2018/02/12
    もっちtさん
    新築内祝いにお願いしましたが、とても喜んで頂けた様です。ありがとうございます。
    注文日:2018/02/03
    2015/11/08
    おしょうゆすきーさん
    お世話になった方々へ。
    夫の母が亡くなってから、それはもうお世話になった皆様方へ、気持ちを伝えたくて贈りました。皆さまお電話で丁寧にお礼を述べて下さいさいましたので、気に入ってもらえたと思います。ポイント10倍のときに購入したので、我が家もお得でした。
    注文日:2015/10/26
    2015/10/18
    ゆーとみーまんさん
    カタログギフトは手軽なのでお返しによく使いますが、こちらのカタログは内容も充実していて、発送の手配もとても早くて頼んで良かったです。
    注文日:2015/10/17
    2020/05/27
    セバスチャン☆☆☆さん
    スタッフさんの対応が...
    なかなか送付先に届かないので電話連絡すると「返送」になっていることもスタッフの方気づいておられず...。写真加工などは大変良かったのですが、スタッフさんの対応と連絡がなかったことが購入者としては誠に残念でした。
    注文日:2020/04/18