【送料無料 内祝い お返し に!】【送料無...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パーティーのお呼ばれに持っていきたくて購入しました。まだ飲んでいませんがとても楽しみです。ラッピングもきれいで満足です!

5 2015-12-27

喜ばれました!
上司へのお歳暮として。今まではおつまみ缶などを贈っていたのですが、これに変えてとても好評で、非常に嬉しそうにお礼を言われました。だいぶ喜んでいただけたようです。これからもお歳暮・お中元などでリピートさせていただこうと思います。

5 2015-08-09

リピです
好評でしたのでリピしました。前回はリンゴジュースをそれぞれ三種類選びましたが、今回は白桃とマンゴーです。缶やパックとは違い、瓶は高級感があってよいですね(^^)

5 2015-08-09

美味しそう
種類の違うリンゴジュースを三種類選びました。瓶は重いので宅配してもらえるのが助かります。先方にも大変喜んでいただけました(^^)

• egoist1587さん
  • egoist1587さん

5 2015-05-08

満足です
出産祝いのお返しこちらの商品を選びました。
何度か利用させてもらってますが、いつも丁寧で本当に満足しております。
機会があれば、また利用させてもらいます(*^^*)

4 2014-08-27

内祝のお返し
出産内祝いのお返しで、親戚に送りました
まだ小さいお孫さんがちょくちょく遊びに来るそうなので
お孫さんにも飲んでもらえるかな、と思っています
送料無料で、中身も選べる所が良かったです

• w-kcoさん
  • w-kcoさん

5 2013-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供のいる家庭への内祝い
出産祝いをいただいた親戚に、内祝いとして贈りました。
ジュースはわざわざ買ってまで飲まないとのことだったので
たまの贅沢?とのこと。
小学生の男の子が2人いる家庭ですが、喜んでいただけました。

5 2013-05-13

妹への内祝に送りました。子供がいることもありますが大変喜んでくれました。

5 2013-05-13

妹へ内祝に送ったら大変好評だったので、別の親戚にも送りました。

2 2014-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さいお子さんがいる家庭へ出産内祝いとして選びました。早い発送で助かりましたが、中身、のし、包装紙などの確認メールと発送メールがこなく突然届き驚きました。中身は合っているのか、開けられないので不安です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料