4 2016-04-03

初節句内祝♪
出産内祝からお世話になってます!
今回は初節句内祝に利用しました。
メッセージカードは一種類でしたが、かわいく仕上げていただきました(*^^*)
他の方も書かれてますが、ジュース1本目から選べるともっと嬉しいですね(^_^;)
今回も迅速な対応ありがとうございました☆
お世話になりました_(._.)_

4 2017-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い用で購入しました。
中は確認出来てませんが、きちんと包装してくれていました。
発送も早かったです。

4 2016-09-29

結婚祝いの内祝いに
飲んでないので味は分かりませんが、数箇所に同時に配送を頼んだのですが、スムーズに対応していただき安心でした。メッセージカードの写真の添付や必要事項などのやりとりは少し分かりづらかったです。

4 2016-07-20

頼んだらすぐに
送り先に届きました。
相手も喜んでくれており満足です。

4 2015-11-21

以前購入して美味しかったので今回、出産内祝で友人に送りました。
小さい子がいるお宅なので喜んでもらえると思います。

4 2015-10-03

おじいちゃんおばあちゃんに送り、喜んでもらえました。

4 2015-06-18

出産内祝いの内祝いで利用しました。小さな子供がいる友達に送りました。とても喜んでくれたので、選んでよかったです

4 2015-04-19

親戚へのお礼に
フルーツジュースが好きな親戚へのお礼に送りました。喜んでもらえたようで何よりです。

4 2015-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝に使いました。
出産の内祝に使いました。
子どもの居る家庭では大好評でした。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2014-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝に購入しました。小さい子供がたくさん集まる家なのでみんなで飲んでいただけると嬉しいです。ジュースは3種とも選べたら良かったですが1個は決まっていたので☆4つ

4 2014-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小学生のお子さんがいる家族に内祝として送りました。商品は見ていませんが、ジュースが選べ、よかったとおもいます。

4 2014-08-27

内祝のお返し
出産内祝いのお返しで、親戚に送りました
まだ小さいお孫さんがちょくちょく遊びに来るそうなので
お孫さんにも飲んでもらえるかな、と思っています
送料無料で、中身も選べる所が良かったです

4 2014-08-03

子供がいる人への内祝いに送りましたが、喜んでもらえました。

4 2014-05-26

210977-20140512-0111730219
出産内祝いに利用させていただきました。発送早くてよかったです。

4 2014-04-30

内祝いに
ストレート果汁で桃やマンゴーなど高級感があったので親戚へ贈りました。お年寄りや子供にも喜んでもらえると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料