【送料無料】カラフル スティックケーキパ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

お世話になっている獣医さんと、20年以上前に不動産の問題で相談した弁護士さんに。ちょっとした気持ちを夏と冬に送っています。送料無料でこのくらいの価格で、事務所等でちょっとお茶うけにスタッフの方がつまめるもの。持ち帰りもできる個包装。これがいつもの決め手ポイント。自分は食べていないので、お味は期待値。届いてからのレビューしてということだけど、自分の元には届かないので。

5 2021-01-24

重さもあり、包装紙も綺麗にしていただき、
大量購入でしたが、良かったです。

• 4waterさん
  • 4waterさん

5 2020-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ほんとに心ばかりの気持ちです。
いつもお世話になっている姉に送りました。あまり大袈裟にならない、ちょっとした気持ちにぴったりです。

4 2020-09-23

敬老の日のプレゼントに購入しました。
すぐ届いたようで、とても喜んでくれました。

4 2020-08-14

とても美味しかったです。
また頼みたいと思いました。

5 2020-07-27

お中元にしました。
リーズナブルな価格で嬉しいです。

• nori-aromaさん
  • nori-aromaさん

5 2020-06-08

美味しいハズ!!
快気祝いで購入しました。
スティックケーキ自体、私が凄く好きなので、迷わず決定する事が出来ました!!
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• ねこ4551さん
  • ねこ4551さん

5 2020-03-11

出産内祝いで購入。友人宅に直送したので実物は見てませんが、のしが可愛かったです♪♪メッセージカードを規定のやつにしたからか、発送がはやくてびっくりしました!ありがとうございました!また内祝いなどあったらこちらでお願いしたいです♪♪

5 2021-02-23

身内の誕生日に注文しました。
一週間前に注文したため配達日を指定できませんでしたが、
要望として入力したらその日に届けてくださいました(^^)
本当にありがとうございました!

5 2021-02-14

喜んでもらえました!!
他県に住んでいる友達に、誕生日プレゼントとして直接送ってもらいました。皆さんのコメントを読み、おいしそうだと思い選びました。お陰様で喜んでもらえました。

5 2020-12-23

お礼として差出人名を法人名にしましたが、その通りにして下さり相手方にもこちらの代表にも喜ばれました。
スティックケーキなので見た目も綺麗、食べやすかったと。

5 2020-12-18

食べたことがあって美味しいのを知っていたので出産内祝いでお友達に送りました。とても喜んでくれました。

5 2020-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに利用しました。直接相手に届けて頂きました。大変おいしかったと返事を頂きました。価格もお手頃で丁度良かったです。また利用する機会があったら購入させていただきます。

• ケロ華さん
  • ケロ華さん

5 2020-09-20

素晴らしいショップ
とても親切丁寧なショップ!
これからも、こちらのショップでお願いするつもりです

• TуKиTоさん
  • TуKиTоさん

4 2020-07-27

職場の方への出産内祝いに。直接配送していただいたので現物は見ていないのですが、喜んでくれました。