★カタログギフト(あす楽)CATALOG GIFT【内...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴよんさん
  • ぴよんさん

5 2017-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オリジナル化粧箱に惹かれて…
出産内祝いを探してて、オリジナル化粧箱に惹かれてたどり着きました。
まぁ、結局オリジナル化粧箱対象外のカタログにしたんですけど。理由は割引率が高くて予算目一杯で良いものが贈れる点と中身が確認できた所が大きいです。どちらにしようか悩んだときも、タブレットとスマホ並べて内容を比較して決められました。
化粧箱は先方のこと考えたら、インパクトはあるけど捨てにくいし保管しにくくて困るかなと思い、メッセージカードの方が良いかと判断しました。
お祝いで頂いた額面がばらついたので、それぞれ相応のカタログを選びましたが、包装後の見た目は同じなので、付箋の目印を臨機に対応して下さいました。
細かいメールでのやり取りがありましたので、安心感がありました。
先方からも、写真付きののしやメッセージカードが好評でカタログも気に入ってもらえたので大満足です。

5 2016-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚への出産内祝に(^ー^)♪
親戚への出産内祝に、『カタログギフト(10600円コース)』と『長崎堂 名入れ オリジナル内祝カステラ詰合せ』の2つを購入しました。
親戚からお祝い金を結構な金額いただいたので、カタログギフト+αと考えていたところ、名入れしてもらえるカステラ詰め合わせ見つけて即決!!
1個から名入れしてもらえるのが嬉しかったです☆
カタログギフトもレビューを書くのを前提に割引価格となっているのはかなり魅力的!!レビュー記入で送料無料となるところは多いけど、商品自体の価格を割引するのは愛来さんならではですね(*^^*)
1ヶ月程前にも愛来さんで出産内祝を購入しており、前回と同じ内容のメッセージカードをお願いしました。デザインの確認も前回しているので、今回は購入手続きだけで完結!とてもスムーズで良かったです☆
またギフトを購入する機会が出てきた際は是非利用させてもらいます☆

4 2016-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分がもらいたいくらい!
出産内祝いとして親戚に贈りました。
好みがわからないときはカタログギフトを贈ることが多いのですが、内容が金額と見合わないこともしばしばあるので必ず中身を比較して選ぶようにしています。
こちらの商品はお得感もあり、しかも写真つきのカードが無料でつけてもらえるなどメリットもいっぱい!!
他のショップも利用したことありますが、こちらのショップが一番事細かにアドバイスしてくださったり要望に応えて下さり満足です。
もちろん相手の方もとても喜んでくれて良かったです。
機会があればまた購入したいと思いました。

5 2017-07-16

とてもよい!
こちらで送付先等の誤りがあったのですが、迅速に対応していただきました。カタログギフトもお得で、カードもかわいく作っていただきました。

5 2017-06-21

迅速な対応ありがとうございます
メッセージカードもいい感じで喜んでいただきました

5 2017-05-08

出産内祝いに
注文番号 210977-20170425-0459087256
こちら、2度目です。
カタログギフトなのに、格安で
メッセージカード、のしなど豊富なデザイン(*≧∀≦*)
追加注文なので、前回と同様と記載するだけで
全て手配してくれます!
内祝いは、やること多く大変なので
少しでも負担が減る事が嬉しいです(*≧∀≦*)

5 2017-04-18

入学内祝に
入学内祝にカタログギフトを探していてこちらのショップにたどりつきました。
送り主がカタログの内容を確認出来てよかったです。
またキャンペーン期間中のお値引きで、実際の金額よりも高価な物を選ぶ事が出来る点にも惹かれました。
件数が複数あったので、まとめてWord・Excelで添付出来た点も良かったです。
写真付きカードの作成も依頼しましたが、どんな仕上がりになるか楽しみにしています。
カタログが、まだ送り先に届いていないので、皆さんに良かったと思ってもらえればいいなと思っています。

5 2017-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お勧めします♪出産内祝いに利用しました♪
出産内祝いを探していたところ、とっても素敵なお店に出逢えました!種類豊富なメッセージカード・のし・包装紙・名前札が選べて子どもの写真を入れる事もでき、しかも無料!対応も迅速・丁寧・とても親切で、感動しました。商品も豊富で、色々な場面で利用したいと思いました。愛来さんにお願いして、大満足です☆とても嬉しかったです。お世話になりありがとうございました。ぜひまた利用させて下さい!(o^^o)♪

5 2017-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
価格も安くスタッフの対応も素晴らしい。
他社と同じカタログ内容なのに、価格が安くてかなりお買い得。むしろ他社のカタログ内容より良い感じ。さらに無料の写真付きメッセージカードは本当に素晴らしい。完成度高いです。制作担当者から仕上がり内容のメールが直接送られてきますが、すごく丁寧です。心を込めて作成していただいたのだと感じました。また利用します。

5 2017-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なんどもリピートしています。
はずれがなく送り先の皆さんから
喜びのお礼メールを貰ってます。
今回はポイントUP時に注文出来て良かったです。

5 2017-01-20

最高です!
結婚内祝、成人内祝に3コース購入しました!
発送までこメール対応もよく、熨斗が予備に入っていたのが何とも嬉しかったです!
注文した際に、結婚内祝と成人内祝を1つ間違って注文してしまっていたのでとても助かりました!
旦那も、親戚も満足しています!
また機会があればリピートします!とてもオススメですよ!

5 2016-11-04

出産祝いの内祝いで使用しました。
色々なショップさんを見ましたが
熨斗が普通だったりメッセージカードが
イマイチだったり…
ですがこちらのショップさんは
可愛い熨斗、オリジナルなメッセージカード。
そして包装紙も豊富で
誰に渡しても恥ずかしくないものです。
とても満足しています。
信頼がおけるショップさんなので3回注文しています。
またなにかあればこちらのショップさんにお願いします。

5 2016-08-23

出産内祝として購入。安くて良かったです。北海道は短冊のしに出産内祝○○○○(←名前)を付けて渡すのが一般的で対応できるか問い合わせしたところ無地の短冊のしに記入してもらえるということでしたのでこちらのショップで購入しました。熨斗も包装紙も可愛らしくて丁寧に包装されていて渡すのが楽しみでした♪違う金額のカタログも一緒に購入したのですが簡単に剥がせるシールで番号がついてて区別が出来て相手の名前も書けるのでお返しに行くとき便利でした。問い合わせの返事も早くて親切で安心できるショップです。

5 2017-07-25

出産内祝
上の子の出産時に利用させていただいて、今回、2人目が生まれたので、また利用させていただきました。注文から発送までとても迅速な対応で、すぐに届きました。メッセージカードや包装紙等の種類も豊富で、様々な用途に大変便利だと思います。

5 2017-07-06

お得に購入できて、満足しています!梱包もしっかりしています!