【内祝い おしゃれ ジュース かわいい】ロ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月01日10時00分〜2020年02月28日17時00分

5 2019-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上の子の出産のお返しもここのお店で注文しました。
対応も良く、好評だったので
今回下の子の祝い返しもここでと決めていました。
やっぱり対応も良く画像の確認から
発送、到着まで早かったです。
のしもメッセージカードも可愛くて
サンプルも一緒に入れてくださり記念になります。

5 2018-06-27

ありがとうございました!
出産内祝いとして商品を購入しました。のし掛けやメッセージカードなどの対応が丁寧できめ細やかなご配慮頂きました。また利用したいです!ありがとうございました!!

5 2018-05-28

出産内祝いのお返しに
こちらの商品は2年前にも購入さしてもらって出産内祝いのお返しに買いました。
お子さんの居る方にこの商品を渡したら見た目も凄く可愛くてジュースもお菓子も入っていてとても喜んでくれて渡したこっちまで凄く嬉しい気持ちになりました(^^)
またお返しとか渡すときはこちらの商品を買いたいと思っています!!

4 2016-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さなお子様がいる家庭に出産内祝として購入。
味はわかりませんが...
ロディの柄が可愛く
とても喜んでもらえました。
又、注文の際、
のし柄や包装紙柄、名前等
指定しないで間違えて送ってしまったのですが
すぐにショップの方から確認の連絡が来て
ちゃんと指定して注文することが
できました。
迅速な対応ありがとうございました!!

5 2014-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに注文しました。
他にもいくつか商品を頼みましたが、包装も色々な種類から選べ、メッセージカードも無料でとても可愛い物を作ってくださりとても良いショップでした。
また商品の枚数分紙袋も同梱してくださり、梱包もエアパックがたくさん入っていてとても丁寧でした。
また利用させて頂きます。

4 2017-02-07

出産内祝いに
出産内祝いの追加で購入しました。
実際試した事はありませんが、喜んでもらえそうです。

5 2015-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いとして購入。
少し大きなお子さんがいるおうちへ出産の内祝いとして購入しました。
大きさもちょうど良くて、ありがたかったです。
包装、のし、カードともにきれいに梱包用がしてあって、助かりました。 まだ、相手に渡せていませんが、喜んでいただけるのでは?と渡すのがとても楽しみです。

4 2014-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人にあげるものだったので、渡す前に賞味期限とかが 分かると安心して渡せたように思います。そこで星も−1としました。梱包などはしっかりしててよかったです。

3 2019-07-04

出産の内祝いに!
身内とは別に、自分の友達からの出産祝いのお返しに。とても可愛くリーズナブルだったのでこちらにしました!賞味期限が分かりづらかったのでそこだけ…汗

3 2016-07-15

友達
出産祝いにあげました。
かわいくて友達も喜んでくれました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他