カタログギフト グルメ やさしいごちそう【...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,896円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2015-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに可愛いカタログでお返しをしました。こちらのお店は包装紙やのし、メッセージカードなど色々選べるので贈る相手によって使いわけが出来るのがいいですね!

5 2015-05-11

お返しで購入しました
食べ物のカタログギフトがほしくてこちらの商品を購入。
とても喜ばれました

5 2014-08-27

出産内祝い用に購入しました。
追加注文でしたが、「前回と同じ」で、包装紙・のし・メッセージカードの対応をしていただけました。
そして前回の注文分と同じ日に届きました。
早くて丁寧な対応をしていただけたので、また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-08-27

出産内祝い用に購入しました。
他のサイトで内容は確認済です。
包装紙・メッセージカード等、色々と選べて楽しくお買い物ができました。
お店の方の対応が早く、細かい注文も聞いていただけて大変満足しています。

5 2013-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
以前に内祝いで頂いてから気に入って何度もこちらのシリーズを贈っています。かわいらしく、コスパも良いと思っています。