カタログギフト(あす楽) 【おしゃれ】 内...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-21
  • 良い快気祝いになりました!
  • 主人が大病をして、半年近く療養生活を送っていたのですが、ようやく元気になり、社会復帰が出来ました。親しい友人からお見舞いを頂いていたので、心のこもった快気祝を送りたいと思い、あれこれカタログギフトを探していたのですが、愛来さんのサイトで私の希望通りぴったりのカタログが見つかり、本当に助かりました。内容も価格も幅広い選択肢があり、電子カタログで実際のカタログの内容も全て把握できる ・・・(続きを読む
  • moko20120325さん
  • 1 2013-08-23
  • 遅い!!
  • 注文して到着まで2週間・・自分の分ならよかったのですが、出産内祝いでお返しの分だったので、少しイライラ・・個別に渡す用の袋が、足らないし商品に合わない大きさの袋でバラバラ。予備の熨斗が折れてました・・入れるときに折れてるならまだ良かったのですが、熨斗を入れた袋を止めるテープに熨斗の角が一緒に止められてる。商品に貼ってある熨斗は、バランス悪く真ん中に貼られていない。適当すぎる・・ ・・・(続きを読む
  • くぅ5793さん

5 2018-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧な対応に感謝!
内祝いを渡すまで数日しかなく、間に合うか不安でしたが、納期の予定の連絡やメッセージカード作成の対応もとても迅速にしていただきました!
数年前にもこちらに内祝いをお願いした際も、とても迅速丁寧な対応をしていただけたので、また内祝いをする際は利用しようと思っていました。今回もお願いして良かったです!また機会がある際は利用させていただきます!この度もありがとうございました<(*_ _)>

5 2017-09-22

出産内祝いに
親戚への出産内祝いとして注文しました。通常の価格よりも安く買える事、レビューの評価が高い事、沢山のデザインから好きなものを選んで無料でのしとメッセージカードを付けれる事、そして何よりカタログギフトの中身が確認できることが決め手となりました。先月、初めてこちらのショップを利用して、メールでの迅速丁寧な対応や綺麗に梱包された商品を見て深く感激しましたので、今回も安心して購入に至りました。注文して約5日後に親戚から商品が届いたと連絡があり、とても喜んでいただけました。ただ、カタログギフトの表紙がどんなものかわからなかったので、商品ページに表紙の画像を載せていただけるとありがたいです。

5 2018-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
命名札を無料でつけてもらえるのは
とても助かりました
お店の対応も早くて
いい買い物ができました
また利用させてもらいます&#8252;

5 2018-04-06

出産内祝い
出産内祝いで利用させて頂きました。リピートの時は「リピート」と注文の際に伝えると、前回と同じ内容(写真入りメッセージカードや熨斗、包装紙)で対応して下さるので、煩わしさがありません。今回はリピートで写真だけ変更お願いしたのですが、スムーズに出来ました。商品自体も割引されているので、グレードアップしてお返し出来とても満足です。まだ追加ありそうなのでまたお願いします。自宅に送る際にもメール便対応ならパーフェクトなのですが、そこだけが残念で☆4つです。

4 2018-02-07

出産内祝い
リピです。出産内祝いで初めてまとめて購入してから、何度かチョコチョコ頂く内祝いにもお願いしています。初めの際に作成頂いた写真入りカードを追加注文時に「追加注文」とお伝えすると、煩わしい詳細をお伝えしなくても、前回と同じ内容で作成して下さるので、とても気軽に頼めます。またリピさせて頂きます。ただ1つ…直送だとメール便が使えるのに、自宅配送だとメール便が使えないのが残念です。

5 2018-06-15

内祝いに使用しました。安くたのめたのでよかったです。

5 2018-06-15

内祝いに使用しました。喜んでもらえたようでよかったです。

• natu4320さん
  • natu4320さん

5 2018-05-25

対応が丁寧
リピです!
対応が丁寧ですし、他の店舗より発送がはやいです!また利用したいです♪

5 2018-05-20

良かったです
対応、包装やのしなどもこちらの希望通りで大変満足しています。 後日、追加注文などもしやすくいつも利用させてもらっています。

5 2018-05-12

ステキなガードまで作っていただき、ありがとうございました。

• romimomiさん
  • romimomiさん

5 2018-05-03

5回以上使わせてもらってます
子どもの内祝いで5回以上使わせていただきました(о´∀`о)カタログの内容も見れるし、このお値段でなかなか良いと思います!
5000円くらいいただいた方の内祝は全部これです!(о´∀`о)

5 2018-04-11

はやい配送!
二度目の利用になります!
結婚の内祝いにカタログを送らせていただきました。内容もいいものばかり。
写真カードも履歴を使っていただけてスムーズに発送をしていただきました。

5 2018-03-30

とても格安に購入できて、良かったです。
また、お願いしたいです。

4 2018-02-13

出産内祝い
出産内祝いでリピートさせていただいています。ポツポツ頂くお祝いでもその都度追加注文しているので、注文忘れがなく助かっています。ただ1つ…直送だとメール便が使えるのに、自宅配送だと使えないって所だけが残念です。

5 2018-01-24

数件、コチラにお願いしました!
カタログも満足してもらえたようですし、品物も喜んで貰えたので良かったてす。
オススメです!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト