5 2023-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供え物として購入しました。
欲しいサイズのスタバのギフト商品が近所に売ってなかったので、こちらを利用させていただきました。
包装紙も選べて、熨斗もつけていただいて、手さげ袋も入っていて大変満足です。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2022-06-08

日頃のお礼に
スタバのコーヒーということで、とても喜んでいただけました。

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2017-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いの品にこちらを利用しました。幅広い年代の人に好まれる1点から名入れしてくれ、熨斗、包装紙、メッセージカードの作成同封も無料で対応していただけるにもかかわらず、その種類も豊富で自分の好みのモノを選別できました。先方へ直送だとわかりませんが、手渡し用に自宅配送にした品物にどのような熨斗、メッセージカードが添付したかの見本がついておりました。無料なのに素材も、デザインもオシャレなものを使って頂いており、メッセージカードは自分の記念ように保管しておこうと思っております。

5 2020-05-04

内祝いに購入しました。
のしや包装紙、メッセージカードまで色々選べて、追加での細かい注文まで聞いて下さり、大変よかったです。しかもどれも可愛くて選ぶのに迷いました!
のしとメッセージカードのサンプルもあり、商品は2種類購入しましたが、中身も分かるように配慮していただき、渡す時にとても安心できます。
発送も迅速でとても助かりました。
手頃なお値段でこれだけのサービスはとてもいいと思います。
機会がありましたら、次も是非利用したいです!

5 2020-01-25

お返しに
お返し用に購入しましたが、大変喜ばれました。

• CW☆さん
  • CW☆さん

5 2019-02-08

便利でした
予算に合わせて簡単に選べて、熨斗も選べて店舗で直接注文するのと何ら変わりなく大変便利でした^_^

• hisat9140さん
  • hisat9140さん

5 2017-12-09

出産内祝い
注文から発送まで迅速に対応して頂きました。
また梱包も丁寧であり、メッセージカードや熨斗の見本などを一緒に入れて頂いたので、渡す前にとても安心出来ました。
また利用したいと思います。

• arata*さん
  • arata*さん

5 2017-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届きました!
迅速なご対応で2日後には到着しました!
必要な日程先方様にお渡しすることができて大変嬉しく思います!
包装も丁寧で、熨斗のサンプルまでご丁寧に添えて頂き参考になりました。
また、冠婚葬祭でも利用させて頂きます!!
この度はとても良い商品と迅速なご対応ありがとうございました♪♪

5 2017-03-19

全てにおいて大満足です
出産の内祝で購入しました。
他店舗のコーヒーも検討していたのですが、味が分からないのでやっぱり安心できるスタバにしました。
こちらのお店に決めた理由は1個から名入れをしていただけて、さらに無料のメッセージカードが付くうえ、種類がとても豊富だからです。
購入時に私のミスでメッセージカードに必要な記載事項に漏れがあったのですが、お店の方がとても丁寧に対応して下さいました!すごく優しかったです!
全てにおいて満足でした★また機会があれば利用したいです!

4 2016-11-30

無難な商品です
一番無難な商品ではないでしょうか。快気祝用に購入しました。包装紙も選べて良かったです。

• blackLabさん
  • blackLabさん

4 2016-02-03

新築内祝に
新築内祝にしました。思ったよりも早く届き、希望の包装紙に綺麗に包んであってその上からまた丁寧にビニール袋に入れてありました。内のしにしてもらいましたが間違いが無いか確認の為のサンプルのしが明細と一緒に入っていたので良かったです。
選んだ包装が新築内祝ぴったりな柄でした。

5 2021-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
法事の引き出物として
こちらの商品とクッキーの詰め合わせの二点を、法事の引き出物として利用しました。故人が好きだったものです。参列者は高齢の方ばかりなので、持ち帰っていただくのにも都合が良かったです。

• J2005さん
  • J2005さん

5 2021-09-12

• 商品を使う人:親戚へ
レビューが遅くなりました。
新盆返しにこちらを選びました。先方も喜んでいただけたようです。

5 2021-05-12

配送もとっても早く節句のお祝いのお返しに間に合いました!のしやメッセージカードとつけていただきありがとうございました?

4 2020-01-15

大きさが丁度いい
昨年お歳暮で購入した類似品は予想以上に小さかったので見た目貧弱でしたが、これはそこそこ大きさがありしかも有名ブランドなので差し上げた方からも喜ばれました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ