【送料無料】ライオン 香りつづくトップア...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-27

洗剤でも
洗剤でも種類がありますが、こちらは我が家の近くでもあまり安売りしていないので購入しました。
同じ商品は他にもありますが、レビューの多さとポイントが高かったのが決め手です。
二種類の洗剤が入ってますし、ギフト専門店なので熨斗やラッピングも安心感があります。
洗剤ギフトを頂いたことありますが、洗剤は重たいので持って帰るだけでも重労働でした。相手の自宅に直送するのが1番です。

5 2017-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです(^-^)
本日、届きました。梱包もキレイですし、のしも予備を入れて頂きとても親切なショップでした。手渡しの贈り物ですがお安く購入できありがたいです。又、利用したいと思います(^-^)

5 2017-08-03

愛用品ですが、売っている店が減っていて、こちらで見つけて購入できて良かったです。良い香りで気に入っています。

5 2017-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にと購入しました。とても喜ばれました。

5 2017-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送がとても速くて良かったです!
staff様の対応が丁寧で配送も速くて大変良かったです!ありがとうございました!

5 2017-02-27

心のこもったお店です
仏事のお返しで初めて利用しました
のし メッセージカード 包装紙 手提げ袋全て一枚から無料で色々アレンジもきき
不明な点はメールで直ぐに回答してくれます
発送も迅速で丁寧な梱包です
先方に送ったのしとカードの見本が発送主の私の所にも送ってくれますのでそれも良かったです
顔が見えないやりとりの中 心かほっこりする素晴らしいお店だと思います
また利用します

5 2017-02-20

出産内祝
出産内祝の品を探していたところ、こちらの商品が金額も安く送料無料で、包装やメッセージカードも充実していたので、購入する事にしました。洗剤は消耗品なので絶対使いますし、私が貰ったら絶対嬉しいな!!と思い洗剤セットにしました。写真入りメッセージカードをお願いしたのですが、確認画像を送って下さったり、こちらの質問にも迅速且つ丁寧な対応で助かりました。とても好印象でしたので、すぐリピートしました!!また機会がありましたら、是非こちらのショップを利用したいです。

5 2017-02-11

助かりました
忌明けの香典返しでお願いしました。直接先様にお送りしたので、包装等直接見ていませんが、皆さんから揃って丁寧な御礼のお電話を頂いたので、きちんとしていただいたんだなぁと思ってます。
よくあるハガキカードではなく、同封の挨拶状も奉書で作成して頂けるというのが決め手でした。不祝儀事は普段付き合いの薄い方もたくさんいらっしゃるので、あまり簡便にすると失礼になるため、きちんと丁寧にしたかったので。
これで割引率も高くかつ送料無料なんて有り難いです。また今後共お願いしたいですね。

5 2017-02-11

助かりました

5 2016-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親の快気祝いに利用しました。遠方の方の分をお願いしました。送料無料なうえに割引もある商品なので、送る側の懐にも優しく、受け取った方にも喜ばれました。ありがとうございました。

4 2017-09-18

ちょっと‥‥
配送に時間がかかりすぎるのが難点でした。今時一週間もかかるのはキツイ。それ以外はいいんだけどな〜

5 2017-09-10

丁寧な包装
法事のお返しに注文したところ丁寧な包装、のしの見本の添付、頼み忘れた個別手提げ袋と完ぺきにしていただき、こちらに頼んでよかったと思いました

5 2017-07-25

お手頃な値段
お値段もお手頃だし、商品が届くのが早く非常に満足です。ありがとうございます。

5 2017-07-12

早くてびっくり‼
実家へのお中元用に頼みましたが、到着も早くてびっくりしました。箱を開けただけで、いい香りだったようで大変喜んでくれました🎵

5 2017-06-29

内祝い
二度目の購入です。値段も手頃で洗剤自体もどちらの香りもとてもいいのでお返しには最適です。梱包も熨斗もきちんとされていて毎回安心してお買い物ができます。