5 2016-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
日持ちするので贈答用に最適!
出産内祝いとしてまとめ購入しました!
紅白でめでたさもありますし、日持ちもする!
そして、好き嫌い無い品。
ラッピングサービスもしっかりしていて贈答用に最適だったと思います!
追加購入します‼

• fumi-CLOさん
  • fumi-CLOさん

5 2016-04-27

入学祝のお返しに
入学祝いを頂いた方へのお返しに利用しました。
これからの時期に重宝する素麺、名の通った揖保乃糸、内祝いに相応しい紅白の麺、頂いた金額に合わせて値段(商品内容)を選べる、パッケージがかわいい…今回の目的にベストな商品でした。
無料で写真入りのお礼カードも付けていただけて、贈った相手にも喜んでいただけました。

• 香取犬さん
  • 香取犬さん

4 2015-08-29

最安値!
同じ商品を他のお店で注文していましたが、こちらの方が安かったです。
ただ、前回他の商品を購入時に写真入りメッセージカードを作成したのですが
写真が期間をあけないと変更出来ないところが、少し残念でした。
お気に入りの1枚で変更が必要ない方であれば、
手続きが楽なので、お勧めです。
出産内祝いに使用しましたが
揖保乃糸は、誰にでも喜ばれるので、重宝します。

5 2015-07-01

出産内祝!
何度か注文!
熨斗やラッピングも選べて、包装きれいです。
素麺は日持ちするから、もらった人も嬉しいですよね〜

5 2015-05-18

入学内祝いとして購入しました。
紅白でおめでたいですし、そうめんなので好き嫌いもなさそうで喜ばれるかなと思い選びました。
包装紙も種類がたくさんで選ぶのにも迷ったほどです。
メッセージカードもつけてもらえて大満足です!
予備の熨斗も入っていたり、お店の方の丁寧な仕事内容が伝わってきました。

5 2015-05-14

節句の内祝いに
節句の内祝いに何を贈るか迷ってこちらを選びました。
実物は見てないけど、めでたい見た目の紅白、確実に美味しいと知ってる揖保の糸、家族で相談して手元に残るような物より食べ物などがいいのではということでめったに嫌いなひとがいないこれから美味しい季節の素麺はうってつけ。
注文の入力の際に、発送者名を注文者名から変更してほしいことを入れる欄があったのは良いシステムですね!夫の知り合いに贈るものだったので変更できてよかったです♪

4 2014-07-01

出産内祝い
子供がいる友人からの出産祝いのお返しに贈りました!夏だし、家族皆でいつもと一味違う素麺を楽しんで頂こうと思い、紅白の素麺を選びました。箱を開けたら"ありがとうございました"と書かれているのもいいです♪
味は聞いていないので何とも言えませんが、揖保の糸なら間違いはないと思います。
こちらのお店は、熨斗紙や包装紙も多種多様なのも素敵なサービスだと思います。

• みきぼさん
  • みきぼさん

5 2014-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の結婚内祝いで購入しました。紅白の素麺、縁起が良さそうだしこれからの季節食べていただけるし良いお品が見つかって良かったです^^
のしや包装、カードも無料で作成していただけるのでとても良かったです!

5 2013-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
出産の内祝いで購入しました。紅白でおめでたい感じがしたのと、日持ちがするものなので選びました。
直接先方に送ったため中身は確認できませんでしたが、喜んでいただけたようです。包装紙や熨斗、メッセージカードなど色々選べるのが良かったです。カードの文面の確認メールが来たり、お店の対応もとても丁寧に感じました。

5 2013-06-04

出産内祝として
紅白のお素麺でおめでたい感じが良いかなと思い、出産内祝として購入しました。
前回も同商品を購入しましたが、配送もすぐに行ってくれました。内のしの為、のし表記がどうなっているのか気になっていました所、のし紙の見本を納品書とともに入れておいてくれたので、確認ができて助かりました。
また必要があればこちらで購入したいと考えています。

5 2018-05-03

• 商品を使う人:親戚へ
初めて利用しましたが、とても丁寧に包装されていました。メッセージカードも好評でした。ありがとうございました。

5 2017-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝のお返しにとても迷いましたが無難な素麺にしました。このお店のカードやのしサービスが気に入りリピートしています。

5 2016-05-24

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝に購入しました。紅白でおめでたい感じが気に入り、これからの暑い季節にぴったりなお返しになりました。

5 2016-04-22

初節句
初節句内祝いにつかいました、
紅白でかわいくよかったです

• ema6015さん
  • ema6015さん

5 2016-04-19

お返し
入学祝いのお返しに選びました。たくさんの中からとても迷いましたが、紅白が気に入ってお返しにしました。

関連ジャンル 食品麺類そうめん