5 2020-11-18

お世話になっている獣医さんと、20年以上前に不動産の問題で相談した弁護士さんに。ちょっとした気持ちを夏と冬に送っています。送料無料でこのくらいの価格で、事務所等でちょっとお茶うけにスタッフの方がつまめるもの。持ち帰りもできる個包装。これがいつもの決め手ポイント。自分は食べていないので、お味は期待値。届いてからのレビューしてということだけど、自分の元には届かないので。

• ブー9838さん
  • ブー9838さん

5 2021-04-13

お誕生日祝いに購入。
包装も種類が選べて丁寧だし紙袋までついてて
更に無料でとてもありがたいです!
とても丁寧な対応で またお願いしたいです。

• JIKU3162さん
  • JIKU3162さん

5 2021-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の御礼用に購入しました。
値段も手頃で色々なスティックケーキが入っていて渡すのが楽しみです。

• asami303さん
  • asami303さん

5 2021-03-14

ホワイトデーに購入しました。
とっても喜んでくれました。
値段も手頃でよかったです。

• 4waterさん
  • 4waterさん

5 2020-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ほんとに心ばかりの気持ちです。
いつもお世話になっている姉に送りました。あまり大袈裟にならない、ちょっとした気持ちにぴったりです。

• TуKиTоさん
  • TуKиTоさん

4 2020-07-27

職場の方への出産内祝いに。直接配送していただいたので現物は見ていないのですが、喜んでくれました。

• とりそさん
  • とりそさん

4 2021-05-12

内祝いに
内祝いとして友人に送りました。とても喜んでもらえました。

4 2021-03-19

ボリュームがあって、値段はお手頃、良い贈り物を得ました。

5 2021-03-17

出産内祝いに手配しました。実物は見ていませんが、美味しそうだと喜んでもらえたようです。

5 2021-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し用で中身は分かりませんが、包装は丁寧でした。

5 2021-03-15

お詫びの品として取引先に渡したのですが、喜んでもらえました。到着日、袋についてのお願いに完璧に対応してもらえたので感謝しています。これからも、利用させて頂きます。

5 2021-03-09

出産の内祝で利用しました。相手に手渡しだったため、手渡し用の袋を希望してつけて頂き、熨斗は確認できるように見本も一緒に入っていてとても丁寧でした。
安心して相手に渡すことができました。

• kunouisseiさん
  • kunouisseiさん

5 2021-03-04

ホワイトデー用に購入しました。包装が丁寧な上に紙袋も同封されていて、とても気遣いされていると感じました。デパートで購入したような状態で送って頂けたのでありがたかったです。

5 2021-02-23

身内の誕生日に注文しました。
一週間前に注文したため配達日を指定できませんでしたが、
要望として入力したらその日に届けてくださいました(^^)
本当にありがとうございました!

5 2021-02-14

喜んでもらえました!!
他県に住んでいる友達に、誕生日プレゼントとして直接送ってもらいました。皆さんのコメントを読み、おいしそうだと思い選びました。お陰様で喜んでもらえました。