【菓子折り 内祝い お菓子 スイーツ】【七...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-06
  • 良かったです☆
  • 入学内祝いで初めて利用させていただきました。商品も豊富で、迷いましたが、北海道まで送料無料でレビュー評価が高かったこちらの商品を選びました。金額のわりに豪華に見えますし何より美味しそうです。やっぱり喜ばれる物を贈りたいので美味しさは重要です☆写真入りメッセージカードも無料でつけて頂き、子供の入学式の写真も併せてお礼をすることができとても満足です。是非また利用させていただきたいと ・・・(続きを読む
  • ももちんくんさん
  • 3 2018-10-19
  • 商品自体はコスパ高いけど…
  • 商品内容には満足です。コスパはいいと思いました。でも、開けたらクッキーが2枚割れてた。佐川急便の運び方が悪かったんだと思うんですけど、会社で配った結婚内祝なので縁起悪い。もう1つ大きいやつも同時に買いましたが、きっと何枚かは割れてたんだろうな、と思います。 ・・・(続きを読む
  • くろりーぬ1991さん

5 2019-02-09

快気内祝いの品として送らせていただきました。美味しかったそうです。

5 2019-05-26

喜ばれました。
お友達のお母さまが亡くなったと知り供養の品を送ろうと思いました。迅速な対応をしていただきありがとうございました。

4 2019-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送は遅いですが…
他のかたのレビューにもあるように確かに発送は遅いですが、丁寧です。商品自体は食べていないので分かりませんが、和も洋も入っており満足です。

5 2019-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しで利用しましたが、包装紙ものしも選べたりして満足です。中身は見てませんが喜んでもらえたようで良かったです。

5 2019-01-08

手土産で購入しました。
自分では食べていませんが実家から人気であっという間になくなり美味しいかったと言われました。

• 02191121さん
  • 02191121さん

4 2018-10-17

内祝に
出産内祝に利用させていただきました。
迅速な対応、無料ラッピングサービス、のしなど総合的にみてもよかったです。
また利用させていただきたいです!

4 2018-09-23

届きました
御仏前に、差し上げましたので、味はわかりません

5 2018-03-15

よかったです
迅速な対応でとても満足しております。ありがとうございました。

5 2018-02-17

利便性の良いギフト贈り物。
お世話になりました。無事に届きました。母の法事も滞りなく無事に終わりました。今回は、初めて愛来さんのお店で法事でのお返しにスイーツお菓子のギフトを選びました。お返しの際にはとても気に入って頂きました。有難う御座いました。また、祝い事などの時はよろしくお願いします。

5 2018-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選んで良かったです。

4 2018-10-13

内祝いに
手頃な金額で内容も美味しそうだったのでこちらに決めました。どのように届いたかまではわかりませんが包装紙の柄などこちらが選べたりできて良かったです(^^)

• SikaMaさん
  • SikaMaさん

5 2018-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝:とても喜んで頂けました
愛来さんで、この度、出産内祝として2回商品を購入させて頂きました。
2回ともお菓子の詰め合わせですが、別々の商品をそれぞれ別々の家族に送りました。
どちらの方からもとても美味しくすぐになくなってしまったと喜んで頂けました(^^)
また機会があれば利用させて頂きたいと思っています。

• sharuhinさん
  • sharuhinさん

4 2018-07-06

内祝いに
内祝いで親戚に贈りました!
このお値段でたくさん入っていたので
こちらを選ばせて頂きました。
感想は聞けませんでしたが、
自分用にも買おうかと考え中です(^ν^)

• AI*さん
  • AI*さん

5 2018-06-16

出産内祝い
見た目が可愛いかったのと、美味しそうでしたので購入させて頂きました。

5 2018-06-12

手頃な値段で
指定した日時と時間で、とても迅速に対応も良く、色々な種類があるのに、この値段で買えたのはとてもお得に感じました。また機会があれば是非利用したいと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マドレーヌ