【入学内祝い お中元 内祝い お菓子 スイー...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

とても対応が早く満足です。包装も丁寧にしてありました。また機会があればお願いしたいです。

5 2019-01-18

旦那の実家へ
実家に持って行く用に購入させて頂きました(^-^)/届くのが早くて助かりました(о´∀`о)

4 2019-03-21

贈り物として
贈り物として購入です。
先方様はとても喜んでいました。
ちょっとしたことかもしれませんが、明細書を同封しないことを明確に表示されているので安心して贈れました。

5 2019-01-18

旦那が
入院したのでお返しにと思い頼みました❤
安くで助かりました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

4 2018-10-26

内祝い
近所の方へ内祝いのお返しの為に購入致しました。
商品到着時に雨だった為、
到着時に包装紙が濡れていました。
今回、直送でなく、持参するので、
包装後に、さらにビニールに包む等、気遣っていただければ尚良かったと思います。

5 2018-10-03

よろこんでもらいました。よかったです。安くて沢山入ってて嬉しい。

• 0808nonoさん
  • 0808nonoさん

5 2018-01-19

素敵すぎる!
長女の出産内祝いで3年前に利用させていただき、今回は次女の出産内祝いで購入しました。
産まれた赤ちゃんの写真入りの熨斗と写真入りのメッセージカードを無料で作っていただきメッセージカードの出来上がりデザインは印刷前にメールでデザインを確認させていただけました。今回は手渡しをする予定でしたので自宅に送っていただき品物を確認しましたが、オリジナルの熨斗も包装もとてもとても素敵で無料なのが信じられないほどの包装でした。
ちなみに包装紙はハッピーベルを選びました。とても上品で素敵な包装紙で大満足でした!!
また出産祝いをいただいたので、再度購入させていただこうと思っています!こちらのショップは絶対オススメです!!オススメすぎて自身のブログにも記事をアップしちゃいました!

5 2017-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応も迅速、丁寧で大変満足しています!
今回出産の内祝いで利用させていただきました!初めての事だったのでどうしようかと悩んでいたところこちらの商品を見つけて、まずお値段がお手頃で送料無料なのと無料でのメッセージカードに惹かれ注文したところ、お盆時期を挟んだのですが確認の連絡もすぐきてとても丁寧に対応していただけました!違う日に追加分もあったのですがメッセージカードもあるしまたこちらにお願いしよう!とすぐ思いました!注文した日にちは違うのに届いたのは同じ日にしてもらえてましたし、メッセージカードで分からない事もこちらが連絡を入れればすぐに対応していただけたのでとても安心しました!商品も中身は分かりませんが大きくて相手の方にも大変喜んでいただけました。あと、のしやメッセージカードのサンプルなんかも入っていてしっかり徹底されてるなと感じました!たくさんの方にメッセージカードも喜んでいただけましたし、こちらで注文できて大変満足しました!また何かあればぜひ利用したいと思っています!

5 2017-07-30

喜んでもらえました
義理父が亡くなったお香典返しに利用させてもらいました。義理兄が喪主でしたが、半返しはしないとの事で、会社関係の方に失礼にならないかと個人的にうちの分だけお返ししようと利用させて頂きました。葬儀会社のカタログも貰ったのですが高く良いものもなく困っていたのでとても助かりました。色々入っているので皆で分けられるこちらにして正解でした。カードもつけていただき、相手のかたからもお礼状をいただくほど喜んでもらえました。少ない数でしたが快く引き受けていただきありがとうございました。また、ぜひお願いしたいです。

5 2018-05-14

お値打ち!
リピートです。
内祝いのお返しにお送りしました。
種類がたくさんあるのと、美味しいと言っていただけたので(^^)
お子さんがいらっしゃる方へお渡ししたので大変喜んでいただけました!
ネットでの注文は手にとって確認できないので不安になるのですが、こちらの商品はラッピングも丁寧ですし安心に注文できます。

4 2017-08-19

御礼用に購入
親戚へ御礼として購入。とても喜んでいただけました。

4 2016-08-16

満足
気持ち時間はかかりましたがのしの見本が入っていたり、
小分け袋が付けられるとあったのでダメ元で、備考欄にそのまま渡せるような紙袋をつけられたら…と記入したところ、真っ白な大きい袋を付けて下さったり、とても満足しました。
お菓子も値段のわりに箱がすごく大きくて、のしも可愛らしいし(出産内祝)良い買い物でした。

• 心1223さん
  • 心1223さん

4 2016-04-20

入学内祝い
お願いした通りに、のしつけていただいて助かりました。
お菓子の味はわかりませんが先方様も喜んでいただけたと思います。

5 2016-02-16

お買い得
友人へのお礼に送りました。
いろいろ入っていてお子さんも食べられて
喜んでもらえました。

5 2018-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのへのお礼として購入しました。
包装紙も指定できて、ギフトバッグもつけていただきました。