商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-02
  • 入学内祝で注文しました写真カードつきでお手頃価格で注文前に画像で確認もでき、商品と一緒に写真カードとのしのサンプルも入っていて記念に残りとてもよかったです 素敵な内祝になりましたまた追加注文する予定です ・・・(続きを読む
  • hiromi01090717さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-19
  • 非常に品物が届くのが遅かっため星ひとつにします。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あゆとくん3635さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
現物は
親戚の叔母に送ったお中元です
見ての通り、この金額ですので、そんな気使ってない失礼
そう言えば今年は1回も会いませんでした
冠婚葬祭なかったんだな…
この叔母が嫁と中悪くて
義理の母の家に避難してくるもんで笑
間接的に困ってます笑
何回もリピしてますが、
直接送ってますんでね
現物は見たことありません
喜ばれていると信じてます笑
悪しからず笑

4 2023-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気持ちだけ
これは親せきの叔母に送ったお中元です
だいたい毎回こんな感じで、最低のラインで何とか凌いでます笑
もちょっとね、金額を上げれば選択肢も多くて
いいんでしょうけど
まぁ…気持ちだけって感じですかねぇ…

毎年のリピートです
毎年間違いのない商品です。また来年もよろしくお願いします。

毎年のリピート
毎年間違いの無い商品で安心しております、またリピートします

毎年のリピート
毎年間違いのない商品で助かっております。

• 商品を使う人:親戚へ
毎年お世話になっております、いつも安心できる商品をご提供して頂いております。また来年も宜しくお願い致します。

• 商品を使う人:親戚へ
安心してお願いできるショップです

5 2024-04-13

洗剤は皆が使うもので、それほどブランドにはこだわらない方が多いともいますので、
お中元、お歳暮に喜ばれいつもこれにしています。洗剤の組み合わせのバリエーションも多く、商品の選択肢と金額の選択肢が広いことがいいと思います。これからも購入していきたいと思います。

コスパ最高

コスパ最高

5 2024-03-05

主人がお見舞いをいただいたので、お返しに購入しました。

4 2024-01-07

日々の生活で必要。
使い勝手が良い贈り物と思います。

5 2023-12-03

対応が早く、選択肢が豊富

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット