2014/12/16
    ここあ7さん
    人気のカタログギフトがお得!
    好みに合わせて商品を選べるカタログギフトは私の近辺でも人気です。 そのカタログギフトがお得に、 ネット通販で簡単に送れ、 多種多様の素敵な包装や メッセージカードを無料でつけて頂けました♪ メッセージカードの言葉も状況にぴったりでそのまま利用できました。 今回リピート利用でしたが、次回も機会があれば是非利用します。
    注文日:2014/12/03
    2014/12/09
    コリーのバーデーさん
    安心して注文します
    リピートも何度目でしょうか?安心して発注できます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/11/30
    2014/11/30
    sisisijiさん
    安くて助かった
    出産内祝いで購入しました。予算よりもワンランクUPしたものを購入できたので助かりました。中身をみると、結構良いものがあったので届くのが楽しみです。また、写真入りのメッセージカードやのしの対応があるところが、他の店舗よりもいいなと思いました。 購入してからの対応も早く、すぐに連絡をくれたので今後も利用しようと思います。
    注文日:2014/11/30
    2014/10/30
    炊く子さん
    迅速な対応
    返礼品で何度かお世話になっています。 今回も迅速でした。カタログも内容がよく満足です。
    注文日:2014/10/26
    2014/10/29
    りらひめさん
    出産内祝い
    商品は見れて居ませんが、到着の連絡が来て喜んでいただけたみたいなので良かったです
    注文日:2014/10/15
    2014/10/26
    プヒ・グァさん
    使用目的:結婚のお返し 梱包:とても丁寧です。 価格別に番号シールが貼っており名前も記入できるようになってて、迷わず渡せてよいです。 価格のバリエーションが豊富で本当に助かり、しかも割引があるのでちょっとランクアップできて満足です。 のし・包みも種類豊富で用途に合わせて選びやすい。 紙袋が真っ白でシンプルなのがちょっと残念。何種類かあるといいなぁ… でも、店頭で買うよりお得なので満足。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/10/19
    2014/10/01
    sandy(*´ω`*)☆さん
    お得!
    娘に頼まれて出産内祝に注文!お得に購入できた分、別にお菓子詰め合わせを合わせてお渡ししました。先方からのコメントはまだですが、レビューもいいので気に入って貰えるのではと思っています。初めての利用でのし等の希望をし忘れたのですが、かわいい包装紙にきちんとのしも付けて頂けて助かりました。ショップさんの対応もすばらしく、購入して良かったです。
    注文日:2014/09/23
    2014/09/14
    seaside0707さん
    満足です♪
    第2子の出産内祝いとして購入。上の子を出産した時の内祝いでは、こちらのお店で化粧箱付のカタログギフトを購入しました。化粧箱付もオリジナル性があって良かったのですが、「受け取る側としては、同じ値段で少しでも良いカタログギフトをもらえた方が良いのでは!?」と思い、今回はこちらを選びました☆ 事前に中身を閲覧したところ、びっくりするほど良い商品がたくさん・・・!いっしょに見ていた母も驚いていました☆ 良いお買いものができたと思います。ありがとうございました♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/09/08
    2014/09/13
    披露宴の引き出物
    披露宴の引き出物として購入しました。 引き出物用に特化したカタログと迷いましたが、これにしてよかったと思います。映画券があったのが気に入りました。映画券などの金額がわかるものがあるとカタログ全体の金額がわかってしまうのではとも思いましたが、品物はいらないという方も映画券や食事券を注文してくれたようでよかったです。メッセージカードも素敵に作ってくださって嬉しかったです。
    注文日:2014/07/10
    2014/08/09
    popo-loveさん
    安くて満足
    親しい親戚に、新築祝いの返しに。 あまりに安い商品だからか、商品中身紹介されてないし、 包装用紙やカードデザインはおしゃれでない、 購入時の入力フォームもわかりずらくふしんせつでした。 でみ、安く買えたから満足。 目上の親しくない親戚には、別の店で定価で買いましたが。何か失礼あってはいけないので、こちらの店では少し不安でしたので。
    注文日:2014/08/08
    2014/08/08
    安いし、カードの対応も丁寧で早い!
    出産の内祝いでお世話になりました。 カタログギフトが33%OFFはかなりお得感があります。また写真入りカードもお願いしたのですが、出来上がったカードの確認の連絡も早く丁寧で、安心してお任せすることができました。カードのデザインの選択の幅も広くてよかったです。これからまたお祝いをいただいたときはこちらでお願いしようと思います。
    注文日:2014/08/05
    2014/06/09
    xxbbyさん
    結婚式内祝いお返しに
    カタログの選択内容が豊富でまた割引率も高く包装も丁寧で選んで良かったと思っています。
    注文日:2014/06/02
    2014/05/23
    内祝いに購入しました。 電子カタログで内容の確認が出来るので安心して贈れたので良かったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2014/05/11
    2014/05/19
    中身はわかりませんが
    結婚の内祝いとして利用しました。他の物より安く購入できました。また、包装などに個性を出すことができ、よかったと思います。
    注文日:2014/05/06
    2014/04/21
    内祝いで利用させていただきました。こんなに充実しているのにお値段がかなりお安くびっくりしました。種類も豊富でかなりおすすめの商品だと思います。 またのしのサービスだったりメッセージカードのサービスだったりお得感が満載でした。また送料もお安く本当にびっくりです。いろんな人に紹介させて頂きたいと思います。 また利用させて頂きますのでその際は宜しくお願い致します。
    注文日:2014/04/16
    2014/04/05
    ぽらりちゅさん
    おねだんも安くて、そのうえカタログの商品にも満足できます。 またお世話になりたいと思います。
    注文日:2014/03/15
    2014/03/30
    受注番号:210977-20140330-150783470
    父に香典返しを頼まれ 評判の良い愛来さんを初めて利用させてもらいました。頼んだばかりですが まずは さっそく送って下さるメールからして丁寧で細やか。贈り物その物では無いにしろ 感謝や喜びを表す物に対しての 愛来さんの姿勢を感じ 気持ち良かった。 ちなみに 他の所も使ってみているけれど もっと事務的。顔と顔を合わせている訳では無いけれど 同じ様にお安く利用出来るのであれば 安心で気持ちよいお店がいいですね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/30
    2014/03/17
    出産内祝いに購入しました
    カタログギフト内容の値段は選ぶ商品によっては、10500円もするのか?と疑問に思う物が多いのですが、7386円の特価額だと、納得のできるカタログギフトです。 カタログギフトは似たり寄ったりの商品が多いので、近所のデパートで10500円コースのカタログギフトを見てみると、定価の10500円で同じような内容でした。 となると、かなりお買い得なギフトだと思います。
    注文日:2014/03/06
    2014/02/24
    内容のバリエーションに大満足
    出産の内祝いに利用しました。お祝いを沢山いただいた方に、調味料とカタログギフトを付けて。カタログギフトは見本がPCで見られたので、このカタログならバリエーションが豊富できっと満足してもらえると思って決めました。食品、お酒、アクティビティーもちろん日用品もあり、様々な年齢層にも対応していると思いました。しかもお値打ち価格。カタログが入っている箱もシンプルで良いと思います。送り先からも喜んでもらえて、このカタログギフトを選んで成功したと思います。また、節句の内祝い等に利用してみたいと思います。
    注文日:2014/02/10
    2014/02/22
    お手頃
    お祝いのお返しをどうするかで悩んでいました。 百貨店等で注文すれば見栄えは良いけど、高いし…。 ということで楽天で検索したところ、予算内でグレード1つ上げられるじゃないですか! 見栄えよりも選べるものが良い方がいいよね~、ということで早速注文。 直接先方に送っていただいたのでどうなっているかは不明ですが、今のところクレーム(笑)は届いていないので、満足してもらえたかな、と。
    注文日:2014/02/07
    2014/02/13
    なおりーん9131さん
    大幅値引きと対応の良さに満足です。
    何度もカタログギフトで利用してます。レビュー少し遅くなりすみません。かなりお得に買えて、熨斗や包装紙、メッセージカード等も選べて満足です。いつも対応も丁寧で安心できます。カタログの中身もPCでちらっと確認して良さそうでした。前回も友人に内祝で送ったら評判が良かったようなので、今回別の方へ内祝いで、この商品をリピートしてみました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2014/01/26
    2013/12/19
    なおりーん9131さん
    お買い得で中身も充実!
    友人への結婚内祝で利用しました。相手の好きなものを選べるカタログギフトが一番ですよね。大変お安く助かりました!カタログ中身もネットでちらっと見ましたが、全国各地の宿泊ホテル2名利用券もあればグルメ、雑貨、家具等ほんとに色々あってよかったです。送った友達からも「立派なカタログが届いたよ。ありがとう」と連絡が来ました。また機会があれば利用します。レビュー大変遅くなって申し訳ございません。
    注文日:2013/10/02
    2013/11/16
    emily8970さん
    こんなにお得なカタログギフトは見たことがありません。内容がつまらないならよくありますが、こんなに充実しているのにこの値段はありえません。また価格帯が幅広いので、出産の内祝いに利用したのですが選びやすかったです。またメッセージ入りの写真のしのサービスなど、遠方の親戚に送るのに、一筆書く手間も省け(笑)とても助かりました。また利用したいと思っています!
    注文日:2013/11/06
    2013/09/27
    チョコchさん
    中身が見れてよい。
    前回これをあげたところも評判が良かったのでまた喜んでほしいです。
    注文日:2013/09/27
    2013/09/10
    kirarararaさん
    香典返しに使用しました。 奉書をつけていただきましたが、メールにて内容確認が出来た上に手渡し用に自宅に届けていただいた品物には奉書の見本も入っていて、とても綺麗に仕上がっており、安心しました。 奉書の文面もこちらから指示したわけでもないのに、手渡し用と個別配送用で内容を変えていただいて、感謝しております。 カタログギフトを贈る機会があれば、ぜひまた利用したいです。
    注文日:2013/09/03
    2013/09/02
    チョコchさん
    安い。
    中身も見れるところがすごくいいと思います。 また機会があればお願いします。
    注文日:2013/09/01
    2013/09/02
    ねこ鍋71さん
    【到着前】内祝に購入。以前は他のお店を利用していたのですが…、そのお店より安い!まだ注文したばかりですが期待しています!カタログの内容は同じですので、配送の状態や包装とかがキレイなら文句なしです。【到着後】写真入りメッセージカードがあるため配送はある程度時間がかかりました(1週間ちょいでしょうか…)が、メールでのやりとりはとても親切でしたし原稿確定後の発送は割と早かったように思います。包装も問題なくキレイでした!
    注文日:2013/09/01
    2013/07/21
    結婚祝いの内祝いに利用させて頂いたのですが先方も喜んでもらえたしショップのスタッフさんの対応が凄く丁寧で大満足です。 ありがとうございました
    注文日:2013/07/02
    2013/06/23
    写真カードがGood!
    出産祝いのお礼に送りました。遠方の親戚なので、赤ん坊には会っていなかったので、写真入りのカードを入れてくれるのは大変ありがたかったです。カードも多くのでデザインから選べ、仕上がりを事前に確認できたので安心でした。 お店の対応も、よかったです。 早速先方からお礼の電話をもらい、写真入カードの話で盛り上がりました。 また利用したいと思います。 あと、今回お祝いをいただいたのが3万・2万だったので、‘半返し’のお礼が決めやすい価格設定も助かりました。
    注文日:2013/06/15
    2013/06/05
    yukichiopさん
    きっと喜んでくれたと思います
    ほとんど会った事のない親戚にムスコの初節句のお祝いを頂いたので注文しました。福島の原発の影響で避難生活をしているお年寄りなので、カタログがいいと思いましたし、ムスコに会わせることができるか分からないので写真付きのカードをつけられるのがとても良いと思いました。気に入った品物を見つけてくれるといいなー、と送った私もちょっと嬉しいです。
    注文日:2013/05/28
...