【送料無料】今治タオル 寿々 愛媛今治 木...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

印刷見本。
内祝いだったので中を確認するわけにもいかず、印刷見本は本当に有り難いし凄く安心しました。

5 2019-08-16

梱包して頂いたので、中身は見ておりません。

5 2019-06-15

内祝に
出産内祝に。
先方によろこんでいただけたのでよかったです!

5 2018-11-29

出産内祝いに利用させていただきました
上の子の出産内祝いでも愛来さんを利用させていただき、下の子が産まれて今回2度目の利用です。今治タオル寿々を選んだ理由は、紅白で縁起が良いこと、木箱入りできちんとしていること、高品質な今治のタオルなら喜んでいただけると思ったからです。今回、送付先が複数あったのですが、住所リストのダウンロード機能を利用して注文ができたので楽でした。また、メッセージカードの文面をこちらの希望する内容に変更していただけたので、さらに感謝の気持ちを伝えられたと思います。機会があれば、また利用したいです。ありがとうございました。

4 2019-02-07

大満足です
複数購入させていただきましたが、オリジナルのメッセージカード作成や熨斗対応など、丁寧で、発送の対応も早く、とても満足でした。

5 2018-10-13

注文して良かった
今回は結婚の内祝いで利用しました。対応も早くのしやメッセージカードの出来上がりの見本もきちんと見せてもらえたので安心してお祝い返しすることが出来ました。

5 2016-05-07

里帰り中の急遽お祝い返しで頼みました!発送も早く、何よりも、紙袋ないしどうしようかなーと思っていたら、紙袋まで入っていて感激しました!!!内祝いで名前にしたんですが、包装されてて中身は見る事が出来ませんが、こんな風に書いたと分かる紙まで入っていました!今まで散々ネットショッピングはしていますが、ここまで素晴らしいお店は初めてです!是非また利用します!

4 2018-06-03

にどめの購入
木箱いりで、高級感あるし有名なタオルなのではずかしくないです。

5 2018-04-05

中身は梱包されてるので見えませんが、木箱に入ってるので高級感はあると思います。
ちょっとした内祝いにちょうどよかったです。

4 2018-01-27

全てにおいてちょうどよい!
出産祝いの御返しで購入したが、対応・値段とも問題なかった。

5 2018-01-18

満足です
5000円ほどの出産の内祝いを探してました。
クーポンも使えてお買い得なうえ、丁寧なメールや商品もきれいにラッピングされてありました。
熨斗のサンプルもつけていただいて、安心して頼めるお店だなと思いました。
次もこちらでお願いしたいです。

5 2017-12-05

結構いい
木の箱にはいってるだけで高級感増すし今治タオルなら恥ずかしくない、安心なので選びました。それにこの店はのりも梱包もメッセージガードまでもつけてくれて紙袋もつけてくれました。手渡しするので自宅におくってもらいましたがのしやガードのサンプルまで入ってて安心しました。今後ともまたお願いしたいです。

• riesuke8さん
  • riesuke8さん

5 2017-10-02

安い!丁寧!
同じ商品でも他のネットやカタログ雑誌などでは千円台の商品は送料がかかってしまうけどこちらは送料無料だったので出産内祝い用に利用させてもらいました。
また写真付きのカードも希望したのですがどういったカードかの確認メールを頂けたので安心できました。
最後まで丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)

5 2017-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに!喜んで頂けました
出産の内祝いに利用させて頂きました!すぐに発送して頂き、のしのサンプルもついていて安心でした。今治タオルなら安心ですし、安く購入できて助かります。きれいな紅白で縁起が良いと思います。また利用したいです。

4 2016-03-15

出産内祝いに購入しました。お値段がかなりお手頃な上、送料込みで、助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット