5 2022-11-13

出産内祝いに。
出産内祝いで購入しました。思ってたより箱が大きく、驚きました!
子どものメッセージカードも愛来さんで一度注文したものをまたその都度付けてもらえるので助かります。

5 2021-12-10

いつも丁寧に梱包していただき、迅速で安心できます。
また利用します。

5 2020-04-09

とても対応が早く満足です。包装も丁寧にしてありました。また機会があればお願いしたいです。

5 2019-01-18

旦那の実家へ
実家に持って行く用に購入させて頂きました(^-^)/届くのが早くて助かりました(о´∀`о)

5 2019-01-18

旦那が
入院したのでお返しにと思い頼みました❤
安くで助かりました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

5 2018-10-03

よろこんでもらいました。よかったです。安くて沢山入ってて嬉しい。

5 2018-05-14

お値打ち!
リピートです。
内祝いのお返しにお送りしました。
種類がたくさんあるのと、美味しいと言っていただけたので(^^)
お子さんがいらっしゃる方へお渡ししたので大変喜んでいただけました!
ネットでの注文は手にとって確認できないので不安になるのですが、こちらの商品はラッピングも丁寧ですし安心に注文できます。

5 2018-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのへのお礼として購入しました。
包装紙も指定できて、ギフトバッグもつけていただきました。

• 0808nonoさん
  • 0808nonoさん

5 2018-01-19

素敵すぎる!
長女の出産内祝いで3年前に利用させていただき、今回は次女の出産内祝いで購入しました。
産まれた赤ちゃんの写真入りの熨斗と写真入りのメッセージカードを無料で作っていただきメッセージカードの出来上がりデザインは印刷前にメールでデザインを確認させていただけました。今回は手渡しをする予定でしたので自宅に送っていただき品物を確認しましたが、オリジナルの熨斗も包装もとてもとても素敵で無料なのが信じられないほどの包装でした。
ちなみに包装紙はハッピーベルを選びました。とても上品で素敵な包装紙で大満足でした!!
また出産祝いをいただいたので、再度購入させていただこうと思っています!こちらのショップは絶対オススメです!!オススメすぎて自身のブログにも記事をアップしちゃいました!

5 2017-09-14

内祝
内祝のお返しでお願いしました。丁寧な対応と相手の方から可愛いかったよと御礼の連絡を頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応も迅速、丁寧で大変満足しています!
今回出産の内祝いで利用させていただきました!初めての事だったのでどうしようかと悩んでいたところこちらの商品を見つけて、まずお値段がお手頃で送料無料なのと無料でのメッセージカードに惹かれ注文したところ、お盆時期を挟んだのですが確認の連絡もすぐきてとても丁寧に対応していただけました!違う日に追加分もあったのですがメッセージカードもあるしまたこちらにお願いしよう!とすぐ思いました!注文した日にちは違うのに届いたのは同じ日にしてもらえてましたし、メッセージカードで分からない事もこちらが連絡を入れればすぐに対応していただけたのでとても安心しました!商品も中身は分かりませんが大きくて相手の方にも大変喜んでいただけました。あと、のしやメッセージカードのサンプルなんかも入っていてしっかり徹底されてるなと感じました!たくさんの方にメッセージカードも喜んでいただけましたし、こちらで注文できて大変満足しました!また何かあればぜひ利用したいと思っています!

5 2017-07-30

喜んでもらえました
義理父が亡くなったお香典返しに利用させてもらいました。義理兄が喪主でしたが、半返しはしないとの事で、会社関係の方に失礼にならないかと個人的にうちの分だけお返ししようと利用させて頂きました。葬儀会社のカタログも貰ったのですが高く良いものもなく困っていたのでとても助かりました。色々入っているので皆で分けられるこちらにして正解でした。カードもつけていただき、相手のかたからもお礼状をいただくほど喜んでもらえました。少ない数でしたが快く引き受けていただきありがとうございました。また、ぜひお願いしたいです。

• アーィさん
  • アーィさん

5 2017-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでいただきました。
お見舞いのお礼に利用させて頂きました。
コスパ、クオリティ最高です。
メッセージカードも色んなバリエーションがありとても助かりました。
また利用させていただきます

5 2016-12-02

お香典がえし
お香典がえしに利用させて頂きました。美味しかったとお礼言われました。

5 2016-10-10

満足です!
内祝い用で色んな種類のお菓子が入っていて、沖縄でも送料無料といことで購入しました。
のし、メッセージカード、包装紙好きなデザインを選べたので楽しく、そして満足した仕上がりでした。