5 2016-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文後にメールで急ぎという事をお伝えした所、早急に対応して頂きました。感謝致します。
商品の包装も丁寧で、手提げ袋も入っていたのですぐに渡す事ができました。
また利用させて頂きます!

• (-ω-人)さん
  • (-ω-人)さん

4 2018-04-24

引っ越し挨拶
スタバのダンボールが届いたので「あれ?なに頼んだっけ?」となりました笑
商品はキレイに包装されており、2種類頼んだので番号シールが貼ってありわかりやすいです。でも剥がせなさそう…シールに「○○様」と書くスペースがあり、これはいらないんじゃないかな…と思いました^^;
かわいくて珍しい商品なので渡された相手も喜んでくれるんじゃないかと思います(*^_^*)
早急な対応ありがとうございました(^◇^)
あと内のしにしていたのでサンプルで、のしの小さい物が付いていたのが助かりました!中を確認出来ないので☆

5 2016-07-18

丁寧で親切!
引越しの挨拶で購入しました。
ラッピングも種類がたくさんあってかわいいです。
私がメールを受信出来ない設定になっていて
確認の電話がかかってきたのですが、
凄い丁寧で親切な応対でした。
商品も早めにお願いしたらすぐ届いて
梱包もしっかりしてありました。
のしも綺麗な字で予備もつけてくれて
言うことありません!
また機会があれば、よろしくお願いいたします(^ω^)

5 2018-05-04

親切
のしに私の名前をいれたくなくて備考欄に何も書かなかったのですがわざわざ確認のメールが来ました。
いざ届いてからも予備ののしが入っていたりと、とても親切で嬉しかったです。

• Nami。さん
  • Nami。さん

4 2017-11-09

丁寧に
包装されててよかったです。
名前の熨斗ゎ中より外面にあればもっとよかったです。

5 2015-02-03

よかったです!
引越しでご近所にお渡しするために購入しました。
レビューがよかったので安心していましたが、届いた商品も一つ一つ丁寧にラッピングされ、見本の熨斗も入っていました!個別に渡せる袋もつけてくださり感激でした。
また機会があったら是非お願いしたいです。
ありがとうございました(^o^)

5 2014-04-06

引っ越し挨拶に購入
引っ越しのため購入しました。価格も手頃で熨斗までつけてラッピングも希望でき良かったです。
配送も早く、熨斗の見本まで入っていて、また利用したいと思います。

5 2017-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いをいただいた親戚で返しはいらないと言ってくださった方にプチギフトとして
利用させていただきました。
写真入りカードの件から商品発送に至るまで都度都度丁寧なメールの
やり取りで安心して商品を待つことができました。
商品が届いてから確認しても一つ一つ丁寧に包装されありがたかったです。

5 2017-05-23

出産内祝いに
思っていたよりも大きく、出産内祝いにピッタリの可愛いのし紙や命名カードを無料で付けて頂き、包装紙も豊富でとても満足しております。
写真の事で何度かメールでやり取りをしましたが、土日でもすぐにお返事を下さって迅速な対応に親切丁寧にな接客にも満足で、またこちらでお世話になりたいと思いました。
ありがとうございます^^*

5 2016-07-27

ありがとうございました♡
引っ越しが急に決まり、挨拶用の粗品を注文させていただきました。
なるべく早くというお願いを聞いてくださり、梱包も丁寧で、仕上がりにもとても満足しております。
支払い方法が違っていたにも関わらず、きちんと対応してくださり、今回こちらで商品を購入させていただいて本当に良かったなと思っています。
ありがとうございました♡

5 2013-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しに伴い 利用させてもらいました。
他の方のレビュー通り 親切丁寧な対応で 気持ちのいい買い物が出来ました。
熨斗もきれいな字で満足です。
ただ 3種類購入しましたが わかりやすくシールで表に 番号が振られていましたが 貰う方の印象として「自分のもらったもの以外に 違う品物がある」と気づかれる感じなので 後ろのシールで区別する形の方が良かったです。

5 2020-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
助かりました(^^ )
お手頃な価格で、可愛くて、ひとつづつ包装きれいに包装もあり、おまけにお渡しするときの袋までついていて とても助かりました。
数が多かったのに届くのも思ってたよりずっと早かったです。

5 2020-01-31

間に合いました
通常の配送だとほしい日よりも5日くらい遅く、困りましたが、問い合わせたら希望通りの日付で到着して、大変助かりました。
包装やのしも文句なしで素敵なギフトでした!
またなにかギフトをするときに利用したいと思います。
ありがとうございましたです

5 2018-04-01

発送には1週間くらいかかりましたが、丁寧に包装していただき満足しています。

5 2018-03-19

(*^^*)
引っ越し挨拶用で購入しました。
発送まで時間掛かりましたが
可愛くて丁寧な包装でとても満足しています★
購入して良かった〜♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット