お中元 【菓子折り 内祝い お菓子 洋菓子・...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
梱包が丁寧で大変満足です!
産休に入るので、職場に持っていくお菓子を..とこちらを購入しました!
以前自宅用に購入したことがあり、美味しいし可愛いのでギフトにはぴったりです(^^)
こちらのショップは梱包がとても丁寧で、開けてみて感動しました!
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-05-23

お店側の対応が良かったです
分からない所をメールや、電話をくれたり
商品が入る、紙袋を付けていただき
ありがとうございました(^^)

• Justin0301さん
  • Justin0301さん

5 2020-04-01

満足です!
のし、とっても素敵でした!
のしのことが分からなく、記入できるところ全部記入してしまってたところ、店舗の方からお電話頂き、用途に適したのし下にしていただきました!
渡したお相手もとても喜んでくれ、少し頂いたところ、味もとても良かったです!
またお願いしたいと思います‼‼

5 2019-12-06

御礼の品として購入
相手の方からは喜んで頂けました!すごく見た目も良く、美味しかったそうです!

• Saesanさん
  • Saesanさん

4 2020-06-01

職場へ出産祝いのお返しに利用しました。個包装でボリュームもあり良かったです。

• mts01141104さん
  • mts01141104さん

5 2020-05-23

初節句の内祝いに利用させて頂きました。
包装も丁寧にして頂いたようで、無料のメッセージカードも素敵でした。届いてすぐ、美味しそうと相手方から連絡がありました。
また利用したいです。

• 9x909さん
  • 9x909さん

4 2020-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に送りました。届いてすぐ美味しそう!と連絡をもらったのでこちらにして良かったです。

5 2019-09-18

退職のために購入しました。まず、見た目の可愛らしさに惹かれ、お値段のお得さにもびっくりしました。質より量な職場ですが、これなら両方兼ね備えてて、みんなが喜ぶ姿が目に浮かびます。
本当にありがとうございました。
新しい職場への挨拶にも利用させていただくかもしれません。

5 2018-07-19

お中元に
喜んで頂きました!ありがとうございます!

5 2019-03-22

喜んでもらえました。ありがとうございました

5 2019-03-07

お返しに(*´∀`)
相手方から見た瞬間に可愛いーっ‼️と大好評でした♪ありがとうございました。

5 2019-01-18

産休に入る時に
産休に入る時に職場に持っていきました(^◇^)喜んで貰えたので本当に良かったです(*´∀`)ノ

5 2018-12-12

内祝いで購入
出産内祝いで購入しました。
職場の方へ。
果物が食べられない方がいたので、いろいろな種類が入っていて、見栄えも良かったので購入しました。
ボリュームもあって、喜んで頂けました。

5 2018-12-11

色々楽しめます
昨年はじめてお歳暮として送ったのですが、お客様からも好評だった為、今年から定番化しようかと思いまた利用させてもらいました。
自分もお試しで食べてみましたが、美味しかったです。

5 2018-08-14

結婚内祝い
親族の内祝いで送りました。
お値段以上に見えたようで 高価なお菓子ありがとう!!って喜んでいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ