【残暑見舞い】内祝い 送料無料 カルピス ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 7,057

5 2017-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いの品にこちらを利用しました。味の種類も豊富なセットなので家族みんなに楽しんでもらえると思って。安価な品物ですが熨斗、包装紙、命名札、メッセージカードの作成同封も無料で対応していただけるにもかかわらず、その種類も豊富で自分の好みのモノを選別できました。先方へ直送だとわかりませんが、手渡し用に自宅配送にした品物にどのような熨斗、メッセージカードが添付したかの見本がついておりました。無料なのに素材も、デザインもオシャレなものを使って頂いており、メッセージカードは自分の記念用に保管しておこうと思っております。

• 2369 OWLさん
  • 2369 OWLさん

5 2017-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
外れ無しで安心。
お世話になったショップさんへのお礼です。
これから暑くなるので飲み物が良いかと思いました。
ウェルチならとても美味しいし、まず苦手な人は少ないだろう。と。
先方から喜びの連絡が来ました。

5 2017-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応がよかったです。
商品名:送料無料 カルピス ウェルチ ジュース ギフト セット WS30 【出産内祝い/結婚内祝い/快気内祝い/快気祝い/内祝い/新築内祝い/寒中お見舞い】【人気No.1 楽天 最安値挑戦中】【お返し】【初節句 入学内祝い 入園内祝い】
用途:出産の内祝いに贈呈用に購入しました。
送付先を購入者にしてしまい、慌てて問い合わせたのですがすぐに連絡がとれて安心しました。贈り物の注文の時はすぐに連絡がとれる会社は信頼できます。
届け日も大安で指定できたので田舎のお年寄りにも送りやすかったです。またリピートしたいと思います!

5 2017-07-17

とても満足です☆
御供のお品でお世話になりました☆
メールでの丁寧な対応、日付指定やら包装やら御熨斗やら、細かな要望に丁寧に対応してくださり、感謝です。
「ウェルチの100%ジュース、28本入り」をお贈りし、先方様からも喜ばれました♪
とても気持ちよくお買い物ができました。
またお願いをしたいなと思ったお店です☆(^_^)☆

• nachan1999さん
  • nachan1999さん

5 2016-11-17

カルピス ウェルチ 内祝い
出産内祝いを何にしようかずっと悩んでいて、いろんなお店やサイトで調べてみた結果、ここのお店にたどり着きました。ネットの他のお店は(私が見た限り)命名紙について触れておらず、私は命名紙がつけたかったのでここのお店に決めました!あと、たくさん、いろんな地方に送りたかったので送料無料は助かりました。値段も半返しの2500円とほぼぴったり!カタログギフトにしたら写真いり化粧箱にできるのも魅力的でした。包装紙やのし紙も無料でしてもらえたのも良かったです。発送もすぐしてもらえて、メールの対応も丁寧で良かったです。送った人たちからも喜ばれたのでとてもオススメです!

5 2016-11-15

丁寧な梱包と見て分かる気遣い。
出産内祝いでジュースをお願いしました。
サンプルの名入れの熨斗をいれていただけたので、とても安心しました。
同梱のメッセージカードも。こちらは「記念品としてどうぞ」と嬉しいお言葉入り。
ダンボールの衝撃吸収剤の使い方が箱とぴったり計算されており、美しく、直接プレゼントする相手に送ってもらうにしても安心です。
心遣いが端々に散りばめられた発送、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

• 1110874さん
  • 1110874さん

5 2016-09-12

最高⭐
出産の内祝いに贈らせていただきました!
残暑厳しい頃で、小さな子供さんがいる家では特に好評でした‼
メッセージカードも、早くに作成していただき、後からもバラバラにお祝いを頂いても、送り先などを変えるだけで、追加する度に何度もカードを作らなくていいので良かったです‼
注文後、メールで注文内容をの確認を、すごく丁寧にしていただいて安心してお願いできました!
商品がお得に買えたのも、もちろん満足度に繋がりますが、やり取りしているときにホントに信頼が増していったので何度もリピートさせてもらいました!
次回も機会があれば、お返し関係はこちらで頼みます!
ちなみに、百貨店コラボのカタログだと発注から出荷まで7〜10日かかりました。

4 2016-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです!!
出産祝いのお返しに、こちらを使わせてもらいました。
メールの連絡も素早いですし、
無料のメッセージカードも可愛くて、
命名札など、的確に反応して頂けたので、
信頼のおけるショップだと思いました。
10/22に注文して27日に届きました。
先方からも、カードが可愛かったと言って頂いて嬉しかったです。
また、機会があれば利用させてもらいます。

5 2017-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年実家へのお中元はジュースをせがまれるので、初めてネットで注文してみました。安くて助かりますね〜〜

4 2017-07-28

出産内祝い
夏なので飲み物にしました
送料込みでお得かなと思います

5 2017-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ウエルチのジュースは安心して飲めますので、定番の贈り物に使っています。どなたにも喜ばれます。

5 2017-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に送りました。
喜んでくれたようで良かったです。

5 2017-07-15

スッキリとした美味しさが良い
兄宅の小さな孫たちのためにお中元として同じ物を送り、孫たちがとても喜んで飲んだとの電話をもらいました。自宅でも味わいたいと思い同じものを購入しました。少し小さめの缶ですが飲んでみると丁度良い量で、スッキリとして美味しいフルーツの味がしました。来年もこれにしたいと思います。

5 2017-07-07

とても喜ばれました
兄弟にお中元として送りました。二人の小学生の孫が毎日来るようで、丁度届いたときに立ち会って、開封後に冷やさずに、そのまま飲んで「美味しい!」と言って喜んでいたそうです。時節柄、子供がいるお宅には喜ばれる商品でした。送ってよかった。

• sydさん
  • sydさん

5 2017-07-07

喜ばれました。
小さなお子さんのいるご家庭の新築祝いに!たくさん入っていてカルピスのイメージもいいので喜ばれました。