5 2016-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い快気祝いになりました!
主人が大病をして、半年近く療養生活を送っていたのですが、ようやく元気になり、社会復帰が出来ました。
親しい友人からお見舞いを頂いていたので、心のこもった快気祝を送りたいと思い、あれこれカタログギフトを探していたのですが、愛来さんのサイトで私の希望通りぴったりのカタログが見つかり、本当に助かりました。
内容も価格も幅広い選択肢があり、電子カタログで実際のカタログの内容も全て把握できるので、とても選びやすかったです。
またメッセージカードが無料サービスなのも大変良かったです。
快気祝いにふさわしい素敵なメッセージカードがあり、相手の方にも私たち夫婦の気持ちが伝わるので、とても有難いサービスだと思いました。
これまで利用したカタログギフトの中でも一番内容が充実していて、相手の方にもとても喜ばれました。

5 2021-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の結婚の内祝いに利用させていただいました。カタログの金額も色々あり、お祝いに対して良いものをお返し出来たと思っています。

5 2016-12-28

満足です
割引があり、少しですがお得感がよかったです。

• tea,さん
  • tea,さん

5 2016-05-08

法事に
母の7回忌の引き物に使わせていただきました。
品数も多く、持ち帰りも重くなく、
年配の方が多いので「選ぶ楽しみ」のプレゼントがとても喜ばれました。
また機会があったら、ぜひとも利用させていただきたいと思います。

5 2015-04-09

満足です
メッセージカードの対応も素早く、注文から発送までの連絡も丁寧で、大変満足しています。また利用したいショップです。今回二度目の利用です。

4 2014-10-03

お買い得
自分が頂いたわけではありませんが、固定の商品より選んでいただくほうがよいかと思いましたので購入させていただきました。

5 2013-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
初孫のお祝いを次々頂きますが、お返しに迷わなくて済みます。もう何度も購入しています。

5 2013-01-07

格安がうれしい
1周忌法要で初めて利用しました。
化粧箱なしでも、全く問題ないと思います。むしろ、ゴミが出ない分、エコ的ではないでしょうか。
カタログはずっしり重く、かさばらない(大きく見えない)でも、存在感がありますね。
カタログギフトは、20代の新婚さんから80歳過ぎの方まで、商品を好きに選べるので、とてもよいと思います。
来年の三回忌でも利用しようと思います。

5 2018-03-30

とても格安に購入できて、良かったです。
また、お願いしたいです。

• zarasaraさん
  • zarasaraさん

5 2015-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
割引率も高く、予算内でランクアップして贈れたので大満足です。

• zukko326さん
  • zukko326さん

5 2015-08-07

大満足です。
注文から到着までがとても速く、梱包の状態も良かったです。内のしとメッセージカードのサンプルを送っていただいており、ネットの画像で見るだけより自分の目で確認することができ、安心しました。きめ細やかな配慮がありがたいです。

4 2014-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
大変お安く購入できて良かったです。通信欄でメール便に変更しましたが、選択欄で出来たらもっと良かったです。

5 2014-09-13

カタログの内容を見たらよさそうだし、安くなっているので見つけてよかったと思いました。

5 2014-06-11

内容はわかりませんが先様に大変喜んで頂きました。お願いした熨斗やカードも可愛く、送る側も安心してショップにおまかせ出来ました。

5 2013-09-03

楽しみです
今買うしかないでしょ?
安いけれど、内容が充実しています。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス