【送料無料】カラフル スティックケーキパ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

内祝いのお返しに!
手渡し用で自宅に送って頂きました。
思っていたよりサイズも大きくて、中身は見てないのですが、喜んでもらえたらなと思ってます。
包装、梱包もとてもキレイで、何より個別配送で他にも頼んでいた内祝ののし、命名札、メッセージカードの見本が入っていたのがとても嬉しかったです♩
送った人から到着の連絡がきていて、どんなのしになっていたのか気になっていたので確認出来て良かった。追加で注文があるので、今後も利用させて頂きたいです。他で迷ってる人がいたら、こちらのお店をオススメさせて頂きたいと思いました。
ありがとうございました(^^)

5 2019-08-15

贈答用
先様から内容については感想がないので分からないが、写真の掲載品では満足で依頼した。

5 2019-02-07

丁寧な対応
リピートです。丁寧な対応で安心できる取引でした!先方にも喜ばれたのでまた機会があれば注文したいです。

4 2019-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入しました。直接商品は見ておりませんが、喜んでくださったようです。
ショップの方の対応も丁寧でよかったです。

5 2018-11-29

出産内祝いに
内のし、カードも無料でつけられ、お店の対応も丁寧で満足しています。梱包も丁寧にしていて、安心して受け取ることができました。スティックケーキも食べてみましたが美味しかったです。3時のお茶の時間にちょうどでした。

5 2019-10-06

内快気祝い
お見舞いのお礼に送りました。美味しかったと言ってもらって嬉しかったです✨

5 2019-09-26

何度もカードの確認のメールをいただきとても信頼できるお店です。また是非利用したいと思います。

5 2019-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い用に購入しました。
送った相手先からも喜んでもらえました。
高額ではありませんが、送料無料でありがたかったです。

5 2019-08-25

出産内祝いに
連絡メール、配送もとても早く驚きました!何がいいか迷ってもたもたしていたので迅速な対応に助けられました!ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

5 2019-06-14

出産の少額の内祝いにぴったりです。
いつも迅速な対応ご発送ありがとうございます。レビュー遅くなり申し訳ございません。
商品には満足です。

5 2019-06-14

かわいい
ラッピングやのしなど、とても可愛かったです!
満足です(^-^)

5 2019-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小学校入学祝いのお返しにこちらを選ばせていただきました。包装紙やメッセージなどたくさん選べる項目がありとても助かりました。また利用させていただきたいです。

5 2019-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎでお願いしたところ、今日、早速届きました。カードの見本もいれてくれ、梱包も丁寧で感動です。お友達に安心して、お礼ができます。ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-01-26

見本もついていたので、どんな風に先方に届いたのかとてもよく分かりました。とてもかわいい包装紙で、メッセージもこちらの要望に快く応じていただきありがたかったです。また利用したいです。

4 2019-01-18

退職する方へのプレゼントで利用させていただきました!
迅速な対応ありがとうございました(・∀・)
ラッピングもかわいかったです!