【菓子折り 内祝い おしゃれ お菓子 洋菓子...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

喜んでもらえました。ありがとうございました

5 2019-03-07

お返しに(*´∀`)
相手方から見た瞬間に可愛いーっ‼️と大好評でした♪ありがとうございました。

5 2019-01-18

産休に入る時に
産休に入る時に職場に持っていきました(^◇^)喜んで貰えたので本当に良かったです(*´∀`)ノ

5 2018-12-12

内祝いで購入
出産内祝いで購入しました。
職場の方へ。
果物が食べられない方がいたので、いろいろな種類が入っていて、見栄えも良かったので購入しました。
ボリュームもあって、喜んで頂けました。

5 2018-12-11

色々楽しめます
昨年はじめてお歳暮として送ったのですが、お客様からも好評だった為、今年から定番化しようかと思いまた利用させてもらいました。
自分もお試しで食べてみましたが、美味しかったです。

5 2018-08-14

結婚内祝い
親族の内祝いで送りました。
お値段以上に見えたようで 高価なお菓子ありがとう!!って喜んでいました。

5 2017-09-04

助かりました。
会社を退職する際お世話になった方々に贈るお菓子を探しまわっていた所こちらを見つけました。
ギリギリで時間が無い中すぐに発送して下さり、無事渡す事ができました。
渡す時の紙袋までつけて下さり本当に心遣いが嬉しかったです。
また機会がありましたらこちらで頼みたいと思います。

5 2017-10-12

とても助かりました!
急にお礼の品が必要になり注文しました。
ところが、後でよく見たら発送が4〜10営業日とのことで、間に合わないかもと思い電話で問い合わせたところ、快く対応くださり、すぐに商品を送ってくださいました。
しかも、のし紙の種類を間違えていて、そちらも直していただき助かりました。
届いた商品は、金額からの予想よりもはるかに大きな箱で驚きました。
そして、変更したのし紙のサンプルも一緒に入っていて、安心でした。
おかげさまで、先方にもとても喜んでいただけました。
のし紙も 包装紙も、たくさんの種類の中から好みのものが選べて大満足でした!

5 2018-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きさにびっくり!
退職の際、職場の方に向けてご挨拶として購入しました。
お菓子の個数や金額的にこれぐらいかなーと想像していたサイズよりも、とても大きいものが届いたのでびっくりしました!
梱包もキレイで、発送や対応も迅速で良かったです。
自分で食べたわけではないので味はわかりませんが…コストパフォーマンスも良いので、またぜひ利用したいです。
ありがとうございました!

5 2018-03-27

丁寧な対応でした。
実家で法事があり、御供え物用として、こちらのお店を利用しました。2日後に用意したかったので、電話で問い合わせたところ、間に合うように送って下さるとのことで、早速、注文。
きちんと、2日後着で送ってくださり、紙袋も、つけてくれ、本当に、ありがたかったです。丁寧な対応で、また、機会があれば、利用したいお店の一つになりました。本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2018-02-11

対応が素晴らしい
差し上げるものなので、中身はわかりませんが、綺麗に包装して頂き、指定通り紙袋も付けていただきました。

4 2017-11-30

結婚式内祝い
結婚式のお祝いのお返しに選びました。決め手は種類の豊富さと色合い。
お子さんがいらっしゃるお家へのお返しだったので、喜ばれました。

5 2018-07-19

お中元に
喜んで頂きました!ありがとうございます!

5 2018-05-20

出産内祝いで注文しましたがとても丁寧に対応して頂き、メッセージカードも良かったと思います。

5 2018-03-08

対応も非常に早く丁寧で、商品にも大満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ