました。

5 2017-08-26

出産内祝いに
一度友人からいただいて美味しかったので、自分の出産内祝いに購入いたしました!職場にお送りしたのですが商品の数も多く、バライティ豊かなこともありとても喜んでもらえました。
注文してから届くのも早かったです。

5 2017-04-09

結婚内祝
義両親の友人の方へ、結婚内祝として送らせていただきました。
写真入のカードを添えることができて、良かったです。
受け取った方から、『写真入りのカードが入ってて嬉しかった』と義両親あてにご連絡いただけたようです。
お店の休日のタイミングなどもあり、発注から発送まで少し時間かかりましたが、先方に喜んでもらえたので良かったです。

5 2017-04-02

大きい!
スイーツ好きな職場の人の退職祝いとして購入しました。見た目が可愛かったので決めましたが、届いてあまりの大きさに驚きました!受け取った方からも丁寧なお礼の連絡を頂きましたし、コスパの良い素敵なスイーツだったのでしょう。サービスのメッセージカードも実際に入ってる物と同じ物が見本として同封されており親切だと感じました。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

5 2017-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
おすすめメッセージカード
リピーターです。商品自体も安くて、しかも送料無料。それだけでもお買い得ですが、一番のおすすめは写真付きメッセージカード。なんと無料で作成してくれます。購入商品が安かったのにメッセージカードまで付けてもらい、本当にお買い得です。写真付きメッセージカードの完成度も素晴らしい。本当に無料?という感じです。

5 2017-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いにぴったり!!
出産内祝いに購入しました。小学生がいるご家庭でしたので、お菓子の内祝いは大変好評でした。早速「子どもと一緒にいただきました」とのお礼の連絡がありました。数も種類も多くて食べる時に選ぶ楽しみがあり、手も汚さずに食べられるこのお菓子は、子ども目線からも母親目線からみても嬉しいギフトだと思います。自分がもらって嬉しいと思えるギフトを選ぶことが、心のこもったお返しといえるでしょう。
包装もカードも素敵なものがたくさん!ワクワクしながら選びました。次回も利用します!

5 2022-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧なご対応に感謝致します。
お問合せに対し、とても丁寧なご対応を頂き、安心してお買い物ができました。また発送到着まで時間のない中、迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2022-03-22

美味しそう!!!
職場へのご迷惑をかけた時に
渡すものを探しておりました。
レビューを拝見したら、いいレビューばかり
だったので、買ってみました。
まだ中身は見てないですが、可愛らしい
包装で、満足しています。

5 2022-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々と無理を聞いていただきとても助かりました。ありがとうございました。とても喜ばれました。

5 2022-01-25

贈り物で届けましたがとても喜んでもらえました。
メッセージカードがとても可愛らしかったです。

5 2021-10-05

ボリューム満点の商品です!
箱の大きさが大きくてびっくりしましたが、買って良かったです。配送も早く非常に助かりました。次もここで買いたいなと思えました。

5 2021-07-14

喜んでいただけました。
配送はかなり早く2日で届きました。
見た目もお値段以上豪華な感じがします。
また機会ありましたらこちらで頼みたいと思います。

5 2021-06-04

早く発送していただきたいというワガママに対応していただき、無事届いたと連絡がありました。また機会がありましたら購入させていただきたいです。