【お菓子 スイーツ】【10%OFF】神戸ライラ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月01日10時00分〜2020年02月28日17時00分
583円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に対応してくださりありがとうございます。贈り物に最適です。

• ALOHA-MAMAさん
  • ALOHA-MAMAさん

5 2017-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです!!
御礼、ご挨拶、内祝とリピートでお願いしました☆ちょっとしたお値打ちなものでも、ひとつひとつ丁寧に心がこもっているのが伝わります。楽天のたくさんのお店の中から見つけて安心してお願いできるお店に出会うことができてよかったです!包装、袋、のし、メッセージ等スタッフの皆様のお人柄が伺えます。またなにか必要なときにはぜひお願いしたいです!

5 2015-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに購入しました。
大量に必要だったので、箱の大きさも大きすぎず小さすぎず、配りやすいと思いました。
食べていないので、中身は分かりませんが、たくさん枚数が入っているのもお得だなぁと思いました。