カタログギフト グルメ 『すいーともぐもぐ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

美味しそうなスイーツがたくさん
出産内祝にと義姉へ送りました。
義姉へということで何をお返ししようかとても悩みましたが、甘いものが大好きな方なので、これが良いかな、と。
結果とても喜んでもらえました!
高級かつ美味しそうなお菓子がたくさん載ってるので、選ぶのに悩むほどだそうです。
喜んでもらえて一安心しました☆
無料でカワイイ赤ちゃんカードも写真入りで作ってつけてもらえたので、それにも満足です。

5 2013-11-12

内祝いに☆
[受注番号]210977-20131105-091630318
出産内祝いのお返しとして発注しました(*^_^*)
カードはとってもかわいかったし、
(完成予定のカード確認メールもしていただけました♪)
包装がとてもかわいくてしかもキレイでした☆
お渡しする方にもよろこんでもらえそうです☆★

5 2015-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして遠方の友人に送りました。スイーツを送ろうと決めていたのですが、猛暑だしクール便でも留守がちだし…、と思いこれにしました。眺めているとテンションが上がる、とのことで喜んでもらえました。