5 2016-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い快気祝いになりました!
主人が大病をして、半年近く療養生活を送っていたのですが、ようやく元気になり、社会復帰が出来ました。
親しい友人からお見舞いを頂いていたので、心のこもった快気祝を送りたいと思い、あれこれカタログギフトを探していたのですが、愛来さんのサイトで私の希望通りぴったりのカタログが見つかり、本当に助かりました。
内容も価格も幅広い選択肢があり、電子カタログで実際のカタログの内容も全て把握できるので、とても選びやすかったです。
またメッセージカードが無料サービスなのも大変良かったです。
快気祝いにふさわしい素敵なメッセージカードがあり、相手の方にも私たち夫婦の気持ちが伝わるので、とても有難いサービスだと思いました。
これまで利用したカタログギフトの中でも一番内容が充実していて、相手の方にもとても喜ばれました。

5 2017-09-22

出産内祝いに
親戚への出産内祝いとして注文しました。通常の価格よりも安く買える事、レビューの評価が高い事、沢山のデザインから好きなものを選んで無料でのしとメッセージカードを付けれる事、そして何よりカタログギフトの中身が確認できることが決め手となりました。先月、初めてこちらのショップを利用して、メールでの迅速丁寧な対応や綺麗に梱包された商品を見て深く感激しましたので、今回も安心して購入に至りました。注文して約5日後に親戚から商品が届いたと連絡があり、とても喜んでいただけました。ただ、カタログギフトの表紙がどんなものかわからなかったので、商品ページに表紙の画像を載せていただけるとありがたいです。

• yuuSTさん
  • yuuSTさん

5 2015-07-03

1ランクアップ出来る☆
出産の内祝いで使用しました。
割引率が高いので、予定より1ランク上のカタログを購入できました。
包装紙・のし紙共に種類が多く、色々な用途に対応できそうです。
写真入りのカードも無料でつけていただき、先様にも大変喜ばれました。
事前にカードの確認も出来るのがいいですね。
地域柄「外のし」にしましたが、予備ののし紙まで付いていました!!
外のしだと稀に破れてしまうこともあるので、非常にありがたいサービスですね。
もちろん、カードも見本が同封されていました。
またカタログギフトを購入する機会があれば、絶対こちらでお世話になります。

5 2014-05-15

満足です!
今回下の子の出産内祝でも利用させていただきました。
写真付メッセージカードやのし、包装紙の種類も多くどれも可愛いです。
のしやメッセージカードの見本も手元に送っていただけるので、確認することもできますし、何より記念に残るのでお店の心遣いが嬉しかったです。
オリジナルの箱ではありませんが、しっかりした箱で特に問題ありません。
配送方法もゆうメールやメール便対応なので送料もお得に送ることができました。

• ☆1983さん
  • ☆1983さん

5 2016-02-17

出産内祝いに。
出産内祝いにカタログを利用させて頂きました。
種類も豊富で迷うくらいでした。結果ワンランク上のカタログを割安にて購入でき、オリジナルの内祝いのしにできて満足です!包装紙やフレーム柄も沢山あり、スマホではじめ見ていたけれど細かく見ずらいのでタブレットと両方で確認しながら選びました。
送り先も個々に迅速に対応して頂き、とても助かりました。
自分達用に記念の写真付きのしも同封して頂きそれも嬉しかったです。
気持ちよくお返しができ良かったです。ありがとうございました。

5 2014-05-15

お得です!

5 2014-05-20

リピです

4 2016-05-06

迅速な対応
出産祝いで50冊近く注文しました。
急遽もう一冊必要になり連絡した所、迅速に対応して頂きました。
ただ、1冊だけ料金の違うカタログを注文したのですが、違いが恐らく包装容姿の上に貼られたシールに印字されている番号のみ。
それに気付かずに間違え渡してしまいました。
派手な色の付箋を貼って頂いたり、段ボール内での梱包に工夫して頂けたらより嬉しいです。
メッセージカードのサンプルも1つ付けて頂けてありがたいです!自分たちで確認した後に両親にプレゼントしたら喜ばれました。

• norikyoさん
  • norikyoさん

5 2018-04-06

出産内祝い
出産内祝いで利用させて頂きました。リピートの時は「リピート」と注文の際に伝えると、前回と同じ内容(写真入りメッセージカードや熨斗、包装紙)で対応して下さるので、煩わしさがありません。今回はリピートで写真だけ変更お願いしたのですが、スムーズに出来ました。商品自体も割引されているので、グレードアップしてお返し出来とても満足です。まだ追加ありそうなのでまたお願いします。自宅に送る際にもメール便対応ならパーフェクトなのですが、そこだけが残念で☆4つです。

• gotorunrunさん
  • gotorunrunさん

5 2013-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いです。
出産内祝いで利用させていただきました。
今までカタログギフトはデパートで購入してきたので割高のイメージでしたが、こんなにお値打ちに購入できることにまず驚きました!新発見でした!
デパートの包装にこだわってきた母も、あまりのお値打ちさに即決で(笑)こちらを利用させていただくことになりました。
カタログの中身も確認できる上、写真入りのカードが無料で作っていただけ、包装紙・のしも自分の好みの物を何種類もある中から選べれ、注文する過程も楽しんでしまいました♪
オリジナル化粧箱のように、そこまで主張するような包装箱を望んでなかったので、我が家の内祝いにはこちらで充分でした。
また是非利用させていただきたいと思います。

5 2013-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に助かりました。
子供の初節句のお祝いのお返しに
上司の方に差し上げました。
年齢も高いので、カタログでと思っていましたが、
割引があるなんて、初めて知りました。
ゴールデンウィーク中ということもあり、
やっと営業しているところを探しました。
急ぎということもあり、日にちも指定させて
もらいましたが、とても丁寧でその日のうちにメールが来て
安心しました。
商品も中身が確認できますし、カードやのしのサンプルも同封してあって、
安心して渡せました。
手渡し用の袋も助かりました。
本当に、丁寧親切でまた利用したいと思っています。

5 2016-12-23

出産内祝いに
以前こちらのショップを利用し、迅速かつ丁寧な対応だったので今回も利用しました。商品はネットで中身を確認することができるので安心です。品揃えも豊富で定価より安く購入できるからとても嬉しいです。写真入りメッセージカードに写真入りのしもきれいな仕上がりになっており、自宅配送だとサンプルも同封して送って下さるので、記念として残しておけるので嬉しいです。こちらの商品、そしてこちらのショップはおすすめします。

4 2016-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
出産の内祝で他のカタログギフトと一緒に利用させてもらいました。
はじめは箱に写真が印刷されるものにしようかと思いましたが、同じ商品でもこちらの方が割引き率がよく、箱の写真だともらった人も困るかも…と思いこれに決めました。
メッセージカードのデザインの変更も言った通りにしてもらって満足です。
あとは包装などの種類や別口に注文したもののメッセージカードの内容も、全て同じものになってしまうので、相手によって変えれればもっといいのにな…と感じました。

5 2015-12-21

想像以上のカタログギフト
出産の内祝いで購入しました。
カタログギフトの出来は大満足。
包装も丁寧で値段の違うカタログギフトを購入してもわかるようになっていて困りません。
今回、オリジナル化粧箱の写真変更や度重なる注文追加にも終始丁寧な対応に、会社の素晴らしさ、熱意ある教育、社員さんの人の良さが感じられました。
また次回も利用させて頂きます!。
本当にありがとうございました!。

5 2015-06-16

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝として利用させていただきました。
頂いたお祝いに応じてカタログのランクを自由に選べるのでたくさん取り揃えてあり助かりました。
金額も安心価格になっているので、ワンランクアップしてカタログを選ぶことができて嬉しく思っています。
たくさんの種類の包装紙、のし、カード、至れり尽くせりで素敵な内祝をご用意することができて大満足です。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス